釣蝦釣魚降龍會

標題: 我是去釣魚還釣蝦啊........ [打印本頁]

作者: 新手小梅    時間: 2008-9-30 13:10
標題: 我是去釣魚還釣蝦啊........
週日颱風夜睡不著

家司傳一傳殺去中和XX公拼母蝦池

但說也奇怪怎麼一直狂拉小魚上來(娃娃魚)

三個小時過後釣獲量28P加8支魚

問一問店員:阿你們裡面魚也太多了吧

他回答我....是啊 我們這裡用的是山泉水

- -a我實在摸不著他回答的意思.....

想釣魚的不妨去看看吧

在喬福保齡球館後山附近
作者: 認真ㄟ    時間: 2008-9-30 13:21
不是換過水了....還有喔!!

ㄟ害~~~
作者: 新手小梅    時間: 2008-9-30 13:30
原帖由 認真ㄟ 於 2008-9-30 13:21 發表
不是換過水了....還有喔!!

ㄟ害~~~

我覺得他們的水好髒QQ

蝦蝦上來很多都黑黑的

嚇的我全部拿去海釣場拼石斑

而且水很黃 應該是加很多土粉
作者: booscool    時間: 2008-9-30 15:23
我有釣過蝦池裡面的福壽魚啦.不過他說一定要退.換了5瓶不知名的飲料
作者: bat    時間: 2008-9-30 23:34
那應該還蠻好玩的= =
釣魚又加釣蝦賺到
作者: a8515253    時間: 2008-10-1 00:02
請問是中和石頭翁嗎?
作者: Light    時間: 2008-10-1 01:10
喬福後山唯讀一家,應該石頭翁,母蝦池裡莫名的娃娃魚,是前幾星期發生,之前較為誇張,換點到處都有該死魚訊干擾,用蝦米雞肝或小青會釣的很吐血,目前有些為改善,而且魚能換蝦,因為這種魚很靈活,幾乎在地上游走,最擔心沒清光在裡頭交配生一堆,公蝦池無此現象,可能會被幹掉,水很黃應該總比清澈來的好,有常去大大不妨交流一下,愛釣不愛吃.
作者: a8515253    時間: 2008-10-1 01:27
石頭翁母蝦池到現在還有小魚喔,之前我同學鐵仔就po文告訴大家了,過了一個多月還有真是太扯了,放水清池怎麼可能清不乾淨,我看是故意的,就是要讓人釣不好
作者: 新手小梅    時間: 2008-10-1 12:41
原帖由 a8515253 於 2008-10-1 00:02 發表
請問是中和石頭翁嗎?

我不想說的太白
作者: 新手小梅    時間: 2008-10-1 12:43
原帖由 Light 於 2008-10-1 01:10 發表
喬福後山唯讀一家,應該石頭翁,母蝦池裡莫名的娃娃魚,是前幾星期發生,之前較為誇張,換點到處都有該死魚訊干擾,用蝦米雞肝或小青會釣的很吐血,目前有些為改善,(而且魚能換蝦),因為這種魚很靈活,幾乎在地上游走,最擔 ...

不對唷大大!!魚不能換蝦

那天我們三支竿子一共釣了14支魚

顧櫃台的阿弟仔理都不理我們

我們把那些魚帶回家養了
作者: a8515253    時間: 2008-10-1 13:15
石頭翁以被我列入黑名單,我不會在去了
作者: 新手小梅    時間: 2008-10-1 13:18
原帖由 a8515253 於 2008-10-1 13:15 發表
石頭翁以被我列入黑名單,我不會在去了

大大認為168如何??
作者: a8515253    時間: 2008-10-1 14:05
168不錯啊,滿穩的,不會有時好時壞的現象
作者: a8515253    時間: 2008-10-1 14:36
168不錯啊,滿穩的,不會有時好時壞的現象
作者: 金牌殺手    時間: 2008-10-1 18:06
原帖由 booscool 於 2008-9-30 15:23 發表
我有釣過蝦池裡面的福壽魚啦.不過他說一定要退.換了5瓶不知名的飲料

釣到魚可以換飲料那還不錯啊
如果是小魚的話
大於就拷來吃了
作者: 桂瑩    時間: 2008-10-1 20:26
那我還算不錯的囉!我前天也在高雄的釣蝦場釣到一隻半斤大的珍珠石斑!呵∼∼!用蝦竿搏魚的感覺也是不錯的啦!
作者: Light    時間: 2008-10-2 01:11
to-新手小梅
蛤..魚不能換蝦啊,記得有次去坐釣母池,剛好釣到一條小魚,然後放蝦阿弟仔整點放蝦,拿給他看二話不說換了一尾活蝦,也許是之前常去光顧關係,至於數量釣多釣少是其次,反也不怎愛吃單純清靜享受樂趣.
至於168..我想人多真的是不好下竿,釣的範圍侷限,蝦體好像也有變小,如果加上幾乎都自備竿,除了暈加上交叉逗蝦景象不是很好,唯一好處有鋁箔包飲料活動,魚訊少之又少,對了!兩池中間行走兩側訊號好像比較好是嗎?我想可能較不易和人炒米粉揚竿應該也很舒服,好像內行或老手都喜歡那兩個點,新手直覺淺見拉.
作者: 小刺龜    時間: 2008-10-2 11:18
標題: 回復 #1 新手小梅 的帖子
請問你們是9/28(日)去的嗎?
那天晚上我和朋友也有去哦~~
有看到一群人釣到一包魚~~
然後吃完蝦蝦之後、也把那包魚帶走了
不曉得是不是你們咧?
作者: 新手小梅    時間: 2008-10-2 13:52
原帖由 小刺龜 於 2008-10-2 11:18 發表
請問你們是9/28(日)去的嗎?
那天晚上我和朋友也有去哦~~
有看到一群人釣到一包魚~~
然後吃完蝦蝦之後、也把那包魚帶走了
不曉得是不是你們咧?

.............是我們

哈哈 真是狹路相逢啊

不過有一包是蝦蝦

當時準備趕下一場去釣石斑要用的餌

大大竟然這麼有緣 不妨留個連絡方式 有空一起交流
作者: 海鳥    時間: 2008-10-2 16:42
石頭翁 Q.Q"
不過那邊拉魚蠻好玩的 花200元可以玩一整天 算是蠻划得來的
只是那邊釣蝦蝦真的就滿.................
作者: 新手小梅    時間: 2008-10-3 18:31
原帖由 海鳥 於 2008-10-2 16:42 發表
石頭翁 Q.Q"
不過那邊拉魚蠻好玩的 花200元可以玩一整天 算是蠻划得來的
只是那邊釣蝦蝦真的就滿.................

200元可以玩一整天??

大大您的意思是??不太明白??

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3