釣蝦釣魚降龍會

標題: 遇到一堆好人!~ [打印本頁]

作者: 悠遊彩魚    時間: 2008-9-14 21:03
標題: 遇到一堆好人!~
在一次偶然之中遇到了大舍小龍,當時我並不知道他是誰?
只是覺得見鬼了,我們兩丟同一個水泡區,平均起來他拉3隻我才勉強中一隻~
有時還放槍~
就在心灰意冷發誓以後再也不釣蝦的時候,他突然走過來把他釣的蝦給我!(2H40P)
還幫我測水深給我浮標及銅柱~天阿~~當時只覺得天花板一道白光就像是摩戒第2集裡的那個白袍道士復活一般!來拯救我...
正想問他時...
他只冷冷的說了一句:上"降龍會"就找到我了,我是大舍小龍,現在是上班時間,我不便久留!
說完就看他化做一縷白煙...
喔~不是啦!說完他就走了.
當天晚上趕快加入了降龍會~爬了很多教新手的文.
也因為他的介紹讓我認識了~更多愛好釣蝦的朋友們:
仙姑.愛釣蝦阿賢.UU
他們人真的很好都會毫不保留的教你,或是一些小裝備給你,真的很謝謝他們!!!
也常常在尚美.明星.燕子吧.遇到很多降龍會的人,我才發現原來以釣會友共見真情這句話來形容降龍會的人真的是太貼切了!謝謝你們讓我學到很多!

對了~聽大家介紹去冠軍釣具要找小老闆別找老板娘.
因為它離我家很遠所以那天我就入了寶山怎可以空手而回ㄋ?
買了一堆東西後才發現只剩老闆娘一個...馬上就問她說:ㄟ~~拍謝喔借問一哩校年頭家剛無低ㄟ?
頭家娘說:喔~~阿你一定是降龍會ㄟㄏㄡ?
我說:黑阿
頭家娘說:摩怪喔~你籠地芒路滴管~寫挖籠無打折
聽完後我才急忙解釋我才剛加入~我也是聽人家介紹要找你兒子的說!
結果她說她都有打折請大家不要再罵她了~有些人甚至一進門就問她兒子在嗎?一聽不在就說下次再來~還有連摩托車都還沒停好看到沒她兒子的身影掉頭就走了說~
結果她把我買的東西每一樣都少個十幾二十塊的全部加起來又去尾數...感覺真的很不錯~她也說希望我們降龍會的不要再看到她就像看到鬼一樣馬上就跑~她會給我們盡量算便宜的啦!
聽說最近小老闆有再找合作的車床改白鐵尾塞喔~他說有意者可以向他登記唷!!!
作者: 五甲阿華    時間: 2008-9-14 21:33
感問大大指教一下,你們所說的"冠軍"釣具在哪邊,小弟所住的五甲附近的釣具行,感覺都要倒要倒的,我的蝦竿前兩節斷了拿去俢跟我說沒貨,所以有空想去冠軍釣具晃晃開一下眼界。
作者: 鬥魂    時間: 2008-9-14 21:49
好ㄚ!!
小龍老哥偷跑!!
還找上班時間!!
標!!我這禮拜拿到!
看怎樣!
再聯絡瞜!!:loveliness:
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-9-14 21:58
為善不欲人知,我只是新手
作者: qq950728    時間: 2008-9-14 22:40
標題: 回復 #2 耶嘿 的帖子
在四維路跟林X路X森路上..哈克狗與湯姆貓寵物店後面..的寵物店再後面
會看到很大的扛棒寫冠軍釣具行..活餌 海蟲
然後還會看到一隻黃金獵犬..那就是了
作者: sunnyinyoureyes    時間: 2008-9-14 22:45
原帖由 qq950728 於 2008-9-14 22:40 發表
然後還會看到一隻黃金獵犬..那就是了

那隻黃金叫麥摳~
作者: jeremysc    時間: 2008-9-14 22:48
我明天要去修竿子..
作者: 大社小龍    時間: 2008-9-15 00:04
天阿  這個洞好深好深好深
作者: swatchfly    時間: 2008-9-15 00:12
上禮拜 大社小龍 也帶我去燕子吧釣  
他人真的很好 從他那邊學到好多
他也教我釣組的綁法
還介紹一位火爆小姐 人也很好
他們除了技術高招
重點是 他們人真的都很好!!!
作者: Benny    時間: 2008-9-15 00:42
這些人都是有名『恐怖份子』!
作者: 阿力    時間: 2008-9-15 04:39
上禮拜5(12號)我去買鉤子...
進去之後那隻麥彄一直抱著我的腿作扭腰運動...
有點受精了一下...
作者: 史奴比    時間: 2008-9-15 08:16
原帖由 Benny 於 2008-9-15 00:42 發表
這些人都是有名『恐怖份子』!

