釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天到快樂釣蝦場去釣~~ [打印本頁]

作者: nr3819    時間: 2007-7-21 19:35
標題: 今天到快樂釣蝦場去釣~~
今天騎機車從台北回到宜蘭,剛到宜蘭就馬上去快樂,但是他好像十二點才開始營業,就休息一下然後吃個東西就到那邊去釣,大概從1300開始釣,今天的戰況二支干釣了25隻,唉~~真是新手級的成績
作者: 葉子    時間: 2007-7-21 20:51
標題: 回復 #1 nr3819 的帖子
你是釣小池的母蝦那池嗎?
作者: 遊民    時間: 2007-7-21 23:10
快樂
原本我就沒快樂過
作者: 葉子    時間: 2007-7-21 23:27
標題: 回復 #3 遊民 的帖子
游民大大,快樂是讓別人都不快樂,老闆自已快樂
作者: 遊民    時間: 2007-7-21 23:44
而且還2次

2次都不是很快樂才糟糕ㄋ
作者: 葉子    時間: 2007-7-21 23:54
標題: 回復 #6 遊民 的帖子
遊民大大,來宜蘭釣蝦不要去選擇那邊釣(因為蝦放的少的可憐),去濱海公路那幾家釣可能釣的人會比較快樂,老闆也快樂(開單第一小時都要300大洋)。大家都快樂
作者: 葉子    時間: 2007-7-21 23:58
快樂是我學釣蝦繳學費的地方,那邊原本就不好釣(蝦訊比較少但比較便宜),如果想要釣的爽,整節下來蝦訊不錯的話,就要去宜蘭「靠海」的那幾家囉,貴但老闆敢放蝦(但不是每一家老闆都很敢放喔,至於那一家好見人見智囉)
作者: 葉子    時間: 2007-7-22 00:26
標題: 回復 #9 UGLY-Z 的帖子
z哥,新水、來來、太平洋都不錯,你也不錯,千錯萬錯,都是蝦子的錯,看到一次就釣他一次,看還會不會不聽話不上勾
作者: 葉子    時間: 2007-7-22 00:41
標題: 回復 #12 UGLY-Z 的帖子
那下次你再來宜蘭釣時,我先準備個一手啤酒,「喝了再釣」氣力十足,啊∼∼福氣啦。
作者: 葉子    時間: 2007-7-22 00:43
標題: 回復 #14 UGLY-Z 的帖子
呵呵∼∼所以我下次釣時,應該是先吃再釣,才不會又反胃。:loveliness:
作者: 葉子    時間: 2007-7-22 00:55
標題: 回復 #16 UGLY-Z 的帖子
突然感覺壓力很大,我可不可以先把我自已灌醉倒在那邊就好了啊:loveliness:
作者: 葉子    時間: 2007-7-22 01:00
標題: 回復 #18 UGLY-Z 的帖子
恩,拜拜囉,下次來時再好好的聚聚囉。
作者: J小張    時間: 2007-7-23 02:01
標題: 回復 #20 UGLY-Z 的帖子
真希望時間能過的快一點
這樣就能快一點再見到Z哥了
大家都很想你耶
作者: J小張    時間: 2007-7-23 02:05
標題: 回復 #22 UGLY-Z 的帖子
啊不管怎麼樣你還是要在來
不然大家按奈不住
是會衝台北去打攪你們的
作者: 宜蘭阿強    時間: 2007-7-23 08:17
恩 殺去台北喝酒是可以
不要叫我去那裡釣蝦
我不想再傷心一次
作者: 葉子    時間: 2007-7-23 17:45
標題: 回復 #24 宜蘭阿強 的帖子
呵呵,強哥你這個就做自已找罪受囉,不要鬱卒啦,趕快去宜蘭釣蝦恢復一下信心。
作者: J小張    時間: 2007-7-23 17:53
標題: 回復 #26 老船長 的帖子
這麼一說好像有這種感覺
爽到老闆艱苦釣釣友
作者: 葉子    時間: 2007-7-23 17:55
標題: 回復 #27 J小張 的帖子
呵呵好像真的是這樣喔,賣要緊,不要去受氣就好了
作者: J小張    時間: 2007-7-23 20:00
標題: 回復 #29 UGLY-Z 的帖子
我們一定會找機會去的
要洗好等我喔
作者: 葉子    時間: 2007-7-23 20:00
標題: 回復 #30 UGLY-Z 的帖子
強哥是冒險家,有冒險的精神,受傷了他會回來這邊療傷的。
作者: 葉子    時間: 2007-7-23 20:15
3819兄,有空可以跟幫裡的朋友聚聚交流一下喔,去快樂釣也可以互相交流一下喔,因為我之前也是都在快樂釣的,現在都跟版主四處跑了,有空可以交流一下喔。
作者: 宜蘭阿強    時間: 2007-7-23 20:27
原帖由 葉子 於 2007-7-23 20:00 發表
強哥是冒險家,有冒險的精神,受傷了他會回來這邊療傷的。

