釣蝦釣魚降龍會

標題: 徵台中津霸十尾塞有要賣的主人請打↓ [打印本頁]

作者: 殘羽    時間: 2008-9-24 02:17
標題: 徵台中津霸十尾塞有要賣的主人請打↓
我想買一隻津霸來玩玩,有誰能割愛的呢?最好用沒多久的,價錢好談!
意者請打:0931612183    面交  謝謝
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-9-24 03:39
沒有尾塞.9.9成新(使用3次).6.7.8.你想要嗎?
作者: 桃蝦逃蝦    時間: 2008-9-24 16:35
原帖由 釣蝦阿宏 於 2008-9-24 03:39 發表

今天有跟  .小蜜桃.羅董去釣蝦 馬拉松他用的也是這把 但他有尾塞
感覺很輕 好上手
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-9-24 18:17
原帖由 桃蝦逃蝦 於 2008-9-24 16:35 發表

今天有跟  .小蜜桃.羅董去釣蝦 馬拉松他用的也是這把 但他有尾塞
感覺很輕 好上手

ㄜ~小蜜桃是哪位阿 ~我怎沒看到它有去
其實我剛開始使用時根本覺得一點都不輕
但是用久了之後~已經 漸漸習慣配重的感覺了
作者: 狗老爸    時間: 2008-9-24 19:54

我要啦...我的津霸系列缺這隻...若有要割愛給我可以在約時間地點反正我們常見面

作者: 殘羽    時間: 2008-9-24 21:00
不好意思 我想要5.6.7尺的ㄋㄟ 因為現在外面尾塞還滿難找的 所以我希望就連尾塞都有ㄉ

真是不好意思  抱歉ㄋ  如果有人要割愛ㄉ 請聯絡我一下 謝謝
作者: 殘羽    時間: 2008-9-24 22:55

可以給我你ㄉ電話ㄇ? 我可以問你一下ㄇ?謝謝大大
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-9-25 00:47
沒關係啦.竿子已經售出去了.謝謝喔:loveliness:
作者: 小賴    時間: 2008-9-25 23:12
原帖由 殘羽 於 2008-9-24 21:00 發表
不好意思 我想要5.6.7尺的ㄋㄟ 因為現在外面尾塞還滿難找的 所以我希望就連尾塞都有ㄉ

真是不好意思  抱歉ㄋ  如果有人要割愛ㄉ 請聯絡我一下 謝謝

我有一隻津霸5/6/7,有白鐵尾塞,24號才去林森北路車的

還沒下水過,但是我在桃園
作者: 殘羽    時間: 2008-9-26 22:33
原帖由 小賴 於 2008-9-25 23:12 發表

我有一隻津霸5/6/7,有白鐵尾塞,24號才去林森北路車的

還沒下水過,但是我在桃園

哇 不好意思阿 謝謝你ㄉ心意
作者: 小護士小護士    時間: 2008-9-27 03:27
原帖由 桃蝦逃蝦 於 2008-9-24 04:35 PM 發表

感覺很輕 好上手

小蜜桃是誰.....
我只不過是喝了酒~臉紅紅的....但也不要給我取這麼@#$%的外號阿
害我又被ㄉ一ㄤ了

槓~~~~~~害我被笑了一整晚
小蜜桃到底是誰~~?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3