釣蝦釣魚降龍會

標題: 售黑兵衛一隻9成新 [打印本頁]

作者: IDo4U    時間: 2008-10-1 10:47
標題: 售黑兵衛一隻9成新
黑兵衛ZOOM伸縮 蝦竿 6.3/7.0/7.8

2/8調性,適用子線0.4-1.5號

只用過幾次有9成新

所有配件都在(塑膠盒&竿袋)賣價NTD900

可於高雄任一釣蝦場面交或自付運費郵寄

或台北縣蘆洲面交

照片中午補上

作者: 士新    時間: 2008-10-1 11:39
請問你是哪匹的黑兵衛ZOOM伸縮 處~是否有照可看
作者: IDo4U    時間: 2008-10-1 13:23
標題: 回復 #2 士新 的帖子
您好
不好意思我也不知道是哪一批的ㄟ0.0
圖片補上請參考

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-10-1 17:42
標題: 回復 #2 士新 的帖子
士新大。。
黑兵衛伸縮處??這是什樣了ㄚ。。我也蠻喜歡這支竿子說。。只是沒買而已。。他伸縮處是要怎嚜看會出什麼問題ㄚ。
作者: 南研-中午    時間: 2008-10-1 20:07
原帖由 IDo4U 於 2008-10-1 10:47 發表
黑兵衛ZOOM伸縮 蝦竿 6.3/7.0/7.8

只用過幾次有9成新

照片中午補上

好 我補上

釣竿看起來還不錯^^
作者: 士新    時間: 2008-10-1 22:16
標題: 回復 #3 IDo4U 的帖子
大大~謝謝有看到了感恩,竿子滿漂亮的只是ZOOM伸縮處不是我要的...但在這裡還是給你  推一下
作者: vz23195    時間: 2008-10-2 00:10
標題: 好竿
想要耶!
大大有傳短迅給你!
作者: 敲龜達人    時間: 2008-10-2 01:23
大大一定很愛惜竿子
用過幾次圖片中的竿尾線都沒有綁過的痕跡
保存的真好
作者: IDo4U    時間: 2008-10-2 08:28
標題: 回復 #6 士新 的帖子
^^您好
謝謝您誇獎
我知道您在找特殊竿
希望您能找到唷^^
作者: IDo4U    時間: 2008-10-2 08:32
標題: 回復 #8 敲龜達人 的帖子
^^"大大您過獎了

因為要賣,所以把每節都抽出來清洗

竿尾線的線節也用針小心挑開,這樣每節才有辦法確實晾乾

也謝謝各位的鼓勵及支持

訊息我等下去收 >_<

不好意思喔昨天有點小忙所以都沒收訊

真是抱歉

作者: IDo4U    時間: 2008-10-2 22:52
黑兵衛已售出
感謝各位唷^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3