釣蝦釣魚降龍會

標題: 各位大大~大家傳的金鋐的蝦蝦有多大支 [打印本頁]

作者: 發哥    時間: 2008-9-11 00:44
標題: 各位大大~大家傳的金鋐的蝦蝦有多大支
各位大大~大家傳的金鋐的蝦蝦有多大支~大家看一下圖吧~我是把他烤熟後照的
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-9-11 04:45
發哥~~~~不錯吧~~~
蝦體很大對吧~~~~~~~~
我也拉ㄉ很爽~~~~~.
作者: gavin0791    時間: 2008-9-11 04:54
原帖由 蝦阿酷 於 2008-9-11 04:45 發表
發哥~~~~不錯吧~~~
蝦體很大對吧~~~~~~~~
我也拉ㄉ很爽~~~~~.

等我家裡的長大 讓你更爽
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-9-11 05:04
原帖由 gavin0791 於 2008-9-11 04:54 發表

等我家裡的長大 讓你更爽

嘿嘿~~~我喜歡~~~~~
有機會您也將照片弄上網吧~~~
作者: gavin0791    時間: 2008-9-11 05:05
原帖由 蝦阿酷 於 2008-9-11 05:04 發表

嘿嘿~~~我喜歡~~~~~
有機會您也將照片弄上網吧~~~

阿你也要等他們長大呀  我還在考慮要給他們吃什麼勒  吃小青  還是去 蝦場 幹漁腸  
哈  讓他們吃吃 故鄉的美味 才會快快長大
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-9-11 05:09
您弄幾隻蝌蚪給蝦蝦吃吃吧~~~~~
作者: gavin0791    時間: 2008-9-11 05:10
原帖由 蝦阿酷 於 2008-9-11 05:09 發表
您弄幾隻蝌蚪給蝦蝦吃吃吧~~~~~

也好~~~總不能每次都看著衛生紙對著他們說 把拔不能要你們了

換個新戲碼
作者: 士新    時間: 2008-9-11 09:18
標題: 回復 #1 發哥 的帖子
這位 發哥 你的大蝦分享因該撲在  個人蝦獲 或 大蝦 釣蝦圖片紀錄板   ~上
作者: coolboy    時間: 2008-9-11 09:22
作者: cgh6353    時間: 2008-9-11 09:40
釣這麼大隻一定很有快感吧
作者: 太子翔    時間: 2008-10-30 13:16
昨天特地約了5個同事跑去金x..
好豪華的蝦池 天啊 還有水舞表演.........
因為等其他人到齊 等了一小時只看到 3個釣手加一個啦啦隊...全部共4人
放蝦時看到一個像 ktv 少爺的人拿了一個塑膠籃走到中間.咚.咚.咚..大約 10隻蝦入池..
所以 釣技超差的我們二話不說 立刻回頭 去玩 投籃機然後轉換其他釣場.
但~那邊燈光美 氣氛佳 下次約馬子一定會去那.醉翁之意不在瞎...
作者: ㄚ三    時間: 2008-10-30 14:10
好久沒釣過大蝦了~
都快忘記是什麼手感~唉
作者: sochan39    時間: 2008-11-1 22:45
標題: 請問各位大大回報一下成績
請問各位大大一小時可以釣幾隻蝦蝦?還有用什麼餌釣的,
作者: ㄚ三    時間: 2008-11-1 23:11
魚腸.1H5P左右.還有過1H2P的經驗~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3