釣蝦釣魚降龍會

標題: 中壢滿億老闆 [打印本頁]

作者: 狐狸    時間: 2008-9-10 07:58
標題: 中壢滿億老闆
幹譙文 幹譙文 幹譙文 幹譙文:@ 幹譙文:@ 幹譙文:@ 幹譙文:@ 幹譙文:@ 幹譙文:@
平鎮滿意
想說很久沒釣蝦了9卅10零晨3點去釣蝦,結果一堆人釣小蝦,等了等看他們單子都時間快到了,就準備一下去開單,老闆還說他們快走了可以釣,下了竿沒多久丫伯下去清池子了,這次他清完死蝦又順便刷池子裡面四週的瓷磚,原本想說忍一忍他大多需要半小時就會清完了吧(這時水波一直打一直打),看一下時間已經到了4點半了丫伯叫我去釣大蝦,因為老闆要把水放掉,所以只能去大池釣。我跟本不想釣大蝦跟本就在等時間到,之後時間到收竿了,去櫃台那個老闆很機車跟我講釣不一樣的要加錢,(心想:幹有沒有搞錯呀,亂了我一個多小時等到要把水放掉才叫我釣大蝦,現在又要跟我加錢。)當場真的傻掉。老闆最賤的地方就是,老闆:我開釣蝦場那麼多年了,你釣那麼多不加錢給我說不過去,看你那帶最少有一斤以上,你如果不加錢給我...那我們來賭那帶如果超過一斤那你就在多加三百給我,如果沒有那就不用加錢,你敢不敢賭。
我當場真的很生氣,心想著跟他講:不然我蝦都倒回去,你把錢退還給我。後來還是打消念頭,結善不結仇...加錢就加錢吧。

去釣蝦又不是為了要吃,只是多多練習看標跟揚竿,結果弄的一肚子火…得不償失。
作者: 竹北瘋仔    時間: 2008-9-10 08:47
你嗆他…
你就說我回去會在網路上你這家店的行為
保證你生意一落千丈就好了
你這樣就嚇他
他一定嚇到屎都噴光光了
-----------------------------------------
這對滿億沒用
因為他向來都靠小姐與小白以及老屁股賺錢

作者: 關西胖虎    時間: 2008-9-10 08:47
滿憶的老闆還真是糟糕呀

我之前去玩午夜場時,在第一小時結束時,那個丫伯就下來清池,那時我也是傻眼,因為清池時幾乎不能釣呀,清池也不是幾分鐘的事,少說也要半小時,那我損失的這些時間怎麼不賠我呢

只不過當時有朋友跟我在喝酒,所以也沒有太在意這件事,但關於清池的事我還蠻不喜歡滿憶的處理方式,要清池也不事先告知(難道是傳統嗎 )

現在去滿憶時,我都會避開這個時段

但~狐狸兄,那個丫伯是挖洞給你跳唷
要加錢也不跟你說清楚,也難怪你差點跟老闆吵起來

我很多朋友都戲稱滿憶是『開單後,就不管客人死活』,雖然有點言重,不過還真有幾分道理
作者: 狐狸    時間: 2008-9-10 08:53
標題: 回復 #3 關西胖虎 的帖子
唉唉,今天去一堆大潤發的員工下班來釣,我一直被炒米粉,不過這也難免的大家也都笑笑的,只是今天清池子是把整個水都放掉,清完後在放水回池子,早上要走的時後看一對情侶來釣了,我想他們因該很慘吧。花錢來玩水的...。

作者: 虛無飄渺    時間: 2008-9-10 08:57
幹譙文 好像是要去春秋戰國發的吧
作者: 關西胖虎    時間: 2008-9-10 09:07
標題: 回復 #4 狐狸 的帖子
狐狸兄~那個....現在如果你還可以編輯標題的話,建議你把"他X的"拿掉比較好~不然最好請版務人員移到春秋戰國,不然會被抗議唷
作者: 狐狸    時間: 2008-9-10 09:26
標題: 回復 #6 關西胖虎 的帖子
了解
突然發現他x的不見了,  標題剩下  滿意老闆    謝謝嚕....

事情剛剛發生,所以用詞不當呀 ,不滿意不滿意~~

3個月沒釣蝦了不知現在中壢哪些釣場能讓新手練功的

都遇不到曙光、轉大、魚夫

滿意釣蝦好獨單喔...

