釣蝦釣魚降龍會

標題: 五甲新仙洲 秋季賞標活動 [打印本頁]

作者: 大胖阿峰    時間: 2008-9-16 04:26
標題: 五甲新仙洲 秋季賞標活動
9月16日 早上9點到下午1點
去體驗何謂望穿秋水的擬視
一起去修身養性

其實是收到停電通知
停到下午兩點
我肯
上大夜班緣故
反正下班一定睡不著
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-16 12:33
可惜我在上班~~不然我還蠻想去看
你組的那條可以攻水泡的蟲~~~
我也住五甲喔~~不過我最近都只跑明星
只有週五晚上固定會去釣
作者: 大胖阿峰    時間: 2008-9-16 16:20
標題: 回復 #2 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子
下次可以約
這周5因為輪大夜班
所以沒辦法
下次有機會大家認識一下
還有我下午都會跑去
中崙社區旁那塊規劃地玩遙控飛機
很好認的 狠胖很胖的那個就是我啦
來參觀參觀吧
作者: luo99    時間: 2008-9-16 17:10
標題: 回復 #3 大胖阿峰 的帖子
五甲新仙洲 秋季賞標活動

真誘人.....不過~~~跑不開  =.=""

話說

潮州""九塊里""  空特隊的跳傘場  假日也有不少同好  在那飛唷!!!
是飛機飛啦.....不是ㄚ兵在飛唷!!

阿兵在飛我們佳的小朋友都說:叔叔... 一顆顆的黑色包子掉下來ㄋㄟ
還排的很整齊ㄋㄟ......

謎之音:請問有玩 擬 真 客機 嗎........
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-9-16 18:45
原帖由 大胖阿峰 於 2008-9-16 16:20 發表
下次可以約
這周5因為輪大夜班
所以沒辦法
下次有機會大家認識一下
還有我下午都會跑去
中崙社區旁那塊規劃地玩遙控飛機
很好認的 狠胖很胖的那個就是我啦
來參觀參觀吧

原來我經過那裡常看到"飛機"在那裡飛來飛去,就是你在開啊
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-9-16 18:49
原帖由 luo99 於 2008-9-16 17:10 發表

話說

潮州""九塊里""  空特隊的跳傘場  假日也有不少同好  在那飛唷!!!
是飛機飛啦.....不是ㄚ兵在飛唷!!

阿兵在飛我們佳的小朋友都說: ...

話說在潮州當兵的時候出公差回來走到營區後門口時,眼前天空出現一個阿兵哥從天空降下來,但是.........為什麼他的傘成一字型而不是成半圓形咧?而且速度好快啊!!然後眼看著他一直降一直降一直降,直到消失在樹林裡..........
作者: 王大頭    時間: 2008-9-16 19:55
標題: 回復 #6 米球御飯糰 的帖子
...
講成這樣 有點恐怖ㄟ
作者: coolboy    時間: 2008-9-16 23:59
作者: 大胖阿峰    時間: 2008-9-17 01:15
原帖由 luo99 於 2008-9-16 17:10 發表

有什麼好誘人的
所謂賞標
就是盯著浮標發愣
蝦子不太來咬
作者: 阿放    時間: 2008-9-17 01:25
原帖由 米球御飯糰 於 2008-9-16 18:49 發表

話說在潮州當兵的時候出公差回來走到營區後門口時,眼前天空出現一個阿兵哥從天空降下來,但是.........為什麼他的傘成一字型而不是成半圓形咧?而且速度好快啊!!然後眼看著他一直降一直降一直降,直到消失在樹 ...