恩  對阿
我馬上去來來兩趟
馬上忘記台北帶給我的折磨
作者: J小張    時間: 2007-7-23 20:27
標題: 回復 #35 UGLY-Z 的帖子
對啊Z哥我沒辦法跑
所以到時候要告訴我那裡的情況喔
作者: 葉子    時間: 2007-7-23 20:28
標題: 回復 #36 宜蘭阿強 的帖子
強哥,針對這種蝦毒症候群的患者,要看什麼科啊?
作者: 宜蘭阿強    時間: 2007-7-23 20:39
釣到手斷應該就看破了
作者: 葉子    時間: 2007-7-23 20:45
標題: 回復 #39 宜蘭阿強 的帖子
那到之後就要去復建科做復建了耶~~
作者: nr3819    時間: 2007-7-24 18:56
各位大大我是新手啦,那天是去母蝦小池那個池,釣完隔天再去釣也只有12隻的成績,那天回去(7/22)也有到新水去逛一逛,還看到不少高手,其中有一個在釣大泰國蝦池,人長的蠻魁梧的帶着老婆及小孩,真是厲害看他下竿不到10sec就拉起一隻超大的泰國蝦呀.
作者: 葉子    時間: 2007-7-24 19:12
標題: 回復 #41 nr3819 的帖子
3819兄,可以大家一起出來釣交流一下啊,如果是以快樂與新水相比的話還是要差異的(放蝦量不同所以你可能覺得怎麼釣的那麼少吧),我現在都轉到濱海公路那幾間去釣了(之前也有在快樂釣一陣子),下次可以一起約出來釣蝦,我們團裡的人都不錯喔
作者: 宜蘭阿強    時間: 2007-7-25 14:13
Z哥
你要加油了
我們在這裡等你
作者: 阿肥A    時間: 2007-7-25 16:26
看來快樂真的只能讓老闆快樂,這禮拜要去宜蘭玩,看來快樂真的可以除名了,好像沒看到有好風評...
作者: 葉子    時間: 2007-7-25 17:22
標題: 回復 #45 mitjmf0921 的帖子
呵呵,mitjmf0921兄,也不會啦,看是用什麼心態去,因為宜蘭釣蝦的價格都蠻高的而那邊是比較特殊屬於在宜蘭釣蝦場中價格便宜的,所以放蝦量基本上會有差異,因為畢竟他們也是要生存的,而且礁溪那幾家釣蝦場就是比較便宜,所以有許多愛好釣蝦的學生們在那邊作釣,算是一個學習釣蝦節省學費的去處。
作者: nr3819    時間: 2007-7-25 22:09
不過後來第二天又跑去偷釣,去釣具行買小青來作釣餌,原本以為用小青釣況應該不錯,但是反而好像沒有雞心(快樂提供的)來的好.為啥會這樣呢?
作者: 葉子    時間: 2007-7-25 22:12
標題: 回復 #47 nr3819 的帖子
呵呵,我之前去快樂釣都用蝦米,也還不錯啦,3819兄,你是釣他小池的蝦母嗎
作者: 宜蘭阿強    時間: 2007-7-25 23:24
下次大家可以一起出來交流一下阿
我也很菜啦
作者: nonospp    時間: 2007-7-26 03:08
標題: 回復 #49 宜蘭阿強 的帖子
你很菜...2小時80幾隻
那我們是幼稚園喔...切
作者: 宜蘭阿強    時間: 2007-7-26 03:38
我在台北  一小時三隻
作者: nr3819    時間: 2007-7-26 09:05
對呀!!我回宜蘭去快樂釣都是去釣母蝦小池而已~~
作者: J小張    時間: 2007-7-26 17:51
標題: 回復 #52 nr3819 的帖子
下次有機會一起出來聚一聚啊
都沒見過你
一起出來吧
也好讓大家認識認識
作者: 葉子    時間: 2007-7-26 18:45
標題: 回復 #52 nr3819 的帖子
小池的母蝦池,我只領教過一次,因為那時有大池與小池可以互換釣,我只去小池釣個半小時,受不了就趕快跑去大池釣了,現在不知道大池的母蝦還有沒有開放,如果有的話可以建議你釣靠英雄池的牆壁角落喔與自牆壁後的第一與第二水泡的中間,我都故定釣那點,每次開個二小時都至少在20~30之間(不到三十隻啦),但比較起來這點的蝦訊真的不錯,提供你參考囉,還有來跟我們聚聚喔。
作者: ㄚ信    時間: 2007-7-26 21:20
快樂母蝦還不錯釣吧
前鎮子還常去2小時大概都40上下
現在好像有分池子母蝦有分大的和小的
我是在大的那池作釣2小時300
餌是自己做的魚腸
好想去釣草蝦喔但是花費真大
作者: 葉子    時間: 2007-7-26 21:34
標題: 回復 #55 ㄚ信 的帖子
恩,阿信大大也是宜蘭人嗎。2小時300那你應該是說大母蝦池囉。我記得他的小母蝦池目前開兩池,有一池特別的大池(之前是放龍蝦的樣子)。不過我也一陣子沒去了,所以不太瞭解目前的情形。2小時40幾隻在那邊已經算厲害的囉。
作者: 宜蘭阿強    時間: 2007-7-26 21:58
標題: 回復 #55 ㄚ信 的帖子
兩小時四十隻  在那裡應該算是高手阿
阿信大大  有空出來交流阿
作者: 大熊    時間: 2007-7-26 22:20
我覺得釣母蝦~用雞心不輸小青ㄟ~~有時候只咬雞心不咬小青
作者: J小張    時間: 2007-7-26 22:37
標題: 回復 #58 大熊 的帖子
有很多釣場也都是如此
但我還是習慣帶自己的餌去釣
比較有信心一點
作者: nonospp    時間: 2007-7-27 02:27
標題: 回復 #60 UGLY-Z 的帖子
哈哈哈
你這隻蟲很壯喔
那一生下來不就8公尺高
長大應該200公尺+10噸吧
Z大...你就不要謙虛了
作者: 宜蘭阿強    時間: 2007-7-27 08:12
哇 Z哥是精蟲
那我們都算是還沒分化的單細胞了
作者: ㄚ信    時間: 2007-7-27 09:57
高手不敢當啦只是運氣運氣吧
那邊有時釣況真的是不錯
可能就都剛好遇到吧
去那主要是價錢比較便宜
我是覺得大母蝦的吃餌比較乾脆點
大蝦的收費又貴了點如果要在那釣我覺得去太平洋比較好
小母蝦有時釣起來跟蝦米沒2樣
所以比較常釣大母蝦池
我也是會帶自己的餌主要是怕都沒釣到
每次去都會偷偷跟別人學一下
各位大大如有辦活動記的要揪喔