作者: 轉輪    時間: 2008-9-10 09:33
我們已經棄蝦從魚了~~~
作者: 狐狸    時間: 2008-9-10 09:53
標題: 回復 #8 轉輪 的帖子
什麼.....orz....難怪我都遇不到人
作者: 曙光    時間: 2008-9-10 11:07
這是老闆的戰術
可能我們太久沒去了
所以故意激你
好讓我們去報仇~

半夜應該是小老闆吧
星期六來去了解一下
作者: 雲海    時間: 2008-9-10 12:26
之前去過2次,
爬文也看過一些人作釣經驗,
了解到滿憶有很多戰術...........,
感想是:怕人釣、戰術多的場子,
只想穩贏包賺,不管客人死活......,
下次不會去了,以後也不會去了。
反正中壢還有好幾家釣蝦場可以釣。
作者: 羅董/阿帆    時間: 2008-9-10 12:55
我有聽過 滿億的評論 壞的>好的...
中壢附近我不清楚 不過內壢這邊有三間 還可以
有機會的話 一起去玩~ 至於那間....不要去了吧!
釣蝦是玩樂趣 不是去看人臉色
通常我玩的時候 老闆態度不好 我就不掉了 又不是全台只有這一間~~
作者: 狐狸    時間: 2008-9-10 15:21
標題: 回復 #12 羅董/阿帆 的帖子
內壢哪兒
好想去試試喔
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2008-9-10 16:25
原帖由 轉輪 於 2008-9-10 09:33 發表
我們已經棄蝦從魚了~~~

轉大看見你去磚窯我跟我老爸也跑去
忽然間發覺釣魚比釣蝦還實際
釣蝦花再開單費
釣魚花在魚餌費
下星期二一大早還要去大戰一下
有沒有要提供一些你們的秘方給我知道一下
作者: 轉輪    時間: 2008-9-10 16:28
其實如果釣粒子調味的
餌料花不了多少錢
貴是貴在冷凍餌(白鯨牌,曾老師~~~~~~)
路董專門搞餌料的~~~
所以我都用他的特調
我請他回覆你~~

作者: 美樂王子    時間: 2008-9-10 17:17
釣魚花在餌料的錢其實也還好耶~~
一包粒子打底....$30
一包白鯨冷凍餌...$80 加上一包肝味冷凍餌$40, 調在一起後分裝成四小包冰冷凍, 一小包可以釣6~8小時...
所以每次去釣的餌料錢都不到$100...
作者: 清仔    時間: 2008-9-11 00:15
原帖由 轉輪 於 2008-9-10 16:28 發表
其實如果釣粒子調味的
餌料花不了多少錢
貴是貴在冷凍餌(白鯨牌,曾老師~~~~~~)
路董專門搞餌料的~~~
所以我都用他的特調
我請他回覆你~~

轉大 , 冷凍餌有曾老師的 , 那請問有沒有"乾林老師"的牌子啊
作者: 小高    時間: 2008-9-11 00:46
標題: 回復 #1 狐狸 的帖子
遇到他清池的時候真的是OOXX...,還好我沒遇到像你這樣的情形
你可以改去環中或是永福
作者: 羅董/阿帆    時間: 2008-9-11 01:44
原帖由 狐狸 於 2008-9-10 15:21 發表
內壢哪兒
好想去試試喔

狐狸大大 你假使要來內壢玩玩看的話
打給我~~我有留手機那些在通訊錄
說你是降龍的人就OK了~~
內壢這邊 靠近內壢火車站的有三間
中壢的話我不熟 但是稍微查一下 地址 就大概知道在哪了
有機會一起玩玩阿
作者: 狐狸    時間: 2008-9-11 01:53
標題: 回復 #19 羅董/阿帆 的帖子
謝謝您呀,叫我小弟就好了....目前還是釣蝦的新兵戰士
作者: 狐狸    時間: 2008-9-11 01:58
原帖由 小高 於 2008-9-11 00:46 發表
遇到他清池的時候真的是OOXX...,還好我沒遇到像你這樣的情形
你可以改去環中或是永福

呦小高大大好久沒看到你釣蝦的英姿還有100分的笑容了,我打算找新的釣場練練基本功了。
作者: 楊梅ㄚ皓    時間: 2008-9-13 21:29
今天清晨3點有去滿意
剛好碰到要清池
老闆特地來跟我商量讓我多釣一小時清池中間可以去釣母蝦(並且沒有多收一小時的錢)
從他口中得知有些人不喜歡這樣所以先跟我商量
我想老闆也是有用心在經營的
畢竟蝦場還是要開們做生意滴
開板的大大老闆有認真處裡事情別在生氣嚕
作者: 狐狸    時間: 2008-9-14 11:29
原帖由 jhr710326 於 2008-9-13 21:29 發表
今天清晨3點有去滿意
剛好碰到要清池
老闆特地來跟我商量讓我多釣一小時清池中間可以去釣母蝦(並且沒有多收一小時的錢)
從他口中得知有些人不喜歡這樣所以先跟我商量
我想老闆也是有用心在經營的
畢竟蝦場 ...