現在插在土裡了嗎?
XD,怎麼都沒看過相關的新聞,希望他平安啊
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-9-19 19:40
標題: 回復 #10 阿放 的帖子
我當兵已經是很久以前的事情了,當然新聞看不到啊
但是被我親眼看見的那天,連作夢都夢到那情景.............
作者: 我是007    時間: 2008-11-1 09:09
大大要是看到的傘型式上下成一直線還是左右橫向一直線外帶有點弧形阿,要是上下一直線就是他的傘沒開不是骨折就是賣鴨蛋去了,要是左右橫向那是滑翔傘不會有事啦
作者: 太子翔    時間: 2008-11-2 17:38
可能是磁場比較近 我到新仙洲的釣況都不差ㄟ(哇系新手 3h平均都有2xp)
只是假日去會比較嘔一點 因為往往假日都是滿竿 27-32左右
但怪伯伯放蝦仍是整點放跟平日一樣多的小網子...(不會因人變多放蝦量變多)
所以我都盡量避開人潮多的時間去
聽說 假日一過池底蝦蝦也會變多..沒試過
so 今晚半夜一點 再去新手練習一下 並且去看看傳言是否正確
有來的大大 若可以請教教我釣蝦的基本技巧唷 先說謝謝囉
作者: 大胖阿峰    時間: 2008-11-2 21:46
原帖由 太子翔 於 2008-11-2 17:38 發表
可能是磁場比較近 我到新仙洲的釣況都不差ㄟ(哇系新手 3h平均都有2xp)
只是假日去會比較嘔一點 因為往往假日都是滿竿 27-32左右
但怪伯伯放蝦仍是整點放跟平日一樣多的小網子...(不會因人變多放蝦量變多)
所 ...

11月4號星期2晚上12點以後應該會去
可以一起來釣
現場應該沒人比我胖 很好認的
作者: 太子翔    時間: 2008-11-3 06:58
嗚~嗚~嗚~我也不瘦ㄚ...真害..新掀桌的蝦蝦有加料唷...ㄟ肥啦..

昨晚好慘..跟2ㄍ同事約好 凌晨1點去掀桌.那知我12點半去竟然29支竿加啦啦隊至少破40人

再逛到旁邊的無員外跟去去..天啊...昨晚是除夕夜ㄇ..3間裡面都是人.都差不多滿竿.

等到2點半 終於有一點點空位了.二話不說 卡位去.結果剛一坐下就看到有人玩特技...

因為竿太多了.旁邊的一下竿就跟對岸的共匪炒起米粉..重點來了..

這時候 海峽兩岸的兩ㄍ人竟超有默契的 同時丟竿(都想讓對方解.ㄏㄏ)

說時遲那時快.伴著大氣泡區的水流.連成一線的兩竿立即使出一招橫掃千軍.

咚咚咚 又有兩竿加入熱炒米粉的行列..哈哈 嚇屬我了 害我連水深都不敢量...

昨晚老闆大變態.全放大公蝦..但相對的蝦大網小 放的蝦量就少超多.

拼了3小時只有13p..但~我一次米粉都沒炒到.(卒仔一個只敢下勾在角角邊邊)ㄏㄏ
作者: 太子翔    時間: 2008-11-3 07:02
標題: 回復 #14 大胖阿峰 的帖子
阿峰大大...我是上大夜班的 昨天剛好輪休(月休1日)所以才能半夜去...

我比較可能會去的時間大部份都是早上八點半左右.(若你能撐一晚直到天亮.就能遇到你了)

所以 11/4號晚上我是去不了.但11/5上午 一下班我應該就會過去幫你數蝦蝦
作者: 大胖阿峰    時間: 2008-11-4 20:42
原帖由 太子翔 於 2008-11-3 07:02 發表
阿峰大大...我是上大夜班的 昨天剛好輪休(月休1日)所以才能半夜去...

我比較可能會去的時間大部份都是早上八點半左右.(若你能撐一晚直到天亮.就能遇到你了)

所以 11/4號晚上我是去不了.但11/5上午 一下班 ...

哈 可能已經回家囉
沒關係 有緣總是會遇到的
那兒我常去
雖不好釣 但很寬闊明亮
沒壓迫感
椅子又適合我的噸位

然後天氣越來越涼
去的次數會減少
就看今夜釣的好不好囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3