作者: 宜蘭阿強    時間: 2007-7-27 10:08
標題: 回復 #63 ㄚ信 的帖子
對阿
帶自己的餌  釣不到才不會牽托
不知道阿信哥都幾點做釣比較多
可以約一下
作者: ㄚ信    時間: 2007-7-27 10:13
標題: 回復 #64 宜蘭阿強 的帖子
我都不一定也
主要是家人會唸
所以釣蝦都是偷偷跑出來的
如果有也都是下午.晚上比較會去
你呢都比較常去哪釣阿
作者: 宜蘭阿強    時間: 2007-7-27 10:21
我這星期去來來兩次了
ㄏ  你家有門禁阿
不知阿信幾年次的
作者: ㄚ信    時間: 2007-7-27 12:19
標題: 回復 #66 宜蘭阿強 的帖子
不是門禁啦
我不年輕了喔67年次的
只是家裡有人秉信佛教所以
所以凡事要偷偷的來偷偷的去
作者: 宜蘭阿強    時間: 2007-7-27 12:23
ㄎㄎ  我了解
我家也是差不多啦
我半夜常常也是偷溜出去
作者: J小張    時間: 2007-7-27 13:01
標題: 回復 #63 ㄚ信 的帖子
8月17日晚上11點新水釣場
希望你能來參加
聚一聚大家認識一下互相交流
作者: nonospp    時間: 2007-7-27 13:38
標題: 回復 #70 UGLY-Z 的帖子
我也有門禁...
我73年次的(西元)
作者: 葉子    時間: 2007-7-27 15:31
標題: 回復 #71 nonospp 的帖子
我也有門禁(氣管不好那一型的 ),nono哥我也是七年級的(西元1978)
作者: 阿肥A    時間: 2007-7-27 17:19
..............我不是7年級的,也有門禁,禁很大勒
作者: 宜蘭阿強    時間: 2007-7-27 17:25
ㄎㄎ  難道這是釣蝦人的宿命嗎
作者: nr3819    時間: 2007-7-31 09:54
其實我覺得還好啦~~有很多人不喜歡去釣蝦場認為會很複雜,但是我相信帶著你的另一半多去幾次,下次她就不會阻擋你去啦~~~ 昨天休假跑去基隆的協和釣,3hr才釣13隻不過覺的那邊還蠻不錯.其中還釣到一隻彩帶的母蝦,還另外送一瓶飲料.呵....
作者: 大熊    時間: 2007-7-31 14:26
原帖由 nonospp 於 2007-7-27 13:38 發表
我也有門禁...
我73年次的(西元)

