釣蝦釣魚降龍會

標題: 祝大家中秋節快樂 [打印本頁]

作者: 美樂王子    時間: 2008-9-12 15:44
標題: 祝大家中秋節快樂
一隻壁虎在一處工地上游蕩,這時正好一條
大鱷魚爬了過來,正準備要一口吃掉它,
情急之下,小壁虎上前一把抱住了鱷魚腿,
大聲喊:『媽媽!』
大鱷魚一愣,立即老淚縱橫:
『孩子,別再上班了,半個月就瘦成這樣了,
中秋節好好休息吧!』

敬祝~~~~中秋佳節快樂!
作者: 菁仔    時間: 2008-9-12 16:11
有一天一個爸爸帶著兒子去何嘉仁上美語課上著上著爸爸突然發現為什麼不是何嘉仁來上? 結果爸爸器衝衝的去櫃檯問小姐:小姐,為什麼何嘉仁美語不是何嘉仁來上?
結果
小姐:難道你看過長頸鹿美語是長頸鹿來上嗎?
爸爸:........

大家中秋節(颱風天)愉快啦~~~~~~~~

作者: 阿原    時間: 2008-9-12 16:16
斑馬深愛著小鹿,表達愛意時卻遭到拒絕。
斑馬大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
小鹿膽怯地說:我媽說了,紋身的都是不良少年。

熊貓深愛著小鹿,表達愛意時卻遭到拒絕。
熊貓大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
小鹿膽怯地說:我媽說了,戴墨鏡的都是不良少年

小雞深愛著小鴨,表達愛意時卻遭到拒絕。
小雞大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
小鴨膽怯地說:我媽說了,叫「雞」的都不是好女人。

蜘蛛深愛著螞蟻,表達愛意時卻遭到拒絕。
蜘蛛大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
螞蟻膽怯地說:我媽說了,成天在網上呆著的都是不是好人。

蛇深愛著烏龜,表達愛意時卻遭到拒絕。
蛇大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
烏龜膽怯 地說:我媽說了,窮就算了,連個外套也買不起男人都不是好男人.

桔子深愛著柚子,表達愛意時卻遭到拒絕。
桔子大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
柚子膽怯地說:我媽說了,衣服太好脫的女人都是不是好東西.

祝大家中秋節快樂  
作者: IDo4U    時間: 2008-9-12 16:28
*╭╮ ╭╮  ╭╮
 ││ ││  │└╮
╭┴┴─┴Ⅲ╮   └─╯
│ ﹋ ﹋ │   ╭─────────╮
│ ∩ ∩ │ ╭╮│☆中 秋 節 快 樂☆  │  
│  ▽  │O╰╯╰─────────╯
╰─m∞m─╯
╭╮☆╭?╮╭?╮╭?╮╭?╮╭╮☆〞
╰幸╮?送??上??祝??福?╰快╮
☆╰福?∞??∞??∞??∞?  ╰樂☆
作者: 業雨    時間: 2008-9-12 16:39
大家中秋節快樂~~~

作者: 轉輪    時間: 2008-9-12 16:48
勇氣!!!!
有一天三軍總司令在一起開會,
參謀總長問到:那一個軍種的士兵最有勇氣呀!?
陸軍總司令就站出來叫一個陸軍士官長,
然後拔了一顆手榴彈往那士官長丟去喊了一聲:趴下! 
士官長不疑有他,趴在手榴彈上面,碰的一聲!霎時血肉橫飛,
一位陸軍的士官長就這樣抱銷啦!

空軍的總司令也站出來了,說:這不算什麼,走!咱們上飛機去!
大夥兒就到C-130上,包括一個連的空軍弟兄,把飛機拉到二萬公尺的高
空,然後說:來......每個人把降落傘丟掉,跳下去!
只見整連的戰士,人人不帶降落傘爭先恐後地往下跳!
就這樣,整連的空軍弟兄也都為國捐軀啦!

海軍的總司令也站出來說:走!我們到船上去!讓大家見識海軍的勇氣!
把船開到一個鯊魚出沒的海域,叫廚房準備一些血灑在船艏,過了不久船艏附
近果然圍繞著無數的鯊魚,海軍總司令就隨便叫了一位下士班長,對他說:來
!你跳下去!那位班長走到舷邊看一看,搖一搖頭,然後右拳握緊,中指伸出
,轉身對著司令把右手舉起!

