釣蝦釣魚降龍會

標題: 屏東-釣蝦-----新手-----想買竿 [打印本頁]

作者: dvd8210    時間: 2008-9-13 01:01
標題: 屏東-釣蝦-----新手-----想買竿
正如標題所說,小弟有點想學釣蝦...
今天又去了屏東"民X"釣蝦場
2小時...4隻母蝦.......
而且她們用的竟然是釣魚用的白色便宜浮標
讓我很傻眼.....
而且朋友們又已經都買竿子了(他們都不再屏東)...
可否請問大大們,屏東哪裡可以買到價錢公道或是便宜一點的釣蝦乾呢?
假如能在屏東市的話當然是最好不過了
我最遠只能到高雄市~~
還有,重點!
可否建議我幾支新手竿呢?
我目前只知道:『水紋、津霸、摩影、熊本』
可否給個建議,要是可以帶我的話....
那真是受寵若驚...太神啦!
還請各位大大給些意見吧~~~~~拜託囉
忘了提...價格能在700以內為佳....
或是8XX能殺到700也行....
作者: 王大頭    時間: 2008-9-13 01:08
這個就要找 屏東在地a 逍遙葛葛了

逍遙 葛葛隨時都會為您貼心服務~~
足甘心ㄟ

葛葛 出來接客喔~~
作者: 逍遙    時間: 2008-9-13 04:09
標題: @@
買蝦竿的話  屏東市  可以去勝利路跟博愛路的交叉路口
那邊有兩間  一間叫永添  另一間叫東區
也可以去看看太平洋釣具的網站  看有沒有你想要
的竿子跟價位  有的話也可以請永添的老闆幫你定購
在不行就網路上找找  看有沒有大大要賣二手竿的
可以去二手物品那邊找找^^  應該可以找到物超所值的
竿子  民x釣蝦場?  民生釣蝦場的話  建議去看看他那個乳白色的池
子  讓自己驚嘆一下  怎麼會有乳白色的池水  這樣就好了
如果真的想要在那邊釣有蝦的話  建議帶蝦群探測器去
如果想要教小弟釣蝦或一起研究的話  可以在南區置頂區找
到小弟的電話  那邊很多高高屏的蝦友都有留下連絡資料^^
小弟屏東長治人
作者: Benny    時間: 2008-9-13 05:14
對啦!

屏東找『逍遙大大』萬事ok!
作者: dvd8210    時間: 2008-9-13 06:50
那請問在屏東哪裡是釣蝦的好地點呢?
火車站出站右邊的巷子那間好ㄇ?
(因住在民生路附近,所以只知道這2間)
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-9-13 08:57
一ˊ 長治跟三地門近嗎
作者: 火爆機車女    時間: 2008-9-13 10:06
原帖由 逍遙 於 2008-9-13 04:09 發表
買蝦竿的話  屏東市  可以去勝利路跟博愛路的交叉路口
那邊有兩間  一間叫永添  另一間叫東區
也可以去看看太平洋釣具的網站  看有沒有你想要
的竿子跟價位  有的話也可以請永添的老闆幫你定購
在不行就網路 ...

消遙阿伯哥哥...幫妹妹我買一支水紋..感謝
作者: dvd8210    時間: 2008-9-13 11:25
標題: 回復 #6 電子新貴-阿宏 的帖子
有點遠耶....
屏東市有ㄇ?
內埔也形~~
作者: 逍遙    時間: 2008-9-13 16:22
標題: to 阿宏大
長治離三地門還有一段路喔   也要看長治那邊
如果是在長治繁華就比較近  如過是在長治鄉區中心的話
就有一段漫漫長路了
to dvd大大
可以打通電話一起出去釣  或是留下電話跟座釣時間
小弟可以打電話給大大^^
作者: 敲龜達人    時間: 2008-9-13 19:10
民生現在沒什麼客人
也幾乎沒放什麼蝦
釣不到不一定是你的問題
不用太放在心上...
作者: dvd8210    時間: 2008-9-13 19:14
to逍遙大哥~
我今天有去屏東的"東區"跟"永添"了
不過東區幾乎沒有賣太平洋的釣竿,而且他們好像要烤肉了...
沒什麼心情跟我介紹
至於永添,我有看到"傑匠"不過其他乾子不是很多
對於釣竿我現在已經大概有個底了...
我考慮"""熊本 & 水紋 & 銀光蝦 & 藍波 & 傑匠 """
我現在還是新手,平均2小時只能釣"0"~4隻....
我之後...假如可以...或有機會的話...想慢慢轉型為"軟竿"
那請問消遙大大,您會建議我買哪一支竿子呢?
至於座釣時間...可能等我有竿子之後在說吧~~
我的帳號也是Yahoo帳號,可加我及時通(不過我上線很少就是了...最近比較忙)
我最常出沒的地方是在,傳說中的"乳白色水池"~~
因為......近.........