我也是73的(民國)~~~~我沒有門禁~~怎麼差這麼多勒
作者: 北蝦技研-孤朽    時間: 2007-7-31 14:39
標題: 回復 #76 老船長 的帖子
沒錯,二姐會說不像你耶怎麼這麼早,怪喔~~
作者: 宜蘭阿強    時間: 2007-7-31 22:44
熊哥出現了ㄟ
阿是有沒有適合我的

作者: 大熊    時間: 2007-7-31 23:25
標題: 回復 #81 宜蘭阿強 的帖子
目前缺貨喔~~~可能要請各位帥哥們~~先去物色其他的媚妹八
作者: J小張    時間: 2007-8-1 17:18
沒有妹妹沒關係
有朋友就好了
作者: 宜蘭阿強    時間: 2007-8-1 21:30
原帖由 J小張 於 2007-8-1 17:18 發表
沒有妹妹沒關係
有朋友就好了

ㄏㄏ  對阿
我要很多很多可以談心的女生好朋友
作者: 宜蘭阿強    時間: 2007-8-2 11:42
標題: 回復 #86 UGLY-Z 的帖子
喔泌陀佛
我吃素很久了
我最近都很認真在上班
很累
作者: nr3819    時間: 2007-8-4 21:58
本來想說今天回宜蘭去釣,可是昨天晚上跑去基隆的名威釣一整晚,而且回來又沒交通工具就算了....昨天的戰績3hr+清池老闆大放送總共25隻. 雖然不是很好,但是一個人吃就很多了...
作者: 葉子    時間: 2007-8-4 22:18
標題: 回復 #88 nr3819 的帖子
這次沒趕上沒關系,17日那天來聚聚比較熱鬧喔。
作者: nonospp    時間: 2007-8-4 22:31
標題: 回復 #89 葉子 的帖子
不要再說17號了啦
我不能去....嗚嗚嗚
作者: 葉子    時間: 2007-8-4 23:41
標題: 回復 #90 nonospp 的帖子
沒關系啦,nono哥我們以後有的是機會可以跟你早上去清蝦池啊。:loveliness:
作者: nonospp    時間: 2007-8-5 00:25
標題: 回復 #91 葉子 的帖子
好阿
因為我只有這種時間才釣的到蝦子
其他時間也都是殘念
唉...可惜小張大都不來
作者: 葉子    時間: 2007-8-5 00:30
標題: 回復 #92 nonospp 的帖子
恩,我覺得這樣也不錯啦,早上人比較少,而且咬況也不錯,只是我現在早上還不能太頻凡的去釣,因為我的氣管炎要再過一陣子,才會比較好,太座大人才會比較肯放人。
作者: nonospp    時間: 2007-8-5 00:34
標題: 回復 #93 葉子 的帖子
唉...
我的氣管發炎好多年了...
應該很難好了...
ㄏㄏ
有喜的人有時心情比較不好捉摸
還是要以她為主喔
不然以後就.....
作者: 葉子    時間: 2007-8-5 00:39
標題: 回復 #94 nonospp 的帖子
是啊是啊,我家老大的狀況愈來愈好了,她好我的氣管也就相對的好一點了,呵呵,我可是很尊重他的。:loveliness:
作者: nonospp    時間: 2007-8-5 01:08
標題: 回復 #95 葉子 的帖子
哈哈
那....恭喜你了
這樣才能常常出來
作者: 葉子    時間: 2007-8-5 01:19
標題: 回復 #96 nonospp 的帖子
是啊、是啊。
再過一陣子就好了
作者: nr3819    時間: 2007-8-5 08:46
因為晚上都沒做功課呀!!田水要巡氣管就會好很多啦 田水若順氣管就通暢啦~~~嘿......
作者: 阿肥A    時間: 2007-8-5 13:11
標題: 回復 #99 UGLY-Z 的帖子
是的,沒錯,我也是氣管炎俱樂部....不過最近好一點瞜,有點喘息的空間
作者: 葉子    時間: 2007-8-5 13:27
賓果!答對了z哥,但是沒有獎品:loveliness: ,3819兄巡田水麻系講款無路用啦,講款會發作短啦!
作者: nonospp    時間: 2007-8-6 00:10
不會...怎麼會嚴呢
一點都不....
這是很自然就發生的了
嗚嗚嗚
作者: 葉子    時間: 2007-8-6 00:52
