釣蝦釣魚降龍會

標題: 請大家遵重女性釣友!!! [打印本頁]

作者: 狗老爸    時間: 2008-9-10 03:36
標題: 請大家遵重女性釣友!!!
剛剛和熊胖在大里吃飯時得知有女性釣友感覺不受尊重
覺得大家也許只是玩笑話但是給女性蝦友的感覺不是很好也可能已經造成了傷害

在此以版主身分鄭重向該女性蝦友致上十分的歉意!!!未多加注意管理版面造成你的不舒服請見諒!!!
也請大家在開玩笑時用字遣詞多加注意
不要讓人家以為降龍會中部版是個不尊重女性蝦友的板!!!

作者: fatfatbear    時間: 2008-9-10 04:00
標題: 幽默才能成為帥哥
TO:狗爸
謝謝你關心我的身體 幫我發說明文
但是想想 我還是得自己發一篇
我怕到時又會連累你了

TO:ALL兄弟姊妹
其實最主要的問題 是在於時間點

現實生活中 我們通常會看情境下去開玩笑
所以 通常不管熟不熟悉 都可以保持在適度的範圍內

但是 在網路上開玩笑 無法配合情境
而玩笑的正反效果 則會依當事人閱讀文章 當時的心情而出現不同的結果

基本上 這則文章 用意只是提醒大家
對於尚不是很熟悉的兄弟姊妹
在開玩笑上 須選擇一下字眼 並且防止過多的聯想

但對於熟悉不過的兄弟姊妹 則視自己的情況囉
熟悉度越大 則 無法選擇情境的影響度 相對變小

多看多聽多學習 自然可以把玩笑開的自然且無傷大雅
期望大家都能成為幽默大師
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-9-10 19:16
原帖由 狗老爸 於 2008-9-10 03:36 發表
剛剛和熊胖在大里吃飯時得知有女性釣友感覺不受尊重
覺得大家也許只是玩笑話但是給女性蝦友的感覺不是很好也可能已經造成了傷害
在此以版主身分鄭重向該女性蝦友致上十分的歉意!!!未多加注意管理版面造成你的 ...

那如果說 是在釣場上時被人家調侃時要怎辦?

或者是   MSN  上面勒~

作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-9-10 19:25
原帖由 fatfatbear 於 2008-9-10 04:00 發表
TO:狗爸
謝謝你關心我的身體 幫我發說明文
但是想想 我還是得自己發一篇
我怕到時又會連累你了

TO:ALL兄弟姊妹
其實最主要的問題 是在於時間點

在現實生活中 我們通常會看情境下去開玩笑
所以 通常 ...

近期 小弟我  已經沒有再用  菊花 這兩字了!

假如說是我引起的 二話不說 我馬上道歉

是有其他人 去引響到別人 那個人是誰ㄋ?

作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-9-10 19:34
這種事己經不是第一次了!

為什麼 不把人說出來

難道!就讓他過去了

做錯事就出來阿   怕什麼  會被槍斃唷!

錯沒關係  重要的是  會想改.....
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-9-10 19:41
小弟我是覺得.大家純粹以蝦會友.互相交流.不管是男是女.除非對方願意主動談及自己的私事.不然絕不過問的態度下.大家在一起就會單純多了
阿慶大大.應該不是你的事啦.過去就過去了.大家從現在本著釣技交流和提攜後輩的精神.就不會偏離了.
(我還是粉喜歡大家開玩笑.這樣比較輕鬆啦.不過要是有異性.迴避一下就好了 )
作者: 祥恩    時間: 2008-9-10 20:24
標題: 回復 #6 釣蝦阿宏 的帖子
好家在我比較內向 都偷跑  哈哈 比較不會引起奇怪的問題
作者: 龜邦    時間: 2008-9-10 21:44
怎麼這種主題又跑出來了

不是很早之前熊胖就已經好好教育過我們了

怎麼還會出現這種事情咧
作者: 景仙並繼    時間: 2008-9-10 21:53
原帖由 祥恩 於 9/10/08 08:24 PM 發表
好家在我比較內向 都偷跑  哈哈 比較不會引起奇怪的問題

你再跑呀!! 腿很長嘛!! 請您來指導都不來!!
作者: 霧峰阿哲    時間: 2008-9-10 22:05
標題: 回復 #9 景仙並繼 的帖子
葛格∼我好想你捏!!:loveliness:

ps. 大家就好好注意自己言行吧!!

