釣蝦釣魚降龍會

標題: 想買硬竿 [打印本頁]

作者: 點點    時間: 2008-9-10 18:39
標題: 想買硬竿
我想買一隻硬竿那一種比較好請各位大大介紹一下感恩
作者: 黑青    時間: 2008-9-10 19:47
針對硬竿子的討論真的不少,可否請大大你利用一點點時間爬爬文、看看精華區丫,或者利用搜尋『竿』,應該可以得到不少資料才對,這樣對大大你比較有幫助喔。

小弟~真心的建議~~~~~~~~~

作者: 林小樂    時間: 2008-9-12 05:11
津霸跟達人不錯唷+100
作者: FOCUS    時間: 2008-9-12 06:16
標題: 回復 #1 點點 的帖子
要看你的需求的條件是何種的??
例如:仕舞寸法;仕舞寸法;元徑;先徑??
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-12 08:35
原帖由 黑青 於 2008-9-10 19:47 發表
針對硬竿子的討論真的不少,可否請大大你利用一點點時間爬爬文、看看精華區丫,或者利用搜尋『竿』,應該可以得到不少資料才對,這樣對大大你比較有幫助喔。

小弟~真心的建議~~~~~~~~~

說得對.要多爬文.裡面關於竿子的資料很多喔!!
作者: cclu    時間: 2008-9-14 04:42
您住哪阿?不然怎麼介紹個地點?一般在高雄市都會去"冠軍",五甲的話就是"成功",我是專挑"極硬"這類的,只要手感好就好,不會選廠牌的,您可以先去試試再來問阿!
作者: qq950728    時間: 2008-9-14 22:54
我也好想要買一把硬竿說.. 價格似乎都偏高
我也是那種不會去在意廠牌的人
不過希望找到價錢便宜一點 而且能放在機車車廂的
有大大能給點意見嗎
作者: nikola    時間: 2008-9-14 23:38
標題: 回復 #7 qq950728 的帖子
東區有出一隻叫>>速決   
不錯...硬梆梆滴.....
缺點..
有點重...
調性死硬...不過操一段時間後會好點

重點...

價錢便宜450元
作者: 百風    時間: 2008-9-15 00:20
百龍有size齊全的津霸

那天去買竿剛好有看到

老闆說剛進而已

大大可以參考一下囉
作者: oGc    時間: 2008-9-16 08:32
 我那天差點也要敗津霸6卅7卅8卅尺下去
不過再三考慮還是來買燒酒蝦好了
作者: Benny    時間: 2008-9-17 03:54
南部我建議要789zoom的,

因為高雄的蝦場都比較大而且寬.....

像明星、凱門、新仙洲等都是超寬的!

很多大大都是改成56789zoom的包山包海『通殺竿』的!

就像武俠小說裡所謂兵器:一吋長一吋險!
作者: qq950728    時間: 2008-9-17 22:45
考慮了很久到最後還是敗了津霸.. 678的..
因為夠硬 收起來也夠短..可以放車廂 =ˇ=
津霸的質感真的很不錯耶 摸起來就很讚的感覺
貴的有值得..假日來實施下水典禮..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3