標題: 回復 #103 nonospp 的帖子
沒錯、沒錯,這種事情是很自然的發生的,唉~~~只好卡認命
作者: 阿肥A    時間: 2007-8-6 09:27
標題: 回復 #106 UGLY-Z 的帖子
小頭把大頭給打敗了咩,從此大頭就被小頭牽著走了咩
作者: 北蝦技研-孤朽    時間: 2007-8-6 10:39
標題: 回復 #107 mitjmf0921 的帖子
嗯~~沒錯因為會上腦而控制不住.
作者: 宜蘭阿強    時間: 2007-8-6 11:48
恩  還是單身的好 :victory:
作者: J小張    時間: 2007-8-6 15:32
結了婚..看妹=>挖眼  虧妹=>切雞雞 離婚
女人如果真的這樣的話
那就把她抓去撞牆
在不聽的話就一腳把她踹下去就ok了
以上做法全是我的幻想
照做出事可別找我啊
作者: J小張    時間: 2007-8-6 15:42
標題: 回復 #112 UGLY-Z 的帖子
會的
有機會我一定會做一次的
不過首先要有一個女人
不然我沒辦法做
作者: J小張    時間: 2007-8-6 19:27
標題: 回復 #114 UGLY-Z 的帖子
事情已經處理完了
不過讓我很傷心
要在找的話我想很難吧
作者: ㄚ信    時間: 2007-8-6 21:08
標題: 回復 #115 J小張 的帖子
一切只能讓時間慢慢沖淡
小張改天去你家泡茶歡不歡迎阿
可能只帶2串蕉過去喔
作者: 阿ONE    時間: 2007-8-6 22:01
快樂釣蝦場是在礁溪嗎??
作者: 葉子    時間: 2007-8-7 00:44
標題: 回復 #117 阿ONE 的帖子
one哥,是的沒錯,快樂是在礁溪,只是那邊的釣蝦價格雖然在宜蘭是比較便宜一點,但蝦量相對少很多喔,要來宜蘭釣的話還是建議來濱海公路這幾家,比較不會敗興而歸喔,提供你參考參考:loveliness:
作者: ㄚ信    時間: 2007-8-7 08:29
標題: 回復 #118 葉子 的帖子
葉大你要的東西幫你用好了
不知道你哪時有空
今天下大雨你看要怎麼拿給你卡好
颱風來了還給他閃電霹靂
又是我們工作最擔心的天氣
作者: J小張    時間: 2007-8-7 10:24
標題: 回復 #119 UGLY-Z 的帖子
如果痛能那麼快就過
我也不會到現在都還沉溺在這樣的環境中
所有的事只有我自己能夠決解
對我來說朋友的支持是一種動力
但最終還是要靠我自己
我會想盡辦法讓自己再站起來
不過真的還是要時間
我會好好的
不會這麼容易就倒下
謝謝Z哥你的鼓力和支持
等我啊
我會從難人變成男人的
作者: ㄚ信    時間: 2007-8-7 10:54
標題: 回復 #122 J小張 的帖子
難人是過去式了啦
今天有沒有要在出去釣蝦
昨天手養自己一個下午班上到一半就跑去了
作者: J小張    時間: 2007-8-7 11:02
標題: 回復 #123 ㄚ信 的帖子
沒辦法去
我的上嘴唇都腫了起來
好痛啊
我今天會這麼早起
就是因為痛到醒來的
作者: ㄚ信    時間: 2007-8-7 11:15
標題: 回復 #124 J小張 的帖子
火氣太大
去買個椰子水喝吧
啤酒少喝點
妖受喔我這閃電一直打
真怕打到我的天線
作者: 阿肥A    時間: 2007-8-8 15:26
灌水灌水...大家來灌水了
作者: 阿肥A    時間: 2007-8-8 17:21
標題: 回復 #127 UGLY-Z 的帖子
都嘛忘了....Z哥也飄回來灌水啦
作者: 阿肥A    時間: 2007-8-9 10:23
標題: 回復 #129 UGLY-Z 的帖子
恩...努力補水中

我的小遊戲又要重打ㄌ,錢阿...我來了
作者: J小張    時間: 2007-8-9 11:28
我都不知道自己灌的有幾篇
作者: 阿肥A    時間: 2007-8-9 12:11
標題: 回復 #131 J小張 的帖子
正在努力追分...
作者: J小張    時間: 2007-8-9 22:15
我都是努力在追女人
但都追不到
真慘

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3