釣蝦釣魚降龍會

標題: 好東西要與好朋友分享系列 : 鼎泰豐小籠包 [打印本頁]

作者: 釣無蝦    時間: 2008-9-15 09:33
標題: 好東西要與好朋友分享系列 : 鼎泰豐小籠包

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

好....請問一籠小籠包總共有幾個
..........
...............................
....................................................回答不出來
叫你看小籠包你根本沒在看!

作者: 米豆熊    時間: 2008-9-15 11:19
標題: 回復 #1 釣無蝦 的帖子
哈哈......

我只看到2顆肉包.....
作者: 金奇蝦    時間: 2008-9-15 13:44
標題: 回復 #2 米豆熊 的帖子
一龍10個...看你吃了幾個+因該是叫兩龍外加兩顆肉包
作者: 拿釣竿的強獸人    時間: 2008-9-15 15:34
老闆...那2顆大奶油包多少錢....
幫我打包......
作者: 富士山    時間: 2008-9-15 16:18
有這樣的客人,實在很難去注意小籠包數量.....
作者: 小護士小護士    時間: 2008-9-15 19:37
看到最後...我笑了
不過我從頭到尾都只注意到美女髮上的夾子
好面熟阿
那跟我上次和男友去某某汽車旅館a回來的夾子一模一樣
想必是先去吃"冰"再去吃小籠包吧:loveliness:
作者: 小豬豬    時間: 2008-9-15 19:37
口圭~好美的胸部~
偶也想多看幾眼

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3