好好的珍惜這邊的每一個朋友

以釣會友 共建真情
作者: cgh6353    時間: 2008-9-10 22:26
尊重別人就等於尊重自己要多注意一下哦
作者: 祥恩    時間: 2008-9-11 02:45
標題: 回復 #9 景仙並繼 的帖子
今天真的要回學校一趟拉~重要事情一一" 阿哲也知道~
不然我就過去了
作者: 非法集會    時間: 2008-9-11 03:53
標題: 回復 #13 祥恩 的帖子
@@~~去哪阿???
作者: 祥恩    時間: 2008-9-11 04:00
標題: 回復 #14 非法集會 的帖子
他們偷跑釣蝦~你沒跟到喔~~
作者: 非法集會    時間: 2008-9-11 04:16
標題: 回復 #15 祥恩 的帖子
噗噗~~

他們沒打電話給我~~
作者: @夜貓@    時間: 2008-9-11 09:26
標題: 回復 #10 霧峰阿哲 的帖子
既然想仙ㄟ 就該多出來陪陪他

最近仙ㄟ 粉口憐 都沒人替他檔酒
作者: 景仙並繼    時間: 2008-9-11 09:28
原帖由 @夜貓@ 於 9/11/08 09:26 AM 發表
既然想仙ㄟ 就該多出來陪陪他

最近仙ㄟ 粉口憐 都沒人替他檔酒

去看股票啦!!!!!
作者: 景仙並繼    時間: 2008-9-11 09:33
原帖由 非法集會 於 9/11/08 04:16 AM 發表
噗噗~~

他們沒打電話給我~~

什麼??!!

祥恩大師沒有打電話跟您講喔??

真是不應該呀.......
作者: @夜貓@    時間: 2008-9-11 09:57
原帖由 景仙並繼 於 2008-9-11 09:28 發表

去看股票啦!!!!!

沒啥好看ㄟ啦 就算再拉350點 ㄝ是補不回來

昨天才開始喝而已 我頭都還沒暈到 你們就走

留我一人在包廂 悶悶滴把5瓶 美如喝完 唉~
作者: 景仙並繼    時間: 2008-9-11 10:01
原帖由 @夜貓@ 於 9/11/08 09:57 AM 發表

學習如何當一下孤單老人呀........
作者: @夜貓@    時間: 2008-9-11 10:12
你們ㄝ都不算年輕

幹嘛還要欺負老人

我要去睡覺了啦 仙ㄟ
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2008-9-11 10:17
標題: 回復 #5 釣蝦痴漢 的帖子
聽說~
做錯事的人已道歉
大家別再追究了
作者: momo小毛    時間: 2008-9-11 10:18
原帖由 戀石男~昆秋札希 於 2008-9-11 10:17 發表
聽說~
做錯事的人已道歉
大家別再追究了

哈哈哈~~~凱爾 好久不見捏...
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2008-9-11 10:24
標題: 回復 #25 momo小毛 的帖子
對ㄚ~
毛師傅

有點懷念您釣蝦的英姿耶
作者: momo小毛    時間: 2008-9-11 10:49
原帖由 戀石男~昆秋札希 於 2008-9-11 10:24 發表
對ㄚ~
毛師傅

有點懷念您釣蝦的英姿耶

凱爾師傅~~~我好想念你的鬍子唷....
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2008-9-11 12:06
標題: 回復 #27 momo小毛 的帖子
現在盡量不蓄鬍了
常被朋友罵
作者: 邦邦    時間: 2008-9-11 12:34
這種現象習慣就好啦~~

反正版上一堆人只要看到女生~私下就開始小動作不少了~哈!!

但也希望女性同胞不要自視自己為少數性別~就...什麼都是應該的~

不過一個願打~一個願挨...

小心別成為大家飯後拿出來的話題..

以為神不知鬼不覺.. 其實都看在眼裡.. 下次別再用傳訊啦~

要~有種點就直接約出來或要電話~

還好我不是管理員.. 不然那些訊息公布出來能看嗎?~ 種狗不在少數~ 大家共勉之~

再補一下~免得被人誤會.. 以上是針對那些私下小動作的人...不是針對阿龍大喔!!

再雞婆一下~~如果怕被人私底下說(降龍什麼人最多~~閒人)..

最好行為還是避嫌一下..也不會造成困擾...不然推給其他人也行..(月影大的密技)

作者: momo小毛    時間: 2008-9-11 12:41
原帖由 戀石男~昆秋札希 於 2008-9-11 12:06 發表
現在盡量不蓄鬍了
常被朋友罵

這樣我會不習慣呢 !!
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-11 12:59
原帖由 momo小毛 於 2008-9-11 10:49 發表

凱爾師傅~~~我好想念你的鬍子唷....