啊!還有還有!永添的老闆好不好講價錢啊?
因為我在考慮的竿子,他除了"傑匠",其它都要用定的
那用訂的........還能講價錢ㄇ?
作者: dvd8210    時間: 2008-9-13 19:17
原帖由 boring740129 於 2008-9-13 19:10 發表
民生現在沒什麼客人
也幾乎沒放什麼蝦
釣不到不一定是你的問題
不用太放在心上...

我昨天去釣蝦時,她們好像有為我這位新手放多一點蝦
至少30隻......吧(我是指2小時總計)
可是我的浮標還是動也不動.......
ㄒ.ㄒ
繼續繳學費......
作者: 逍遙    時間: 2008-9-13 21:36
標題: to dvd8210
葛格  我看有空你來我這邊一趟好了
民生到我這邊不過十分鐘內就到了
我這邊有一些竿子你可以玩看看
看有沒有試合的  我在給你些買竿意見^^
你要去永添買可以殺ㄚ  就算他是用定的也可以殺
問題能殺到那邊  就要看了  不然有空我在跟你一起去一趟永添
等你竿子確定後
作者: dvd8210    時間: 2008-9-14 14:13
現在下大雨....
好像衝去釣具店摸摸看水文阿................
有間超小間的店
裡面有一把水紋
作者: 火爆機車女    時間: 2008-9-14 15:46
消遙阿伯哥哥......幫我買一支水紋起來啦>"<
作者: 逍遙    時間: 2008-9-14 17:25
標題: TO 火爆大嬸
水紋= =  我去那邊找= =
妳有確定要我在買喔  
不然我買那隻竿我沒用處= =
作者: 王大頭    時間: 2008-9-14 17:27
逍遙葛葛 我要訂一把胡椒蝦~~
作者: 火爆機車女    時間: 2008-9-14 17:36
海鳥說..,北部有賣..我在問他們好了..我是確定要買滴@@
作者: dvd8210    時間: 2008-9-15 09:06
我聽說"水紋"的進化版好像是"友禪"是嗎?
然後"熊本"的進化版是"將齡"的樣子~~
那買"水文"好~~~還是新版的"友蟬"好呢?
還有~~那位阿公的水文好像在架上放許久了~
會不會不太好啊?
比方說...脆化之類的~~
作者: gunlinuu    時間: 2008-9-15 14:16
標題: 回復 #16 逍遙 的帖子
我的這邊還有位子
如果你覺得太擠
釣竿我可以幫你放著沒關係 不收租金的
作者: dvd8210    時間: 2008-9-15 15:56
昨天看到太平洋網站上有一把"柳池"
標榜是新手竿~~好像蠻不錯的~
我木前月來越傾向水紋了~~~
作者: himawei    時間: 2008-9-15 20:59
標題: 回復 #11 dvd8210 的帖子
我在一個多星期前在永添訂了"熊本 6/7"

700元  你不用多費力殺了  老板娘很硬的~~~

你跟老板娘說你要哪一支  大概明天或後天就會到了 最好星期2到星期3訂

因為週末沒貨運  星期一永添休息

我也是新手  很遜  拜託大家快來教我 ><"
作者: 逍遙    時間: 2008-9-15 21:38
原帖由 gunlinuu 於 2008-9-15 14:16 發表
我的這邊還有位子
如果你覺得太擠
釣竿我可以幫你放著沒關係 不收租金的

