釣蝦釣魚降龍會

標題: 今晚龍"勝"八點... [打印本頁]

作者: 胖胖    時間: 2008-9-20 18:42
標題: 今晚龍"勝"八點...
老闆娘希望現場人人有蝦拉

現場車下15斤蝦

雖沒開幕那天30斤那麼多

不過應該蝦底還算多的啦
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-20 18:47
昨天一個小時釣一隻.......
下雨天果真是有差..........雨聲蠻大的
大到連音樂聲都聽不到
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-9-20 22:23
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-9-20 18:47 發表
昨天一個小時釣一隻.......
下雨天果真是有差..........雨聲蠻大的
大到連音樂聲都聽不到

我公司在旁邊而已~~~~
都沒有通知我ㄧ下~~~~~~
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-20 23:16
原帖由 蝦阿酷 於 2008-9-20 22:23 發表

我公司在旁邊而已~~~~
都沒有通知我ㄧ下~~~~~~

下大雨~~釣況又不好~~我們釣一小時就閃人了
轉戰金宏~~~蝦體真的粉大的~~不過咬況就..........
沒坐在蝦哭附近真的就是普普.....5P/兩小時......................
第二小時真的是賞標~~完全不咬~~換點~~重測水深都沒起色..
晚上過去的一進門就覺得空氣粉不好~~
整個蝦池上面一團白煙~~~頓時有種戰酒店的感覺
作者: 桂瑩    時間: 2008-10-12 13:29
龍X這一家就別在叫我去了!換老闆之後對這家釣蝦場非常之失望!
作者: 士新    時間: 2008-10-12 13:38
喜歡去的就會去~不喜歡去的就不會去,每個人對於蝦場的感觀不同
作者: 桂瑩    時間: 2008-10-12 15:17
原帖由 士新 於 2008-10-12 13:38 發表
喜歡去的就會去~不喜歡去的就不會去,每個人對於蝦場的感觀不同

士新大大:
我完全是以個人感受去發言!我是個人不會再去!但我並不會要大家都不要去!
其實像龍X這個釣場原本也是我跟另一半固定在釣的場子(一坐就是七.八個小時),但那是在換現在這個老闆之前,九月初換了老闆之後也還是去了幾次,並非是在意能釣多少蝦子或蝦子大小,而是在乎老闆對經營蝦場用心的程度!
看的出來現在這個老闆花了不少成本在裝修硬體設備!
但是在經營的態度上就有些令人不舒服了!
不管當時場內有多少支竿,放的蝦量一樣又小又少就算了,重點是人才剛到場子連釣竿都還沒伸開單子已經開來了,跟老闆娘反應時老闆娘還會跟我道歉主動說會少算半個小時給我,但是在買單時卻仍然照算還說沒有答應我要少算半小時!我是個不太有脾氣也不太會意氣用事的人,只是最近幾次去都是這樣,就讓人很不舒服了!
昨天也還是有想說再去試一次看看,遇到了認識的櫃台小姐是不至於有先前開單的問題,但是跟認識的櫃台小姐聊過了之後就真的對這個場子的感受完全改變了!昨天還發生一件更令人不舒服的事情我就不想說了,知道的人就知道,不要再討論,不知道的人就不用再知道!當我在更深入去瞭解事件背後的情況之後,真的只能說不知則已,知後傷感!
作者: Benny    時間: 2008-10-13 00:08
我也是很失望!

