釣蝦釣魚降龍會

標題: 台中賣太平洋三冠王.以及母線跟子線全部出售 [打印本頁]

作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-9-25 19:47
標題: 台中賣太平洋三冠王.以及母線跟子線全部出售
三冠王6.7.8.八九成新.無損原價1200
已經裝上金屬製旋轉竿先.150
貝克力1.5號螢光綠母線350公尺當初購買300多
DUEL強力子線0.8.五十公尺.有用不到5公尺.購買價200
松川競技0.8耐酸耐磨樹脂線.五十公尺.只用3公尺好像180購入的
道系Y5....1.5號50公尺.用不到10公尺.購買價150
因為機司頭太多了
這些用不到就俗俗賣
全部一口價.1000.限台中市面交:loveliness:
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-9-25 20:24
原帖由 釣蝦阿宏 於 2008-9-25 19:47 發表
三冠王6.7.8.八九成新.無損原價1200
已經裝上金屬製旋轉竿先.150
貝克力1.5號螢光綠母線350公尺當初購買300多
DUEL強力子線0.8.五十公尺.有用不到5公尺.購買價200
松川競技0.8耐酸耐磨樹脂線.五十公尺.只用 ...

只能說這價格感覺起來真是相當划算呀
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-9-25 20:26
賣給識貨的人
作者: xjp    時間: 2008-9-25 20:27
標題: 回復 #1 釣蝦阿宏 的帖子
我想買...一定要面交嗎?我住板橋可以郵寄的嗎?謝謝
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-9-25 20:43
原帖由 xjp 於 2008-9-25 20:27 發表
我想買...一定要面交嗎?我住板橋可以郵寄的嗎?謝謝

拍謝捏.因為這支竿子還不錯用.Q度非常好.只是我現在都用硬竿.給家裡的女孩子用他嫌太長又不夠秀氣.所以都放在家里給它供奉起來.面交是可是讓買的人現場看貨.滿意了再買.至於郵寄.因為我沒寄過.郵費也不知道怎麼算.所以很傷腦筋.所以怕頭痛就直接在台中或彰化區面交比較快.
附註.還有送一支蝦標喔
作者: xjp    時間: 2008-9-26 01:46
好吧...希望這隻竿子趕快找到有緣人囉~
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-9-26 04:36
拍謝.拍謝啦.要是加郵寄費.我也會怕你增加負擔
作者: p300041    時間: 2008-9-26 07:48
釣蝦阿宏我傳短訊給你了,謝謝。
作者: 金奇蝦    時間: 2008-9-26 18:39
沒人買拿來賣我好...運費我自己吸收  我先轉帳....
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-9-26 18:49
原帖由 金奇蝦 於 2008-9-26 18:39 發表
沒人買拿來賣我好...運費我自己吸收  我先轉帳....

金奇大大.不好意思
您晚了一步
中午已經被人家拿走了
拍謝
下次如果還有存貨要出清.一定會跟你說喔
有空來台中跟我們聚聚吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3