釣蝦釣魚降龍會

標題: 新仙洲偷跑疑似有降龍人 [打印本頁]

作者: gavin0791    時間: 2008-9-19 05:06
標題: 新仙洲偷跑疑似有降龍人
今天晚上 六點多跟朋友去新仙洲喇了一下 不算太鳥但是也稱不上什麼好
2hr*2 拉了兩斤半  後來在烤蝦的時候  靠近 烤箱 那邊有三張降龍臉但不確定
今天新仙洲的蝦蝦比較大唷  前輩們可以去挖
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-19 07:57
怎麼沒過來喇賽ㄋ 錯喔!是3+1個人.另一個坐在櫃檯旁邊第一個水泡那裡喔!
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-19 11:16
昨天晚上也偷跑去看那3+1個仙ㄟ
座掉一小時~~真是受益良多
蝦霸仙ㄟ還請我抽兩隻煙
仙姑陪我卡虎爛...........
還有火爆浪子..........我好像沒跟他講到話
作者: 火爆浪子    時間: 2008-9-19 11:57
剛會拿釣竿
小弟在旁邊練放槍&練餵蝦啦:loveliness:
機會還很多
下次請舜ㄚ師傅教兩招哦

原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-9-19 11:16 發表
蝦霸仙ㄟ還請我抽兩隻煙 :lol

作者: 大胖阿峰    時間: 2008-9-19 12:47
我都不敢再跟人問囉
坐我隔兩個位子的某位釣蝦老兄用蟲標
咦!蟲標
狀況來囉
我問:你有上網嗎
釣蝦老兄:...................(揮揮手)
媽的 當我是蒼蠅
一個字都沒吭

我的無窮熱情都被澆熄囉
作者: 火爆浪子    時間: 2008-9-19 12:59
現在玩蟲的人很多.
不一定是降龍的朋友
不過可以試著打招呼.可以認識很多喜歡釣蝦的朋友哦
還可以偷學幾招
原帖由 大胖阿峰 於 2008-9-19 12:47 發表
我都不敢再跟人問囉
咦!蟲標
狀況來囉
媽的 當我是蒼蠅
一個字都沒吭

我的無窮熱情都被澆熄囉

作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-19 13:51
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-9-19 11:16 發表
蝦霸仙ㄟ還請我抽兩隻煙

不要叫我仙ㄟ.我頭好暈內:L ..客氣ㄟ!:lol
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-19 13:56
原帖由 大胖阿峰 於 2008-9-19 12:47 發表
我都不敢再跟人問囉
咦!蟲標
狀況來囉
媽的 當我是蒼蠅
一個字都沒吭

我的無窮熱情都被澆熄囉

把他車落水ㄚ!! ....(開玩笑的)是降龍會的每個都很熱心喔!
火爆浪子說ㄉ對.用蟲標.不一定降龍會滴.沒用蟲標不一定就是降龍會喔!
作者: 大胖阿峰    時間: 2008-9-19 14:42
原帖由 高市-蝦霸 於 2008-9-19 13:56 發表

把他車落水ㄚ!! ....(開玩笑的)是降龍會的每個都很熱心喔!
火爆浪子說ㄉ對.用蟲標.不一定是降龍會滴.沒用蟲標不一定就是降龍會喔!

我知道啊
只是試探一下
哪知道一點禮貌都沒有
跟是不是降龍人無關
那是個人的修養
作者: 撒可魯    時間: 2008-9-19 16:13
哇勒  去外縣市要改用公竿了

買個鉛片+橡皮筋量水深好了
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-19 16:16
原帖由 大胖阿峰 於 2008-9-19 14:42 發表

我知道啊
只是試探一下
哪知道一點禮貌都沒有
跟是不是降龍人無關
那是個人的修養

你要約我ㄚ~~可是我也是新手耶
才剛學沒多久.......
昨天火爆仙姑才在教我量水深而已
還有蝦霸教我綁線.........
跟我學會很慘喔~~我是放槍+炒米粉之神.........
作者: 大胖阿峰    時間: 2008-9-19 18:12
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-9-19 16:16 發表

你要約我ㄚ~~可是我也是新手耶
才剛學沒多久.......
昨天火爆仙姑才在教我量水深而已
還有蝦霸教我綁線.........
跟我學會很慘喔~~我是放槍+炒米粉之神.........