本來期待是很高的!
作者: missmaple    時間: 2008-10-14 23:47
沒辦法...看這位大大所說的...好像知道內幕...
不知道就算了....蝦小量少....蝦車是舊老闆的朋友...
故意刁的...舊老闆娘至少跑掉十幾萬的帳....刁難員工東扣西扣..
扣到薪水差點要倒貼....當然員工就上班偷懶....暴假仗....
算一算那間蝦場....好幾年ㄋ...喚不少老闆....真不支是不是風水不好...
作者: xiong815    時間: 2008-10-15 00:00
標題: 回復 #9 missmaple 的帖子
難怪,好幾次經過都沒什麼人
作者: 胖胖    時間: 2008-10-15 06:19
七樓的是資深釣客耶 @@
不知道有沒有預過
那天發生的事情 不知道是不是您所說的12號的凌晨阿
我約四點過去  看到朋友一來 就扔桌扔椅車彩箱下水
在不爽老闆娘沒有開摸彩箱
當時有對情侶 不知道是不是你門= =
結果老闆娘那天在他阿母的火鍋店 恰好同一天開幕
開單子的速度 這點我是沒遇過
你可能遇到的是老闆的17年的朋友吧=  =
他做事有時候慌慌張張
蝦量 已經說N次說至少蝦量放出來  蝦體客人就比較不會說話
但是還是很少 = =
所以我都滿愛跑早班的 人少清幽 朋友也都早班的
花個百塊  聊天互相吐朝:loveliness:
蝦少 送朋友 蝦多自己帶回家
作者: 桂瑩    時間: 2008-10-15 11:49
原帖由 胖胖 於 2008-10-15 06:19 發表
七樓的是資深釣客耶 @@
不知道有沒有預過
那天發生的事情 不知道是不是您所說的12號的凌晨阿
我約四點過去  看到朋友一來 就扔桌扔椅車彩箱下水
在不爽老闆娘沒有開摸彩箱
當時有對情侶 不知道是不是你門= ...

胖胖大大:

在此嚴正聲明
你所說的那對情侶肯定不是我!因為當天只有我一個人去!且是11號晚上八點多去的且不到十點我就離開了!

我沒有暴力傾向!

開單子的問題確實是那位老闆娘的好朋友的問題!
最誇張的是帶著工具箱及竿子僅是坐在朋友旁邊看當天的釣況連釣竿都還沒拿出來也開單!

其實從11日晚上九點後就陸續有人去鬧場子了!
那些人如果不是看在櫃檯小姐的面子早就把場子給砸了!

唉~~~這樣的場子我還能說些什麼呢?要我如何輕鬆快樂的釣蝦?
作者: 胖胖    時間: 2008-10-15 12:18
原帖由 桂瑩 於 2008-10-15 11:49 發表

胖胖大大:

在此嚴正聲明
你所說的那對情侶肯定不是我!因為當天只有我一個人去!且是11號晚上八點多去的且不到十點我就離開了!

我沒有暴力傾向!

開單子的問題確實是那位老闆娘的好朋友的問題!
最誇 ...

噗 沒那麼嚴重啦  我是指  當時有對情侶(忘記打在釣蝦)= =

你的案例確實很誇張  11號 九點多我有到場耶
不過跑去旁邊炭烤區那邊玩朋友的狗 = =
等摸彩的 等不到新舊老闆(娘)
鑰匙在舊老闆娘那
衝動派的喝點酒
就不知道人了
重點是當天都沒人受傷就好嚕
作者: 桂瑩    時間: 2008-10-15 12:26
原帖由 胖胖 於 2008-10-15 12:18 發表

噗 沒那麼嚴重啦  我是指  當時有對情侶(忘記打在釣蝦)= =

你的案例確實很誇張  11號 九點多我有到場耶
不過跑去旁邊炭烤區那邊玩朋友的狗 = =
等摸彩的 等不到新舊老闆(娘)
鑰匙在舊老闆娘那
衝動派 ...

胖胖大大:
那你那天有遇到我啦!
你是不是有跑去新天地釣蝦過啊?
你去新天地釣蝦的照片還被PO在網頁裡對吧?
如此說完你知道我是誰嗎?

作者: gunlinuu    時間: 2008-10-15 15:24
胖胖
你的衣服在我這裡
我還得給你五百元
記得要找我拿嘿
作者: Benny    時間: 2008-10-15 17:21
怎麼這一個新經營者也跟上一個一樣!

讓我又對蝦場業者產生了『壞印象』...

不去那邊釣了!

他們這種已明顯『侵權』及『詐欺』!

傻傻的!

可以告呀!

或者向消保官檢舉!
作者: So偉    時間: 2008-10-16 01:17
對於此地~去找朋友喇賽可以~或者吃黑輪就好了~
釣蝦~場子很多的!!
作者: Benny    時間: 2008-10-16 02:00
原帖由 So偉 於 2008-10-16 01:17 發表
對於此地~去找朋友喇賽可以~或者吃黑輪就好了~
釣蝦~場子很多的!!

同意+10000!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3