釣蝦釣魚降龍會

標題: 今日戰況轉載(楠梓地區阿嬤蝦場) [打印本頁]

作者: 沒有對手    時間: 2008-9-20 19:11
標題: 今日戰況轉載(楠梓地區阿嬤蝦場)
剛朋友打來說他今天去那邊坐了四小時掉了10X隻
聽他說是母蝦池~以他的根基來說算是超好釣了
他說全場都很會吃~拉的很爽~第一小時150~後續100
如果用包時間的4小時就是400~5小時就500
上來跟人分享一下~住附近的人可以去看看
我太遠了~五甲有段距離~最近都釣沒蝦子
作者: 沒有對手    時間: 2008-9-20 19:12
忘記說在旗楠路~上來補充一下~
作者: 大社小龍    時間: 2008-9-20 23:33
大哥 你的名字太帥了
可以教教小弟釣蝦嗎?
求你><
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-21 01:24
+1
我也想學...
緊酸............
作者: 沒有對手    時間: 2008-9-21 04:55
哈哈 沒有對手是放槍掉蝦沒有對手 還想學嗎
作者: 阿力    時間: 2008-9-21 06:20
之前跟朋友去過我沒釣...
他們兩支竿各一小時~總計0隻...
另一邊一個中年人不超過5隻...
這大概是半年前的事情= =
後來我也就沒再去過囉...
不知道開板大大朋友有沒有照相存證...
po文不附圖~此風不可長~ㄎㄎ

作者: 登登    時間: 2008-9-21 08:32
標題: 回復 #2 沒有對手 的帖子
請問名字就叫"阿嬤"嗎?......旗楠路上??謝謝
作者: 8912045    時間: 2008-9-21 09:02
楠梓往嶺口方向 旗楠路  過高速公路地下 前方500公尺會有一間中油 那邊會有看板  阿麼的釣蝦場 那邊傳說小黑蚊不少
作者: 士新    時間: 2008-9-21 10:01
海 波 浪 ~~~~~~~`
作者: 竹北瘋仔    時間: 2008-9-21 11:41
有圖有真相囉
期待看你的圖
這次沒拍,下次可以把圖補上
作者: 沒有對手    時間: 2008-9-21 11:49
抱歉喔 我本身住五甲 朋友住楠梓 他帶老婆去釣打電話跟我說的 所以要圖可能困難了點
當然我也不保證說那邊就一定很會吃 畢竟釣蝦沒有絕對 只是上來分享一下看附近的人要不要去看看而已
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-9-21 12:51
我住旁邊~因為第一小時150又是小母蝦 就不想去了= =
作者: 沒有對手    時間: 2008-9-21 21:27
小母蝦總比沒有好吧~以量來補質~
總比這陣子越釣越差好~精神搞到越來越差了
今天再舊仙洲3小時3隻~轉戰吳員外~兩小時沒半隻
打從會釣蝦到現在還沒這麼掉漆過了
在這樣下去可能真的要封杆等過年了
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-21 21:49
原帖由 沒有對手 於 2008-9-21 21:27 發表
小母蝦總比沒有好吧~以量來補質~
總比這陣子越釣越差好~精神搞到越來越差了
今天再舊仙洲3小時3隻~轉戰吳員外~兩小時沒半隻
打從會釣蝦到現在還沒這麼掉漆過了
在這樣下去可能真的要封杆等過年了

謎之音.........小舜住五甲...........
不過自從他開始想學釣蝦的時候開始..........
已經沒再去五甲附近的釣蝦場了................因為不好練功
作者: 沒有對手    時間: 2008-9-21 22:00
沒辦法阿 比較近 太遠有點懶 正打算要去其他場看看
話說今天好像有看到疑似某位美女在吳員外坐釣
不過只是有點像~畢竟不認識~哈哈
作者: 高雄~阿樑    時間: 2008-9-22 23:55
沒去過~下次去釣釣看~
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-23 00:10
太遠啦! 沒有去過!只窩在附近的蝦場
作者: 火爆浪子    時間: 2008-9-23 01:28
蒼蠅 蚊子少一點會比較討喜

如果有冷氣那就更好啦

不然就只能冬天去了
作者: 沒有對手    時間: 2008-9-24 13:49
同事去了幾次釣況都還不錯~聽老闆說好像是屏東上來開的場子~另外仁武那邊正在籌備的聽說好像也是他們開的~傳聞市新天地的老闆開的~期楠路上阿嬤釣蝦場他說有兩家~那兩家裡面都是單純蝦場~沒有任何電玩~等等可能會找時間跟朋友過去釣看看~有機會我會拍些照片來分享

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3