釣蝦釣魚降龍會

標題: 9月17日下午凱門約釣....... [打印本頁]

作者: mej99997    時間: 2008-9-17 00:02
標題: 9月17日下午凱門約釣.......
各為高手大大,小弟本人明天下午放假 想去凱門釣蝦,   
懇請如有空閒或蝦毒過深的高手大大们,
歡迎一起來共襄盛舉 ,
在此聲明~小弟釣蝦戰績普通只是喜歡釣,歡迎各為位大大不令指教,
小弟我約下午一點左右會到達..............:time: :time: :time:
如有降龍的大大ㄇ,可以來哈啦幾句或只指導敝小弟我,
我很好認.我的蝦帶子很長很黑.我是用6尺3/7調~風雲竿..........
且我都是專攻水泡區......
作者: coolboy    時間: 2008-9-17 00:04
作者: 士新    時間: 2008-9-17 18:39
這幾天都有聽到風聲都說咬況還不錯  祝 大大 釣到爆籠網子都撐破
作者: dome    時間: 2008-9-17 22:03
原帖由 士新 於 2008-9-17 18:39 發表
這幾天都有聽到風聲都說咬況還不錯  祝 大大 釣到爆籠網子都撐破

是我太晚去了嗎?

昨天怎麼釣沒有
誰去清池過了
作者: mej99997    時間: 2008-9-17 23:12
不會丫..
我下午過去釣還可以啦!
1.5小時3x隻....
我是釣母蝦池,蝦子飽合度夠[但母蝦大小已經比上星期的還更小了],但今天釣況比起上星期還要花時間,不知是天氣的關係兒而導至蝦蝦馬上吃的意願降低ㄌ,因為小弟我專攻水泡區,也就是拼量的,平常放槍的機率約 3成 ,但今天的放槍率最少 5成,所以揚竿的時機拉長了[約10~20秒],效果有比較好但還是有3~4成的放槍,所以小弟我當下決定該換蟲標下去練習了,在練習的過程中,小弟我發現使用 4/6調 羽田竿起蝦時竿子過軟較容易放槍,當下又把竿子換成2/8調 xx竿,效果變好ㄌ,
之後因為臨時有事,就匆促收竿走人ㄌ........................
p s :
      由下午2點至3點30分-----[1.5小時]
      蝦量因為趕著要走所以也沒實際去算過,大約有 3x幾隻,.....不過因為急著走就把蝦子送給正在烤蝦的一對情侶ㄌ.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3