大家研究研究
互相利用一下咩
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-19 18:14
原帖由 大胖阿峰 於 2008-9-19 14:42 發表

我知道啊
只是試探一下
哪知道一點禮貌都沒有
跟是不是降龍人無關
那是個人的修養

嗯!可是我最近工作比較不能ㄑ釣蝦ㄝ
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-19 18:16
原帖由 撒可魯 於 2008-9-19 16:13 發表
哇勒  去外縣市要改用公竿了

買個鉛片+橡皮筋量水深好了

???為什麼呢 ..............
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-9-19 18:50
蝦咪仙ㄟ,都"生鏽"卡舞影......
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-19 19:19
原帖由 米球御飯糰 於 2008-9-19 18:50 發表
蝦咪仙ㄟ,都"生鏽"卡舞影......

對阿.....改天要ㄑ釣.記得約偶啦!
不然被我看到直接車落水喔!
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-9-19 19:43
標題: 回復 #16 高市-蝦霸 的帖子
你好難約啊.........
昨天去是因為心情很鬱悶,想去那裡坐坐而已.釣完才發現我好像有一半的時間都在恍神......
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-19 19:50
原帖由 米球御飯糰 於 2008-9-19 19:43 發表
昨天去是因為心情很鬱悶,想去那裡坐坐而已.釣完才發現我好像有一半的時間都在恍神......

原來是心事重重~~~怪不得昨天我們在對面
看到你的臉一直很獄卒...
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-20 00:51
原帖由 米球御飯糰 於 2008-9-19 19:43 發表

不好意思.我是工作時間不一定.so時間難確定
作者: gavin0791    時間: 2008-9-21 04:30
唉唷唷  難道說 那位女生就是傳說種的火爆仙姑....

印象中那天 烤蝦的時候 坐在最角角那個好像用長標  吼~~~
作者: 隱藏    時間: 2008-9-21 21:47
新手請安~我也在新仙州釣蝦~星1-5不定時~好像沒遇過會內的前輩~
^^
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-21 23:09
有緣千里來相會
作者: 太子翔    時間: 2008-10-30 13:06
我們每週一上午差不多都會去 新仙洲練釣吧 (因為我們幾個人都是新學者)
歡迎有遇到的大大可以打聲招呼唷~~
我們很好認的 因為剛下大夜班就跑去囉 滿臉疲憊的樣子 應該很驢吧~
希望有高手大大能挺身出來教教我們唷~~期待遇到會裡的家人~
作者: 高雄阿草    時間: 2008-10-30 13:16
我門公司同事約在周六或週日下午3點到5點都會去釣 唉小弟再哪邊成績一向不好
2小時7隻 都再賞標 切魚腸 東摸摸西摸摸 打混摸摸腸子  何年何時 我才能突破7隻呢
仙姑昨天有去新仙洲喔 哀哀哀哀哀 我離哪邊才3分鐘不到路程 來也沒說的 害我不能拿 有氣的飲料給你喝 還有沒辦法目睹各位仙ㄟ 風采 哪我偷學幾招
作者: 太子翔    時間: 2008-10-31 16:11
標題: 回復 #24 高雄阿草 的帖子
今天早上一下班 一時手癢獨自一個人跑到新仙洲練練
哈哈 用魚販團+蝦王粉再加蝦粉 (胡亂加的) 9-12點 3h/25p  不知是魚飯團奏效
還是混加有效果 全場幾乎都看我這半吊子新手狂拉
但好像找到疑似蝦窟的感覺 蝦體也不小 公蝦居多唷
與大家分享一下 供有去的大大們參考一下
之前看到那邊的玩家大部份都會窩在 最裡面靠近烤箱那一氣泡猛拉
我有去試過 但氣泡還是太好 誤訊比實訊多 所以我的情況不是很好
今天挑正中央 往右邊氣泡口試試 狂咬ㄟ (旁邊的阿伯也擠過來 但就是不咬他們的魚腸 )
記得上次去 我同事也是窩正中央 情況也不差 (因為那邊是放蝦點.我猜ㄉ)
下次有大大去時 不妨試試正中央 偏入口方向的氣泡旁 或許也會有快感唷 :loveliness:
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-10-31 16:39
原帖由 太子翔 於 2008-10-31 16:11 發表
今天早上一下班 一時手癢獨自一個人跑到新仙洲練練
哈哈 用魚販團+蝦王粉再加蝦粉 (胡亂加的) 9-12點 3h/25p  不知是魚飯團奏效
還是混加有效果 全場幾乎都看我這半吊子新手狂拉
但好像找到疑似蝦窟的感覺  ...

星期四早上辦完事情 剛好路過新仙洲就進去晃了一下
原本想說如果釣況不錯的話就拿隻公竿下去釣
結果在池邊的跟一個阿伯聊了10多分鐘 我看他的浮標訊號不超過5次吧
就打消了下竿的念頭

新仙洲我去過幾次之後 感覺如果要咬的話就還ok 如果不咬的話就會看到幾乎滿場人盯著浮標發呆

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3