釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問咬鉛八蝦?? [打印本頁]

作者: iskin    時間: 2008-9-18 00:18
標題: 請問咬鉛八蝦??
有人看過 有人用咬鉛八蝦的嗎??
這種是怎麼的方法?
作者: 雲海    時間: 2008-9-18 00:41
有聽一位釣蝦場老闆說過如何用咬鉛巴蝦,
不過我是釣正吃法,也喜歡釣正吃。
巴蝦法本身並不排斥,
前提是能百分之百巴上來,
要不然巴了一堆蝦,上來沒幾支,
受傷的蝦不吃餌,別人也釣不到,
結果池底一堆死蝦,其它活蝦開始吃很龜毛.....
結果老闆輸了、釣客也輸了。
與其研究巴蝦,不如研究降龍前輩們的
頓、沉、跳、穩、拖,或是輕、柔、帥、色、爽,
相信爆籠之日不久矣。
作者: 發哥    時間: 2008-9-18 00:42
標題: 回復 #1 iskin 的帖子
有~長短勾都用咬鉛~然後長短勾脫底~在來就是好像引蝦就餌的樣子~從遠到近~慢慢的拉放母線等浮漂都漂回到同一ㄍ地方表示勾到蝦體~不過重點來了~在來不要急的拉~連續一樣拉放母線等浮漂怎個都沉下去在快速的45度仰角拉起就上來了~
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-9-18 14:14
要巴蝦除了你說的方法.勾子的角度和利度都很重要的
不如還是把正吃練習好
正吃才是王道喔
作者: iskin    時間: 2008-9-20 23:38
標題: 回復 #3 發哥 的帖子
請問 長短勾都用咬鉛 那該怎麼綁阿??
誰會綁法??
作者: gavin0791    時間: 2008-9-21 04:42
原帖由 iskin 於 2008-9-20 23:38 發表
請問 長短勾都用咬鉛 那該怎麼綁阿??
誰會綁法??

咬鉛不用綁唷  去買 他就叫"咬鉛"  圓圓的鉛 中間有剖開 你只要把 細細的那一條  後面還有勾勾的那一條  放進去那個中間 然後  用"手"給他咬下去 就緊了
作者: 竹北瘋仔    時間: 2008-9-21 11:42
正吃才是王道啊
還是苦練正吃吧
巴蝦有什麼好玩的?
不太瞭解~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3