釣蝦釣魚降龍會

標題: 改良式釣竿 鋼筆型釣竿 [打印本頁]

作者: 胖胖    時間: 2008-9-22 00:19
標題: 改良式釣竿 鋼筆型釣竿
改良式跳蛋蝦竿 竿尾尾塞增長改成中空可裝電池
[attach]5183[/attach]
震動開關
[attach]5185[/attach]
改良後整體造型
[attach]5186[/attach]
猜猜是哪個畜生在使用
[attach]5184[/attach]

某釣具行買到的 鋼筆型捲線釣竿
[attach]5188[/attach]
拉長之後..長度約4~5呎
[attach]5187[/attach]
作者: 高雄小寶    時間: 2008-9-22 01:07
龍億釣蝦場

好熟悉的香煙盒

打頓點大姥是吧
作者: 改用釣竿的熊    時間: 2008-9-22 01:09
標題: 回復 #1 胖胖 的帖子
這個蝦場好面熟是在屏東ㄇ??

鋼筆竿好像不錯玩喔
作者: 雲海    時間: 2008-9-22 02:01
好像真的很好玩。
作者: d_d091    時間: 2008-9-22 03:44
那捲線器可以用來釣蝦嗎???
用捲線器把蝦子拉起來應該會很HIGHT才對吧~~
作者: 小賴    時間: 2008-9-22 07:42
創意無限阿!

各位大大實在太厲害了

但開震動,蝦子不會嚇跑嗎?
作者: 小小香    時間: 2008-9-22 07:43
電線外露 怕首溼溼的會漏電
作者: 史奴比    時間: 2008-9-22 08:04
想問一下這種是車輪釣竿嗎?
作者: 打頓點    時間: 2008-9-22 11:40
標題: 回復 #2 高雄小寶 的帖子
那是原哥的啦....
不訴小第的...
作者: sunnyinyoureyes    時間: 2008-9-22 11:43
幹 那包煙明明就是頓點的
作者: 竹北瘋仔    時間: 2008-9-22 13:46
想請問一下
開震動有什麼效果嗎?
還是可以導電下水
把蝦電傻
作者: 蘭海    時間: 2008-9-22 16:09
不是光震動就可以
振動頻率不對,還是枉然
作者: 打頓點    時間: 2008-9-22 16:10
報告上面個為大大...
純粹只是好玩...
作者: 台南阿勛    時間: 2008-9-22 17:14
這個也太有趣了...
酷喔.....
作者: 舊愛釣    時間: 2008-9-22 17:21
打頬點大大你好
                           不知道上次高雄比賽你是否有到場
                           上次我有帶一隻由中部蝦友蝦震製作的震動竿過去
                           試過的人都覺得很好玩很搞笑
                          目前這支竿子已經到最終改良版
                          IC控制自動間斷誘蝦
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-9-22 17:26
標題: 回復 #17 舊愛釣 的帖子
ㄚ你都不教我怎做...我也想要電動誘蝦拉 :Q
作者: 胖胖    時間: 2008-9-22 17:38
原帖由 舊愛釣 於 2008-9-22 17:21 發表
打頬點大大你好
                           試過的人都覺得 ...

愛釣叔
我PO的是蝦場黑輪攤老闆改良的
聽說BENNY也有一把??

高雄比賽那天 我是有看到三四個人圍著看一把釣竿
好像手把改的滿粗的??裝震動棒嗎?

為什麼大家都猜的這麼準
且每次都是打噸點被挖去當謎底

作者: 布魯    時間: 2008-9-22 18:50
跳蛋蝦竿
該不會是大大您
把用到不想用的跳蛋拿來改成這樣的吧
作者: 1203    時間: 2008-9-22 19:20
感覺好像滿像龍億的喔
真棒的釣竿~真可愛
作者: 南研-中午    時間: 2008-9-22 20:06
原帖由 舊愛釣 於 2008-9-22 17:21 發表
打頬點大大你好
                           試過的人都覺得 ...

何年何月你才要送我這把最終兵器呢
作者: 慈善餵魚人    時間: 2008-9-22 23:04
這樣也行~
太有創意了!
有沒有實際戰果可以分享?
誘蝦有比較快嗎?
作者: 打頓點    時間: 2008-9-23 00:16
標題: 回復 #17 舊愛釣 的帖子
報告就愛釣大叔...
那隻竿子的測試結果.....
震動誘蝦......我想效果是不大的
最重要的因素還是在於蝦子的就餌意願

若願意就餌...加上有震動....自然就餌快
若無意願就餌....加上震動.....還是一樣.....不吃就是不吃

您所說的頻率問題......或是間斷式的誘蝦...這點我還沒試過..
不過經由上面的測試我猜測...
應該不會差很多..

以上小弟淺見....如有不對....請多包涵...

還有這原創是龍億的黑輪伯喔....:victory::victory:

作者: 士新    時間: 2008-9-23 09:12
電線外露那部份能隱藏起來就更完美了,真的事創意達人
作者: xiong815    時間: 2008-9-23 11:09
那隻竿子的測試結果.....
震動誘蝦......我想效果是不大的
最重要的因素還是在於蝦子的就餌意願

若願意就餌...加上有震動....自然就餌快
若無 ... [/quote]
請問誘不到蝦的話
那把竿子可以借我拿來誘人嗎?

純屬玩笑勿見怪
作者: 打頓點    時間: 2008-9-23 11:54
標題: 回復 #26 xiong815 的帖子
可以啊...
但是臥把的部分可能要加大一點
效果會比較好喔...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3