乾~~颱風天偷跑的最有勇氣的啦~

作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-9-12 16:52
大家中秋也快樂滴啦!!!
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-9-12 17:07
大家中秋節快樂拉~~
作者: 美樂王子    時間: 2008-9-12 17:12
原帖由 轉輪 於 2008-9-12 16:48 發表
乾~~颱風天偷跑的最有勇氣的啦~

至目前為止~~還沒有一個颱風天可以釣好過~~~
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-9-12 17:26
還好早上跑的早~
不然肯定是慘兮兮
作者: Impervious    時間: 2008-9-12 18:16
大家中秋節快樂喔^.^小弟 最近真的很少時間可以出來混了
作者: 小豬豬    時間: 2008-9-12 19:23
很舊的笑話,聽過的,再看一下啦~

有天在森林裡
進行著徵召動物們從軍去打仗
於是森林裡的動物全都要來體檢
排第一的猴子很不想從軍去
他看看他的長尾巴
於是牙一咬狠下心來把他折斷
進去後 ...
軍醫說:猴子尾巴斷了 是殘障 不用當兵啦
排第二的兔子看到猴子這般行為後
毅然決然的把他的長耳朵給折斷了
進去後 ...
軍醫說:兔子耳朵斷了 是殘障 不用當兵啦
排第三的黑熊心想:
『我耳朵那麼短尾巴有跟沒有差不多怎麼辦呢?』
好心的兔子與猴子來幫他想辦法..
忽然猴子大呼:我知道了把你的牙打斷你就算殘障啦!
於是猴子與兔子狠狠地K了黑熊一頓
把他的牙全打斷.....
黑熊雖然痛但也很開心地進去體檢了
不久後 只見黑熊摀著嘴出來
哭著說.........................

按~你娘咧...他們說我太胖,本來就不用當兵啦!!!

颱風天,偷跑的要注意安全哦~
偶也祝大家中秋節平安快樂的啦~
作者: 閒閒的人    時間: 2008-9-12 19:27
大家中秋佳節快樂嘿~

唉~颱風+中秋=林北還是要上班
作者: KIMING    時間: 2008-9-12 21:02
*╭╮ ╭╮  ╭╮
 ││ ││  │└╮
╭┴┴─┴Ⅲ╮    └─╯
│ ﹋ ﹋ │   ╭────────╮
│ ∩ ∩ │ ╭╮│☆中 秋 節 快 樂☆ │
│  ▽  │O╰╯╰────────╯
╰─m∞m─╯
╭╮☆╭?╮╭?╮╭?╮╭?╮╭╮☆〞
╰幸╮?送??上??祝??福?╰快╮
☆╰福?∞??∞??∞??∞?    ╰樂☆

讓開 讓開
 ╭??╮
╭╯ΘΘ ?
╰☉?☉╯KIMING  送 月餅囉
作者: 新竹小李    時間: 2008-9-12 22:03
對不起...我不會說笑話..因為我長得就像笑話

祝大家中秋節快樂的啦!!!
作者: 曙光    時間: 2008-9-12 22:11
標題: 中秋大家都要快樂唷!!
雖然跟小路的偷跑計畫宣告失敗
但柄著打死都要跑的精神
還是期待明日的好天氣
作者: ycchou    時間: 2008-9-12 22:50
小白兔跟黑熊一起去草叢裡恩恩
結束後,
黑熊問小白兔說:你怕不怕大便弄髒你的毛呀!
小白兔回答說:不怕呀!
黑熊就捉起小白兔往屁屁擦下去...

祝大家中秋節平安快樂的啦~
作者: 丫彬    時間: 2008-9-12 22:51
原帖由 曙光 於 2008-9-12 22:11 發表
雖然跟小路的偷跑計畫宣告失敗
但柄著打死都要跑的精神
還是期待明日的好天氣

蝦場裡面的天氣應該都很好丫..應該不會下雨吧...
作者: OREO    時間: 2008-9-12 23:36
原帖由 丫彬 於 2008-9-12 22:51 發表

蝦場裡面的天氣應該都很好丫..應該不會下雨吧...

是啊是啊
蝦場裡都是天氣晴的啦
(偏~我的蝦竿所及之處都會下著雨 )

中秋節快樂!!
作者: 羅董/阿帆    時間: 2008-9-12 23:51
原帖由 OREO 於 2008-9-12 23:36 發表

是啊是啊
蝦場裡都是天氣晴的啦
(偏~我的蝦竿所及之處都會下著雨 )

中秋節快樂!!

耶黑 那你不就跟我一樣
我下竿的地方 蝦子一定跑
別人下竿的地方 蝦子一定聚....
那ㄟ安捏~
作者: 小賴    時間: 2008-9-13 00:08
中秋節快樂

真希望禮拜天桃園縣也不用上班上課

從蝦芝屋回來走國道3號龍潭收費站暫停收費勒!

但過了收費站一直塞,走走停停,時速不會超過50

好家在龍潭到大溪沒有很遠,雨又下那麼大,超難開車的
作者: 羅董/阿帆    時間: 2008-9-13 00:14
原帖由 小賴 於 2008-9-13 00:08 發表
中秋節快樂

真希望禮拜天桃園縣也不用上班上課

從蝦芝屋回來走國道3號龍潭收費站暫停收費勒!

但過了收費站一直塞,走走停停,時速不會超過50

好家在龍潭到大溪沒有很遠,雨又下那麼大, ...

