釣蝦釣魚降龍會

標題: 北海釣蝦9/13 [打印本頁]

作者: iskin    時間: 2008-9-14 22:57
標題: 北海釣蝦9/13
有開心到 跑去釣蝦 釣到有獎的

去兌換獎  是中秋禮盒  超開心的

差一點 製造了生平第一次的雙勾  

竿子斷掉 用公竿釣
作者: 飛刃月    時間: 2008-9-14 23:01
大大還真厲害耶......哪時要教一下阿~@@
作者: iskin    時間: 2008-9-14 23:03
標題: 回復 #2 飛刃月 的帖子
那是真的運氣好

可是昨天釣很差  兩個人 兩個中 說出來 笑死人 ㄟ害
但獎品 只有中秋禮盒 最好

↑↑ only one
作者: 飛刃月    時間: 2008-9-14 23:31
兩個人 兩個中?意思是說現場只有兩根竿子嗎?那還真幸運耶.....~我都沒有這麼厲害...不過北海我沒去過就是了~我都跑中天比較多....有空交流交流喔
作者: iskin    時間: 2008-9-14 23:33
標題: 回復 #4 飛刃月 的帖子
不好意思 是兩個鐘頭"(歹事)"

我只專攻 北海
作者: 釣無蝦    時間: 2008-9-15 10:26
標題: 回復 #5 iskin 的帖子
我也專攻北海耶,要去的話可以約一下:loveliness:
作者: 阿拉    時間: 2008-9-15 20:18
有大大要去釣的話我也要跟去偷學qq
作者: dkmagic    時間: 2008-9-16 10:57
北海的釣況如何呀
有沒有大大可以詳細介紹一下
作者: iskin    時間: 2008-9-16 23:04
標題: 回復 #8 dkmagic 的帖子
我是新手
不過再那邊釣蝦已經有一陣子了

提供你 指供參考用  那邊的蝦有時候很"ㄋㄧㄠ"  我個人認為拉
其餘都還可以接受
作者: vampire543    時間: 2008-9-17 00:34
大家好~我是新手~我也常去北海釣蝦~~希望能多多認識大家
作者: 永康小春    時間: 2008-9-17 12:19
標題: 回復 #1 iskin 的帖子
北海最近好釣嗎??
已經有一陣子沒去ㄌ.....因為被櫃檯小姐做記號........每次都竿子剛拿出來就開單來了
我也才帶外食去吃個2次而已就把我做記號
作者: vampire543    時間: 2008-9-17 12:52
哈~真ㄉ喔~~我每次去都會帶外食<飲料>但她都沒有說些什ㄇ~釣況算還好ㄟ~每次去都覺得遠離櫃檯的另依邊比較好釣~看水池那一邊顏色比較深2h~快20之而已
作者: vampire543    時間: 2008-9-17 12:56
忘了說~水池好像多了一隻魚~上次去還拉到那隻魚~跑了池子半圈~結果子線還是斷了~
作者: 永康小春    時間: 2008-9-17 16:51
原帖由 vampire543 於 2008-9-17 12:56 發表
忘了說~水池好像多了一隻魚~上次去還拉到那隻魚~跑了池子半圈~結果子線還是斷了~

挖勒 .....還有魚
作者: 台南阿勛    時間: 2008-9-20 16:19
北海..離我家很近...
可是人都好多...
都還做橫的...
看就不想下水了..
作者: iskin    時間: 2008-9-20 23:36
標題: 回復 #14 永康小春 的帖子
是大池小池都有魚 且一大堆老背背都會在那邊八蝦  很討厭
作者: an04012    時間: 2008-9-21 21:03
標題: 回復 #16 iskin 的帖子
在那老是槓龜~~~
人又多~~~
我可以報名觀看班ㄇ
作者: k7240e    時間: 2008-9-25 10:46
我也可以報名觀看班嗎
作者: iskin    時間: 2008-9-25 23:04
標題: 回復 #18 k7240e 的帖子
小姐 你來換勒喔!! 真是的 北海釣蝦二人組 ~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3