我釣竿沒幾隻  放的下去啦
作者: 舊愛釣    時間: 2008-9-15 22:14
原帖由 逍遙 於 2008-9-15 21:38 發表

我釣竿沒幾隻  放的下去啦

那請問銅鑼灣扛壩子陳浩南的好兄弟
屏東長治扛瓦斯逍遙哥哥
我可不可以借一隻血統純正黑金剛來玩阿
作者: 王大頭    時間: 2008-9-15 22:46
那我想借 津霸一代竿來玩...
作者: 逍遙    時間: 2008-9-16 06:40
標題: to 舊愛釣葛格
血統純正的黑金鋼目前在台南服役中
(我鄰居借去用了)
to 大頭葛格
一代竿想玩可以ㄚ^^  等你能跟我出去釣蝦
的時候你在跟我說我在帶出去
作者: 黑青    時間: 2008-9-16 07:43
一代竿~好好喔~~我也好想要一把來搞搞看耶,小弟也麻煩你了逍遙大大~~感恩丫。
作者: 王大頭    時間: 2008-9-16 08:31
標題: 回復 #26 逍遙 的帖子
嘿嘿..
那等你下次囉
cc
作者: 史奴比    時間: 2008-9-16 08:42
原帖由 王大頭 於 2008-9-15 22:46 發表
那我想借 津霸一代竿來玩...

我要  我聽說一代做的比例好說
作者: dvd8210    時間: 2008-9-17 17:17
原帖由 himawei 於 2008-9-15 20:59 發表
我在一個多星期前在永添訂了"熊本 6/7"

700元  你不用多費力殺了  老板娘很硬的~~~

你跟老板娘說你要哪一支  大概明天或後天就會到了 最好星期2到星期3訂

因為週末沒貨運  星期一永添休息

我也是新 ...

原來老闆說有人訂一枝"熊本"沒來拿的就是你喔~
所以那家老闆說多少就是多少囉?

逍遙大大...要是您親自出馬.....
能拿到比較便宜的水紋ㄇ?
210/240調的~~
還有...等我買到釣竿...逍遙~~
你能指導我一下ㄇ?
我~~"完全"不懂釣蝦~XD

作者: coolboy    時間: 2008-9-17 17:31
作者: 王大頭    時間: 2008-9-17 17:37
標題: 回復 #30 dvd8210 的帖子
如果有要跟逍遙葛葛來屏科附近爽爽的話
記得PO文出來捏~~
我也要去偷學
作者: 逍遙    時間: 2008-9-17 21:38
標題: to dvd8210大大
你有確定要買那隻竿子了ㄇ?
有確定我可以去幫你跟永添殺價
但是我不保證能殺到很多 如果是
市售價一千二的竿子  我"應該"能殺個兩百元
老闆娘很硬沒錯  但是還是懂"世事"的
作者: himawei    時間: 2008-9-17 23:46
標題: 回復 #30 dvd8210 的帖子
拜託也指導我

我會虛心受教的

今天還去北極星偷練  還是一樣爛............
作者: dvd8210    時間: 2008-9-18 11:42
to 逍遙大大
我去太平洋網站看210/240的一枝700元∼∼∼
請問這樣能殺到多少呢?
作者: 海鳥    時間: 2008-9-18 11:46
原帖由 火爆機車女 於 2008-9-14 17:36 發表
海鳥說..,北部有賣..我在問他們好了..我是確定要買滴@@

北部真的有阿

阿源那邊也有
中和日毅也有
我家前面的源豐也有   
作者: 星光冰兒    時間: 2008-9-18 13:38
標題: 回復 #26 逍遙 的帖子
消遙哥哥 人家也要竿子~
我不貪心的耶~ 隨便你送~  津霸就好了...
這樣才能顯現出我們的"交"情非淺ㄚ
作者: 逍遙    時間: 2008-9-18 17:08
標題: to 星光冰兒大姐
我這邊有一隻叫精霸的
妳要的話隨時有 那隻猛的勒
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-18 17:13
原帖由 逍遙 於 2008-9-18 17:08 發表
我這邊有一隻叫精霸的
妳要的話隨時有 那隻猛的勒

大哥哥!你是說哪一支ㄚ
作者: coolboy    時間: 2008-9-18 17:28
作者: 王大頭    時間: 2008-9-18 17:35
標題: 回復 #38 逍遙 的帖子
好邪惡阿.......
作者: 逍遙    時間: 2008-9-18 20:59
標題: TO 大頭兄
最好我很邪惡啦= =
我家這隻  也不長在我身上
但是名叫精霸  這樣解釋okㄇ?= =
作者: 王大頭    時間: 2008-9-18 23:12
標題: 回復 #42 逍遙 的帖子
是醬子阿..
我誤會了..我誤會了
作者: 星光冰兒    時間: 2008-9-19 13:17
標題: 回復 #42 逍遙 哥哥
你本來就很邪惡呀~
你剛剛在說啥 ~
人家都聽不董ˊˋ