毛毛...

好噁喔................
作者: 月影    時間: 2008-9-11 13:11
原帖由 邦邦 於 2008-9-11 12:34 發表
這種現象習慣就好啦~~

反正版上一堆人只要看到女生~私下就開始小動作不少了~哈!!

但也希望女性同胞不要自視自己為少數性別~就...什麼都是應該的~

不過一個願打~一個願挨...

小心別成為大家飯後拿出 ...

既然阿邦都把我捅出來了~~

阿隆葛格~~您就別在生氣嚕!!

改天再請您煙酒!!菸酒!!
作者: 月影    時間: 2008-9-11 13:22
原帖由 台中三劍客-阿隆 於 2008-9-11 13:19 發表

我沒有生氣  只是她覺得很煩  

如果有誠意  就大膽的說出來

不要怕 (只是愛要怎麼說出口~~~~~)

月影大大   我這樣說對嗎

好的~~我會鼓起我的勇氣的~~

謝謝葛格的開導~~
作者: 舊愛釣    時間: 2008-9-11 17:09
原帖由 台中三劍客-阿隆 於 2008-9-11 11:02 發表

你們兩個  會不會太........  我有點想吐ㄋㄟ:loveliness: :loveliness: :loveliness:

他們兩個有一毛
作者: 舊愛釣    時間: 2008-9-11 17:15
原帖由 @夜貓@ 於 2008-9-11 09:57 發表

哈哈夜貓你我同是天涯輸錢人
你輸股票我輸期指
什麼時候有空找時間一起喝一杯吧
作者: 音速小子    時間: 2008-9-11 18:31
基本上我們降龍會裡的大大們都會禮讓女性釣友的.不是嗎?
像上次我跟我老婆去釣龍蝦時.我老婆旁擠進了一為男生.然後自己釣不到還一直碎碎念說:X!女生釣不到就收一收回去就好啦!結果我老婆就不鳥他繼續作釣.沒多久我老婆釣了1隻大沙公起來.那男生就沒在多話.然後就換位置釣囉!所以不要小看女性釣友喔!
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-9-11 21:04
原帖由 舊愛釣 於 2008-9-11 17:15 發表

哈哈夜貓你我同是天涯輸錢人
你輸股票我輸期指
什麼時候有空找時間一起喝一杯吧

我也有玩股票.怎麼沒找我喝啊
作者: 月少    時間: 2008-9-11 23:51
原帖由 台中三劍客-阿隆 於 2008-9-11 09:48 發表

不要生氣  不要生氣   

小倆口吵什麼ㄋㄟ   

因為這一件事情  有很多重量級的人都在騷擾XXX

所以她才會哪麼生氣  現在已經沒有事了

如果他們在一直騷擾XXX的話  小弟會直接把名字說出來

作者: 輕熟女    時間: 2008-9-12 01:38
原帖由 台中三劍客-阿隆 於 2008-9-11 09:48 發表

不要生氣  不要生氣   

小倆口吵什麼ㄋㄟ   

因為這一件事情  有很多重量級的人都在騷擾XXX

所以她才會哪麼生氣  現在已經沒有事了

如果他們在一直騷擾XXX的話  小弟會直接把名字說出來

拜託~  不要再講了   
不是這樣的..    再講我要生氣了   
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2008-9-12 02:04
標題: 回復 #42 輕熟女 的帖子
別擔心~
沒人這麼白目
經過這件事以後
我想大家都開始學會[適可而止]
現在大家發言只是想保護妳
別太在意

事情已落幕了
大家就別再討論了
如果可以的話
煩請版主限制留言
再討論下去會沒完沒了的
作者: 無蝦咪系    時間: 2008-9-12 02:18
站上什麼人都有
"X"聲連連的文章不是也不少?
樹大招風 本來就容易一顆屎壞了一鍋粥....
人多就是雜
只能靠大家自律了
釣蝦是娛樂不是去當種豬  笑死人了
一切都是釣品的問題  
釣技 釣妹?  不過其次而已

作者: 王大頭    時間: 2008-9-12 03:11
我也要釣妹~"~...

作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-12 04:39
這篇文章相信已有大部分蝦友看過了...

適可而止...........就到此為止吧 !!

請勿再回文...將於中午12:00關閉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3