釣蝦釣魚降龍會

標題: 史上最便宜 [打印本頁]

作者: 永康阿佳    時間: 2008-9-22 14:57
標題: 史上最便宜
這2天到處找工作 路過好多地方...在下有經過2家釣魚休閒池

2家模式都差不多 再這分享一下...大大及版主抱歉喔....我知道

好像應該PO在釣魚那邊...可是我想說這邊南部人比較多 也會注意

因為魚魚板那邊沒有分區域...而且再下想說看能不能遇到幾個大大

看有沒有要一起去作釣玩看看的以及一些對於釣蝦蝦太貴

或是想換個口味的大大們應該是不錯的分享

我如果有不對請刪文.....在此至上萬分歉意!!

模式如下:  1.休閒釣.3小半100...不可下網..隨釣隨放
                 2.回收釣.3小時300...可下網..一斤回收10元 最多60斤
                 3.營業時間:  好像早上8點到晚上10點 (大概) 不過有一家晚上6點過後沒休閒釣!!

魚種: 在下有觀看過這2家..也有問過老闆  大多是福壽魚.大頭鰱.烏溜.珍珠石斑.呆阿..

餌料: 這方面我問過老闆禁止釣蟲類.蛋餌.以及雞啥(有點忘記了) 可以打底 帶粉餌就對了

釣竿:  必須自備竿...手竿以10呎~15呎皆可....(老闆說最好13呎的剛剛好)

地點:  在永康市.龍潭.全家附近.龍中街上.

在這也邀請大大一起去休閒一下...如有興趣的話  可以回文 改天找時間一起去喔^^
作者: CHEHUN    時間: 2008-9-22 18:50
哈哈
等我買手竿再說
不然用蝦竿大概會被操爆

上次你約釣豆仔我沒空
真是抱歉啊
改天有機會再一起去拉拉看
作者: 小小香    時間: 2008-9-22 19:18
那家我去過 0.6子線常常爆掉  蠻好玩的
但是便宜應該是不用錢花釣餌錢而已吧
之前安南區那邊不知道有沒有被填掉了 不然你可以去玩看看

作者: 美樂王子    時間: 2008-9-22 23:35
來北部可以釣更爽喔~~
楊梅磚窯魚池一天$100抓魚一斤~~一天$200抓魚三斤半~~
竹東集員魚池一天$100不抓魚~~可是每月最後一個星期六和星期日,釣一整天免費!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3