昨天跑去吳員外.. 1 H 1隻...吐血

PS: 消遙哥哥
女生比賽哪天你有沒有要出現呀@@
人家可以當你的隨車女郎嗎

作者: 星光冰兒    時間: 2008-9-19 14:36
標題: 回復 #42 逍遙 的帖子
不在你身上 哪在哪邊阿?
拿出來讓大家見識看看吧
作者: 黑青    時間: 2008-9-19 17:29
嘩~~好像有『降龍會~成人話題』這種感覺喔~~~~~~~

請問這一板是討論什麼東西丫~~~~~~~不懂耶
作者: 逍遙    時間: 2008-9-19 22:04
標題: to 星光冰兒大姐
不在我身上在我身邊   精霸 30CM
我應該會上去  但是我的卡打掐後面沒有後座ㄝ
妳要給我載的話請去卡打掐店買火箭筒
作者: dvd8210    時間: 2008-9-20 08:30
電腦壞了....
真慘...硬碟壽終正傾....
準備買新硬碟+重灌...3100.......
這樣我要怎麼買釣竿阿.............

作者: dvd8210    時間: 2008-9-20 08:31
我這邊好像還有火箭筒~~
不過要找找就是了~
"精"霸阿....恩....不錯不錯.....
真是男人~哈
作者: GSXR1000    時間: 2008-9-20 19:26
原帖由 dvd8210 於 2008-9-20 08:30 發表
電腦壞了....
真慘...硬碟壽終正傾....
準備買新硬碟+重灌...3100.......
這樣我要怎麼買釣竿阿.............

幾GB呀? 需要HDD+OS$3100
作者: dvd8210    時間: 2008-9-21 16:52
原帖由 GSXR1000 於 2008-9-20 19:26 發表

幾GB呀? 需要HDD+OS$3100

我昨天去順X看了---320G IED規格-WD廠--22XX的樣子
今天打算去買~~~~~~
重灌又要ㄧ筆錢..............
唉.............
不知道能不能用蝦子跟他患硬碟阿?
還是請他們吃蝦蝦免費幫我重灌~~~~~XD
作者: lavender123    時間: 2008-9-21 22:27
東西拿來我幫你灌= =
320怎麼還是用IDE?
應該要用SATAII了吧?
作者: dvd8210    時間: 2008-9-22 11:12
我的主機板是舊型的...
320 SATA的硬碟~~主機能抓到290G.....
所以老闆建議我還是買ide......
作者: 台南阿勛    時間: 2008-9-22 17:18
哇勒...這位仁兄...
太操了喔...
這樣不好喔..
作者: GSXR1000    時間: 2008-9-22 20:21
320GB不代表他就真的是320GB..
WD320GB抓到29X是正常的..
只不過在安裝XP的時候,要注意有沒有抓到SATA硬碟,
如果沒有,到板子官網抓SATA的驅動,放在軟碟裡,
在安裝XP時依指示按F6就可以了..
SATA硬碟比IDE便宜,傳輸又快,以後升級又可以不用換
新板子都只剩1個IDE插槽
作者: stevenwater    時間: 2008-10-4 15:33
屏東市柳州街跟忠孝路有一家錄影帶出租店旁邊有一家釣具店有很多太平洋的釣竿應該有你要的
作者: 藏竿者    時間: 2010-2-24 16:42
這家店名叫什麼阿 我印象中屏東市有一家沒店名的東西還算便宜
但是是朋友帶我遇的忘記在哪了 可能是你說的這家哦
作者: 藏竿者    時間: 2010-2-24 18:18
消遙大你們都去哪裡釣阿?
屏東市已經釣到不知道去哪裡好了
現在都在月券一 越釣越少....
作者: 哇咧跨丟鬼    時間: 2010-3-1 23:37
標題: 回復 #57 藏竿者 的帖子
大友釣具
那間我從11歲開始釣軟骨鯽的時候就有去了@@
老闆娘說招牌每兩年一定被颱風給吹倒
所以就不掛了
那家出租的店名是佳鴻
如果在9點到10點之間往成功路的交叉路口
說不定還會看到一個紅頭毛小子
開著小發財在收毛豆葉@@
作者: 胖蚊子    時間: 2010-3-3 23:01
屏東是個好地方QQ

剛開學來台南 一直跌倒拉嗚~~

逍遙葛葛 我要回家~~~!!!

魔影  熱血!!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3