釣蝦釣魚降龍會

標題: 原來頂好也會有正妹!! [打印本頁]

作者: 哇係阿斌    時間: 2008-9-20 02:03
標題: 原來頂好也會有正妹!!
先聲明,偶沒有拍正妹照片...要真相,麻煩各位自個兒去碰運氣...

這禮拜跑新市火車站那家不少次,成績都不佳,後來還發覺有些位置水很臭
"花王"的文章有提到,臭水的場子就別去了  
今晚還是回到頂好,找回失去以久的信心先...

一下竿5分鐘就立刻拉了5隻上來,不錯不錯...今天應該很順...
才剛這麼想就放第一槍,順便一盤米粉送我...
沒關係,換母線...林北有三組母線...跟你拼了!!
接下來火力全息了,這才有空環顧四周...有正妹!?
哇靠∼還真的很正哩!!頭一次看到正妹單獨釣蝦
這時訊號又來了,繼續拉...拉拉拉...
按...又一盤米粉
感覺今晚好像也不是很順,這時旁邊來了一群年輕人
一坐下就拉了一隻,我有點沮喪了
放棄這盤米粉,拿出最後一組母線再上
然後我就忘記時間了...因為真的很忙...
平均每分鐘拉一隻上來...附近的人都熄火看著我放槍、拉蝦、放槍、拉蝦
終場一小時20P,又破了自己的紀錄,蝦子就應該這麼釣啦∼哇哈哈...

收竿時把蝦都送給隔壁年輕人,
才發覺隔壁是個女的,弄個超級賽亞人頭...有夠炫
作者: d_d091    時間: 2008-9-20 03:35
標題: 回復 #1 哇係阿斌 的帖子
怎麼沒有拿去送給你說的正妹阿!!
順便凹個合照...

但請問您說的頂好,是未來世界隔壁那間嗎??
那邊有比較好釣嗎??
蝦窟位置大概都在??
價格是??

以上四個問題...麻煩您解答囉!!
謝謝...
作者: ㄚ瑋    時間: 2008-9-20 06:56
你是玩路亞用小烏龜拋投嗎?..
怎麼那麼會炒米粉ㄚ..
作者: dvd8210    時間: 2008-9-20 08:23
吃米粉阿.....
我記得只要放槍之後不要馬上往水面回打~
就不會變米粉了~~
我試過~有成功
不過打到了在一旁的路人....
作者: 台南阿勛    時間: 2008-9-20 15:36
頂好喔...
上班外送經過有過去看看...
可是沒進去過..
希望有機會能進去看看摟!!
作者: bk6787    時間: 2008-9-21 22:08
不知是善化頂好還是安定哪邊的頂好?
呵呵
安定哪邊的我去過幾次
都還不厝釣
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2008-9-21 22:38
放槍要拉圓弧回甩

不然會米粉吃到爽爽爽....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3