釣蝦釣魚降龍會

標題: 斷竿了... [打印本頁]

作者: snowsmile    時間: 2008-9-23 01:27
標題: 斷竿了...
第一次發文居然是因為斷竿orz~~ 小弟不慎折斷愛竿<燒酒6/7/8>第2節,跑了好幾家釣具行都找不到!請問高雄的帥哥美女們能否告知小弟哪邊可以修這隻竿呢,先感謝大家><

作者: 小賴    時間: 2008-9-23 07:46
我記的燒酒只有阿源大那有賣喔!

你可以去阿源大的拍賣網站,跟阿源大買燒酒尾2

yahoo拍賣打   猩猩花   搜尋就有了

我的燒酒6/7/8也是跟阿源大買的
作者: 士新    時間: 2008-9-23 09:04
不是記得~是確實~燒酒是他獨家販售別無他家,直接打電話給三重阿源跟他說你斷哪一節請他幫你郵寄下來南部這樣子就解決了
作者: snowsmile    時間: 2008-9-23 15:05
感謝大大們的告知~看來我的燒酒近期內無救了~"~
作者: GSXR1000    時間: 2008-9-23 15:52
或者去釣具店合津霸的尾二(帶竿去合比較好,每枝竿都有微誤差)

話說我斷津霸789的寫Zoom7那節..挑戰大鯉魚失敗
作者: coolboy    時間: 2008-9-23 15:54
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-23 16:48
應該找津霸委2可以代替
作者: snowsmile    時間: 2008-9-24 01:13
唔...我想還是找一樣的會比較合吧@@
那有大大要上去北部嗎><   幫小弟帶一下,小弟會奉上一杯飲料當謝禮QQ
因為我去Y拍查詢,但猩猩花的賣方被停權中~"~
所以我還是沒有查到怎麼去訂購的說~"~
有嗎有嗎~~~有好心的大大要幫忙嗎~嗚
作者: 火爆浪子    時間: 2008-9-24 02:42
可以上露天找找
希望可以修好你的愛竿
原帖由 snowsmile 於 2008-9-24 01:13 發表
那有大大要上去北部嗎><   幫小弟帶一下,小弟會奉上一杯飲料當謝禮QQ
有嗎有嗎~~~有 ...

作者: 士新    時間: 2008-9-24 10:08
原帖由 snowsmile 於 2008-9-24 01:13 發表
有嗎有嗎~~~有 ...

還是你要三重阿源的電話麻?
作者: snowsmile    時間: 2008-9-24 12:57
嗯~~
可是我只要買一節而以他會理我嗎QQ"
作者: 士新    時間: 2008-9-24 16:26
標題: 回復 #11 snowsmile 的帖子
(02)2972-0044
   指名找:源大  並不會說你買一節竿子就不理你,他人很客氣熱心的狠

作者: snowsmile    時間: 2008-9-24 16:49
感謝大大~已跟阿源大聯絡上
阿源大大是建議我買津霸的尾2即可
那再次請問大家~高雄哪間釣具行有賣津霸呢~?
家住左營
公司在前金
希望能在這2處附近的~~再次感謝大家
作者: 士新    時間: 2008-9-24 18:15
標題: 回復 #13 snowsmile 的帖子
不然你拿去 冠軍 配他那裡竿子尺寸規格都有
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-24 20:19
最近在pchome的猩猩花
好像只有剩蒜蓉蝦
沒有賣燒酒蝦了耶~~~
有人知道還有燒酒的下落嗎
作者: snowsmile    時間: 2008-9-24 23:23
請問冠軍在哪兒呢@@?
作者: qq950728    時間: 2008-9-25 00:04
冠軍在林X路四維路上((在X森路上)).. 轉角有一間寵物店的後面
有個很大個扛棒寫冠軍就是了
作者: snowsmile    時間: 2008-9-25 01:03
OK 非常感謝各位大大熱心的解答
小弟感激萬分
作者: 士新    時間: 2008-9-25 09:08
標題: 回復 #18 snowsmile 的帖子
是在:{林森路上唷}~如果再找不到打給我吧0922055112~祝福你順利
作者: snowsmile    時間: 2008-9-27 22:27
感謝大大們熱心的解答~~
小弟的愛竿已修復^^
作者: qq950728    時間: 2008-9-27 23:58
我也要找一天去修竿子
之前釣到一半斷竿就近找了釣具店修((斷尾二))
結果那間釣具店的老闆竟然說沒聽過津霸
就隨便找了一節幫我換
修一個  津霸短了一小節 竿尾線也短了
我一看就說 不一樣長耶 他還跟我說一樣長  差點昏倒
白白花了50塊讓他修
接下來可能尾1尾2都要換掉了
作者: 敲龜達人    時間: 2008-9-28 00:08
標題: 回復 #21 qq950728 的帖子
吃一次虧學一次乖
很多人為了賺錢都睜眼說瞎話

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3