ㄚ你比我好一點= =
我一上新竹交流道 就開始塞車一路塞到內壢....
一路最高30 平均20 開到想睡覺 外面下著大雨 又不能點菸
整個超悶
作者: 小賴    時間: 2008-9-13 00:26
OK的拉~平安到家就好:loveliness:
作者: indy    時間: 2008-9-13 00:38
雖然有颱風 祝大家中秋節平安快樂
蝦蝦常爆籠
作者: 竹北瘋仔    時間: 2008-9-13 10:29
好笑好笑…祝大家中秋節快樂
下午來去偷跑一下
希望大家家裡都不會淹水啊
作者: 道格    時間: 2008-9-13 10:34
∼中秋節快樂∼

不烤肉∼保護地球!

卻狂看電視!狂上網∼一樣增加CO2的排放量!?

還是去蝦場走走∼促進經濟活絡!
作者: v891262002    時間: 2008-9-13 10:40
道格大大說的可真好!這2天找個時間也來去玩看看!
作者: 柳生劍影    時間: 2008-9-13 10:49
中秋節不能烤肉沒關係啦~等等來去買火鍋料回套房煮~與女友一起吃火鍋一起看租好ㄉ影片也不錯阿~不然天氣還真是不好阿~!!!
等吃完看完要幹嘛在幹嘛嚕....:loveliness: :loveliness:
中秋節快樂唷...
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-9-13 12:12
中秋快樂   人人大咬
作者: 純喫綠茶    時間: 2008-9-13 12:33
標題: 回復 #15 叫我小李 的帖子
是你說的喔
我可沒說喔

作者: 虛無飄渺    時間: 2008-9-13 14:35
笑話粉好笑 祝大家中秋節快樂阿 每個人都爆籠
作者: cairen    時間: 2008-9-13 19:38
原帖由 叫我小李 於 2008-9-12 22:03 發表
對不起...我不會說笑話..因為我長得就像笑話

祝大家中秋節快樂的啦!!!

哈哈哈 !!! 這句就有好笑到 .....
作者: sam910202    時間: 2008-9-13 22:16
大家中秋節快樂喔
今天應該不會有人有勇氣偷跑吧
作者: 小賴    時間: 2008-9-13 22:29
原帖由 sam910202 於 2008-9-13 22:16 發表
大家中秋節快樂喔
今天應該不會有人有勇氣偷跑吧

阿盛

明天桃園縣不用上班上課勒!

沒去上班,是什麼假阿!
作者: NG88    時間: 2008-9-13 23:36
沒笑話 來造個句好了

題目:能幹

政府真無,
作者: wenwen    時間: 2008-9-14 08:10
一名壯酷.身上刺青A男子.........
某天和朋友們豪爽的喝酒...
認識了B小姐....
彼此相談甚歡....
也談妥了"萬奈斯得"...
宴畢...到了飯店房間........
脫了衣服...準備來個翻雲覆雨...
A : 妳真美.....
B : 你身材真好...刺青好酷...
A : 那當然!!!....這是我XXX時鍛鍊....XXX時刺的...
B : 疑~~~~......????...你的小弟弟!!!!!!????
B : 什麼!!!你有性病?!!....上面刺的是"AIDS".....
A : ???..........妹子~別緊張...妳摸摸看..仔細看一點...
B心想"摸個幾下應該不會被傳染"....於是東摸西摸仔細端詳了一回兒....
A的小弟立正了起來!!
A : 妹子~~看清楚......我刺的是........

~"adidas"

祝大家中秋佳節愉快...........
作者: 小貓咪    時間: 2008-9-14 08:24
颱風天~~剛好又中秋節~%#%^#&^很多人都很氣吧 沒放到颱風假~
各位中秋節快樂唷~蝦蝦爆籠~多吃蝦 多生幾個吧~
作者: 小乖    時間: 2008-9-14 08:55
中秋節快樂~~~
作者: 羅董/阿帆    時間: 2008-9-14 11:02
原帖由 小賴 於 2008-9-13 22:29 發表

阿盛

明天桃園縣不用上班上課勒!

沒去上班,是什麼假阿!

專屬釣蝦的假日....
作者: 攻之蝦    時間: 2008-9-14 17:13
很想開心不過實在很悶~

前打不能打了~就算想偷跑港口都封起來

釣蝦也不能釣人太多...爆滿...

釣魚也不能去...

下雨颳大風也不能烤肉...

悶.....
作者: 峰瑞    時間: 2008-9-14 18:16
中秋佳節快樂:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 桃蝦逃蝦    時間: 2008-9-14 23:29
話說有一個男人死後下地獄

小兵帶他到三個門前面
第一個門是刀山

第二個門是油鍋
他都不願進去,這時候第三個門開了

映入眼簾的是楊貴妃正在替唐明皇 [口交]
這位先生就問小兵說: "這是不是天天都可以做? "

小兵回答說:" 對 "
先生立即說: "那我要進這個門"

小兵說: 那好! 楊貴妃妳可以起來了!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3