釣蝦釣魚降龍會

標題: 9/11凌晨12點~1點左右 金鈜夜釣 [打印本頁]

作者: gavin0791    時間: 2008-9-10 05:07
標題: 9/11凌晨12點~1點左右 金鈜夜釣
時間 如題  如有同好前輩有空 可以一起 到金鈜 玩玩
看看順便看看蝦阿酷大師 得  四支並用
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-9-10 05:11
原帖由 gavin0791 於 2008-9-10 05:07 發表
時間 如題  如有同好前輩有空 可以一起 到金鈜 玩玩
看看順便看看蝦阿酷大師 得  四支並用

肯~~~~我該落砲去~~~~~
被你這ㄇㄧ說我還敢釣蝦壓~~~~~
賣ㄍㄢ呢阿~~~~
洞真大~~~~~~~
跳下去死定搂~~~~~~~~~
作者: gavin0791    時間: 2008-9-10 05:14
原帖由 蝦阿酷 於 2008-9-10 05:11 發表

肯~~~~我該落砲去~~~~~
被你這ㄇㄧ說我還敢釣蝦壓~~~~~
賣ㄍㄢ呢阿~~~~
洞真大~~~~~~~
跳下去死定搂~~~~~~~~~

哈哈 開開玩笑喇  大家 一起釣蝦  喇賽 才有趣呀
剛剛看到冰箱 有冷凍的鮭魚  明天也帶去試試看  哈哈
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-9-10 05:17
原帖由 gavin0791 於 2008-9-10 05:14 發表

哈哈 開開玩笑喇  大家 一起釣蝦  喇賽 才有趣呀
剛剛看到冰箱 有冷凍的鮭魚  明天也帶去試試看  哈哈

我可以先烤來吃吃看ㄇ~~~~
作者: gavin0791    時間: 2008-9-10 05:20
原帖由 蝦阿酷 於 2008-9-10 05:17 發表

我可以先烤來吃吃看ㄇ~~~~

當我看著那片鮭魚 心裡想著"用烤的一定很好吃" 應該是一年前的事情吧!
不過計劃永遠趕不上變化  一年後的今天他依然躺在我家冰箱

這個故事聽完了 你還會想烤來吃吃看嗎  = =
作者: Benny    時間: 2008-9-10 08:05
不錯哦....

我現在都用此餌!
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-10 08:37
9/11 凌晨ㄚ
隔天還是正常上班日耶
你們加油吧~~
聽說最近不錯釣
記得回來分享一下心得
作者: 林小樂    時間: 2008-9-10 16:48
有時間的話我會去!!
我會穿紅色的POLO衫有看到我記的叫我唷~~~
叫我阿樂就行了
作者: 大頭    時間: 2008-9-10 21:03
標題: 回復 #2 蝦阿酷 的帖子
自己偷跑∼∼沒找我去ㄚ∼∼∼

可是金鈜好釣嗎?∼我今天有去看ㄌㄚ∼∼

還好ㄚ∼∼池子還算還好ㄚ∼∼釣況還不是很好ㄋ∼∼

加油ㄚ?∼把我那一份也一起釣上來ㄚ?∼
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-9-10 22:22
原帖由 sysys0209 於 2008-9-10 21:03 發表
自己偷跑∼∼沒找我去ㄚ∼∼∼

可是金鈜好釣嗎?∼我今天有去看ㄌㄚ∼∼

還好ㄚ∼∼池子還算還好ㄚ∼∼釣況還不是很好ㄋ∼∼

加油ㄚ?∼把我那一份也一起釣上來ㄚ?∼

抱歉拉~~~你都沒有上線~~~即時~~~~
金紘好釣嗎~~~其實說說也還好~~~~
冷氣房也許有差~~~~覺ㄉㄋ~~~~
你什時候要偷跑記得約一下哦~~~~~~
作者: 駱風    時間: 2008-9-11 20:18
釣凌晨人較少應該會比較好釣,
看看高雄有跟金鋐一樣大且肥
的蝦場已經不多了,感覺凱門和
新仙洲的蝦子也沒比金鋐大,這
是上禮拜去看的感想
應該又是一個值得挑戰的公蝦池

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3