釣蝦釣魚降龍會

標題: 是釣餌還是打底用的? [打印本頁]

作者: 痞子雨    時間: 2008-9-24 14:28
標題: 是釣餌還是打底用的?
前幾天去釣蝦時看到旁邊的釣客盤子裡有很妙的東西∼∼∼
它看起來像是綠色的粉餌∼∼∼長得很像哇沙米
看他在釣時都沒有使用它,但是要走時卻把它全倒下去∼∼∼
當時在想∼∼∼靠夭∼∼∼怎麼那麼沒品∼∼∼要走了還把餌倒下去∼∼∼
不過他走了以後,感覺他倒東西那點蝦還蠻多的,也不會不咬我的∼∼∼
有前輩知道那是什麼東西嗎?
真的會有人釣蝦像釣魚一樣打底嘛?
作者: 愛的釣調    時間: 2008-9-24 14:47
那是土虱蛋 沒禁止的釣場你就要用比較夠力的餌料跟他比了 這種釣場要掉的話最好是離營業前時間越進越好 不然時間越久整池都土虱蛋的味道 最後會變成 整池都不咬 如果是24小時的話那就大概要選半夜至早上人比較少的時候去做釣

做釣完全部丟下去 不一定不是為了要打底 這要看個人心態 有的人是為了好玩
作者: 痞子雨    時間: 2008-9-24 15:03
標題: 回復 #2 q7845 的帖子
牠的那個是像哇沙米一樣的顏色捏∼∼∼
土虱蛋不是血紅色的嗎?
作者: 小捲    時間: 2008-9-24 16:26
標題: 回復 #3 痞子雨 的帖子
嗯啊~~
我也只看過紅色的耶~~
綠色的蛋?想像圖有點噁~~
作者: 竹北瘋仔    時間: 2008-9-24 16:50
我也覺得是土虱蛋
因為土虱蛋就是綠色的不是嗎?
我印象中有看過
不過沒用過~所以真的是什麼顏色
我也不清楚
不過倒在水裡,還真的漫沒品的
作者: 雲海    時間: 2008-9-24 19:49
標題: 回復 #1 痞子雨 的帖子
我想那個人是在搞破壞的。
作者: 水流雲    時間: 2008-9-24 20:17
要走了還把蛋餌倒下去,真是無品...
作者: bat    時間: 2008-9-25 00:33
標題: 粉餌??
粉餌??我知道有一包叫做戰神的餌
魚魚好像很愛吃= =不知道是不是那個
作者: 敲龜達人    時間: 2008-9-25 07:29
你不會把他車下水
但難保別人不會把你車下水
怪怪的動作還是不做為妙
作者: 史奴比    時間: 2008-9-26 08:37
我去車它下水
作者: 2PAC    時間: 2008-9-26 08:49
搞不好他真的是倒哇沙比下去...嗆蝦
作者: 台南阿勛    時間: 2008-9-27 16:10
綠色的...
還真是奇怪...
沒看過呢...
作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-9-27 17:39
會不會 他把釣上來的蝦子 直接播殼沾挖薩米生吃  釣完 也吃完了...就順便到掉ㄋ...
你有注意看 他腳邊有放醬油嗎...

搞不好是 日本觀光客呢.....

作者: 威帆    時間: 2008-9-27 17:51
標題: 回復 #10 史奴比 的帖子
太棒了
有人出來替天行道了
你真是正義史者阿
作者: tony810906    時間: 2008-9-29 22:56
原帖由 釣蝦爸爸 於 2008-9-27 17:39 發表
會不會 他把釣上來的蝦子 直接播殼沾挖薩米生吃  釣完 也吃完了...就順便到掉ㄋ...
你有注意看 他腳邊有放醬油嗎...

搞不好是 日本觀光客呢.....

這好笑
作者: 新手小梅    時間: 2008-9-30 14:08
原帖由 痞子雨 於 2008-9-24 14:28 發表
前幾天去釣蝦時看到旁邊的釣客盤子裡有很妙的東西∼∼∼
它看起來像是綠色的粉餌∼∼∼長得很像哇沙米
看他在釣時都沒有使用它,但是要走時卻把它全倒下去∼∼∼
當時在想∼∼∼靠夭∼∼∼怎麼那麼沒品∼ ...

綠綠的是土虱蛋 你靠近一點看會看到都是一粒一粒的

蛋餌並沒有比較強 小弟試過

一勾綁魚腸 一勾綁蛋餌

結果平平 二邊都有咬
作者: 海口    時間: 2008-9-30 18:38
應該是土虱蛋沒錯.可能釣況無預期的好(大大有看他的戰績嗎).邊釣邊按.那ㄟ摩浩

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3