大大您是釣公蝦的吧,清公蝦池請您去釣母的吧。
我是釣母蝦開單前還問老闆可以釣嗎,他也講那堆人快走了可以開單釣,釣到一半丫伯下水清,清快完已經快1小時了,之後又把水放掉這時才叫我去釣公蝦。

單子時間到時母蝦池的水才快放滿,還單老闆要我加錢給他,因為他說我釣很多一定有超過一斤 ,無言...可能我長的比較好欺負吧
作者: 小貓咪    時間: 2008-9-14 14:59
還好之前去都是早上 所以沒遇ˇ過 不然我想我會發飆吧~狐狸歌脾氣水唷~鼓掌~~
不過因為咬況不穩 所以換場子搞了~
作者: 桃蝦逃蝦    時間: 2008-9-14 23:01
原帖由 羅董/阿帆 於 2008-9-11 01:44 發表

狐狸大大 你假使要來內壢玩玩看的話
打給我~~我有留手機那些在通訊錄
說你是降龍的人就OK了~~
內壢這邊 靠近內壢火車站的有三間
中壢的話我不熟 但是稍微查一下 地址 就大概知道在哪了
有機會一起玩玩阿

環中 ^^ 快來ㄅ 哈哈!!
作者: 羅董/阿帆    時間: 2008-9-15 02:54
原帖由 桃蝦逃蝦 於 2008-9-14 23:01 發表

環中 ^^ 快來ㄅ 哈哈!!

逃蝦~偶不知道你是誰耶ˊˋ 怎麼跟你相認
你有看到我阿?
作者: w002230    時間: 2008-9-15 18:52
標題: 回復 #8 轉輪 的帖子
換釣魚囉@@.福壽嗎??天ㄚ!!我才剛放棄福壽轉前打中ㄋ!!有人要2手福壽竿嗎??便宜賣啦!!
作者: 曙光    時間: 2008-9-15 19:11
標題: 回復 #27 w002230 的帖子
可以po出來參考參考嗎?
想找5~6號竿
作者: 轉輪    時間: 2008-9-15 19:14
乾~~我那支6H12呎上次颱風釣完
尾一卡住了收不回來~~~
我~~想買新的,所以那支~

送你.
作者: 魚夫    時間: 2008-9-15 19:22
ㄏㄏ~~~~看開點吧~~~改天來跟我去海邊練身體~~拉大魚~保證你爽的拉~狐狸
作者: 曙光    時間: 2008-9-15 21:21
原帖由 轉輪 於 2008-9-15 19:14 發表
乾~~我那支6H12呎上次颱風釣完
尾一卡住了收不回來~~~
我~~想買新的,所以那支~

送你.

送我卡住的那一節要做啥阿....
作者: 轉輪    時間: 2008-9-15 21:43
乾~~那整支還能用啦
只是收起來多了一節
你拿回去慢慢研究,說不定就回復原本的樣貌
作者: 美樂王子    時間: 2008-9-15 23:16
拿來我幫你弄一弄~~搞不好一下子就通體舒暢了~~~
作者: w002230    時間: 2008-9-16 21:51
我有3支6H的.分別是9.12.15呎.因為手邊沒有像機.如果哪位大大要看竿.可以約在中歷的釣蝦場.
作者: 曙光    時間: 2008-9-16 22:52
那可以來把看看囉!!
作者: 狐狸    時間: 2008-9-19 08:04
標題: 回復 #30 魚夫 的帖子
這個好這個好~

可是我丫姨念我…釣魚太殺生了啦…超無言∼

偷釣好了 哈∼
作者: 心語星願    時間: 2010-3-29 22:26
看到這篇文章!!害我也不想去滿意了!!!
作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-29 22:48
標題: 回復 #37 心語星願 的帖子
心語大大~

請看發文日期
作者: 轉輪    時間: 2010-3-30 08:51
挖這種陳年老文起來是要幹啥

美樂哥 與Y彬上星期 去那邊 花300也搞爽爽啊

作者: 美樂王子    時間: 2010-3-30 09:01
我把這篇鎖起來好了~~都那麼久的事了~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3