釣蝦釣魚降龍會

標題: 台南釣蝦場 [打印本頁]

作者: tacovv    時間: 2008-9-25 14:00
標題: 台南釣蝦場
各位大大 有沒有覺得台南哪裡的釣蝦場 蝦量比較多的  比較會咬餌的
可以參考一下嗎
作者: 敲龜達人    時間: 2008-9-25 14:21
你可以去硬梆幫家族看看
裡面有介紹
比較多大大在跑的就中天釣蝦場
作者: HongWei    時間: 2008-9-25 15:06
施主應該問自己 ....
為何在這間蝦場戰績不佳 = ="
作者: tacovv    時間: 2008-9-25 17:16
恩  小弟也有想過這個問題
不過小弟大多在 北海釣 ,但是也是有注意其實大家也不是常常有蝦子拉 ,
還有幾次  看過老手釣到不耐煩 直接喊說到底有沒有放蝦阿
不過那邊的蝦子有時候還蠻大就是了
所以才想問看看台南市  還有哪邊比較ok的釣場
作者: 敲龜達人    時間: 2008-9-25 22:41
北海放的蝦跟別家比起來真的不多
換一間試看看
如果還是一樣的狀況可能就要檢討自己囉
作者: iskin    時間: 2008-9-25 23:01
標題: 回復 #4 tacovv 的帖子
北海只有在警察臨檢過後的鍾點 蝦量也許會多一點
不過還是要看放蝦的是哪位先生
作者: 敲龜達人    時間: 2008-9-25 23:48
標題: 回復 #6 iskin 的帖子
原來北海有這個眉角喔
難怪之前下午去釣3次將近10支竿才放20隻左右...
作者: 台南阿勛    時間: 2008-9-26 01:12
大大可以考慮..北海附近的全家樂...
那間放蝦挺多的...人多放越多...
作者: tacovv    時間: 2008-9-26 09:21
我也是這樣, 因為小弟的女朋友在善化上班,所以有時候也會去善化附近釣 , 可是不會有不太拉的感覺  ,  應該是說持續都有
唯獨在北海 , 有時候都會看到很多釣客的竿子都沒有再起竿的 , 真的很怪 --更怪的是 , 有時候明明就已經放蝦了喔, 結果全部的人才拉幾隻上來而已 ,
不知道是不是要上面大大說的一樣 , 改天來去報警好了  哈哈
作者: 敲龜達人    時間: 2008-9-26 10:52
北海的池子大放蝦少
你要找蝦才釣的到...
作者: tacovv    時間: 2008-10-1 16:41
標題: 回復 #8 z101912345 的帖子
北海旁邊的全家樂 放蝦真的比較多嗎, 那我來去釣看看好了
上次有走進去準備要釣的時候, 看到水池好像還蠻髒的
所以又走了出來了 ,如果他的放蝦量比北海多的話    那我來去試看看好了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3