那看到不就跑
作者: 南研-中午    時間: 2008-9-15 08:40
不知道何年何月何日我才能有這種機會能夠得到這些大濕的真傳

誰要教我釣蝦阿
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-15 08:54
降龍會每個人都很好滴!也都很熱心喔!
作者: dvd8210    時間: 2008-9-15 09:17
真好....遇到能主動教人的降龍人~
我之前去釣蝦場~~
有時候做了2小時~
都只有我一個人...
感覺有點像在包廠....
作者: 胖胖    時間: 2008-9-15 09:39
小龍ㄍㄍ偷翹班
不要被偶抓到機會 嘿嘿
作者: sunnyinyoureyes    時間: 2008-9-15 12:18
你們都是好人(遞)

補字數
作者: 林小樂    時間: 2008-9-15 13:38
我也要學釣蝦小龍大大請交我好嗎?
作者: 忍者圓    時間: 2008-9-15 13:46
冠軍之子賣摳的生活週記

http://map.answerbox.net/landmark-237660-bbs-2.htm
作者: 王大頭    時間: 2008-9-15 14:05
我也想學釣蝦..
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2008-9-16 12:57
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-9-14 21:58 發表

屁 死阿賢還在裝新手

彩魚那天在尚美釣得好不好
我就事坐在你旁邊觀戰的蝦不蝦
作者: sunnyinyoureyes    時間: 2008-9-16 12:58
原帖由 忍者圓 於 2008-9-15 13:46 發表
冠軍之子賣摳的生活週記

http://map.answerbox.net/landmark-237660-bbs-2.htm

賣摳超可愛的

每次進冠軍前 都要先看看它在不在
作者: sunnyinyoureyes    時間: 2008-9-16 13:00
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-9-14 21:58 發表

你蝦聖內

北UU 南阿賢

一石二洞 真爽快
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-9-16 16:49
巧遇小龍總裁 你真的是太幸福了
有小龍總裁指點 你必定功力大增
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-9-16 17:10
哇靠大家都在挖..我看我要躲起來 ,開始潛水
作者: 士新    時間: 2008-9-19 10:58
你的確很幸運遇到大濕前輩級的人物
作者: 高雄小寶    時間: 2008-9-19 15:18
>"<~~

都沒有大師教我釣蝦~
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-19 15:48
原帖由 高雄小寶 於 2008-9-19 15:18 發表
>"

大師~~您要指導我秤重的精髓嗎
聽聞您的秤重技巧已達出神入化的境界
作者: 台南阿勛    時間: 2008-9-20 23:23
好好喔...
我台南釣蝦場..
都沒有看過這種好人...
都個人釣個人的....
作者: gavin0791    時間: 2008-9-21 04:43
原帖由 sunnyinyoureyes 於 2008-9-14 22:45 發表

那隻黃金叫麥摳~

賣摳 很愛 偷偷跑出去完 哈哈
作者: 悠遊彩魚    時間: 2008-9-27 10:27
標題: 回復 #21 看我蝦不蝦 的帖子
尚美真是練功的好所在~老闆放蝦算隻數的!
不過真的很便宜3H~200元~還有冷氣吹
只是要自己找蝦就餌
那天你走後就沒什ㄇ動靜了~3H15P
作者: 高雄~阿樑    時間: 2008-10-1 22:01
我也常在尚美釣喔~有碰到就要打聲招呼ㄚ~
高高的蟲蟲標愛用者~昨天去還不錯~3H25P~
還碰到一個可能也是降龍會的~也用蟲蟲標~臨走前還把蝦送我~真感恩ㄚ~:loveliness:
我的MSN:tall_boy_69019@hotmail.com    有空可以加入我聊聊天ㄚ~

作者: isdardar    時間: 2008-10-1 23:51
原帖由 士新 於 2008-9-19 10:58 AM 發表
你的確很幸運遇到大濕前輩級的人物

我都沒遇過濕字輩的啦
作者: isdardar    時間: 2008-10-1 23:55
原帖由 悠遊彩魚 於 2008-9-14 09:03 PM 發表
在一次偶然之中遇到了大舍小龍,當時我並不知道他是誰?
只是覺得見鬼了,我們兩丟同一個水泡區,平均起來他拉3隻我才勉強中一隻~
有時還放槍~
就在心灰意冷發誓以後再也不釣蝦的時候,他突然走過來把他釣的蝦給我 ...

上個禮拜在冠軍花了快1500

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3