釣蝦釣魚降龍會

標題: 一整池的鬍鬚蝦要怎麼釣ㄚ [打印本頁]

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-10-1 23:16
標題: 一整池的鬍鬚蝦要怎麼釣ㄚ
最近發現常常去的釣蝦場好像被鬍鬚蝦給佔領了
而且鬍鬚蝦的數量越來越多.體型好像也越來越大
不管是用蝦米魚腸蝦肉.好像都難逃鬍鬚蝦的摧殘
訊號也被搞得亂七八糟的.如果是你.你會怎麼辦呢
作者: 蝦鬼    時間: 2008-10-1 23:17
這個場...難道是...傳說中的...

這種場,去一次就不去了..||
作者: 阿諾史瓦雞眼    時間: 2008-10-1 23:20
這簡單 偷偷老闆不在的時候 放幾隻紅龍 進去
ㄏㄏ ㄏ
幫他清池....酸...
作者: bat    時間: 2008-10-1 23:35
啥是鬍鬚蝦阿??
小弟是新手= =我知道這是很白吃的問題
作者: 阿諾史瓦雞眼    時間: 2008-10-1 23:36
就是很小很小的瞎子
向賴打依班 聽說有漲的像 寶特瓶的 鬍鬚蝦 但他不是 泰國蝦喔
作者: cgh6353    時間: 2008-10-1 23:39
等他長大再來釣
作者: 南研-好力克    時間: 2008-10-1 23:42
哎呀.....
跟我那天去的場子一樣ㄟ
是不是假日有放彩帶蝦阿?

作者: 威帆    時間: 2008-10-1 23:44
遇到哪種情形
說真的很難搞...
也不知道該如何是好...
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-10-2 00:01
標題: 回復 #1 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
無解啦~~唯一有解的是把你車下水然後替我們抓鬍鬚蝦~~
作者: d_d091    時間: 2008-10-2 00:07
標題: 回復 #1 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
請問蝦毒哥您說的是岡山的釣場嗎??
作者: 無蝦咪系    時間: 2008-10-2 00:20
我只遇過一次 下場很慘 感覺鬍鬚蝦在吃時泰國蝦都不靠近
還有魚腸似乎被亂的比較嚴重
我隔壁用蝦米的不知標沒調好還是怎樣 沒有我被亂的嚴重
想釣鬍鬚蝦正吃也釣不到 連要巴也巴不到

那時我想如果換小一點的鉤子 是不是可釣到這些可惡的鬍鬚蝦?
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-10-2 00:22
標題: 回復 #10 d_d091 的帖子
恩...老灰ㄚ性子不太好加上今天被鬍鬚蝦亂到不爽~~!所以...

他常去光臨的那間~~~~~~~~~~~~~~小吃部!
作者: gavin0791    時間: 2008-10-2 02:53
原帖由 bat 於 2008-10-1 23:35 發表
啥是鬍鬚蝦阿??
小弟是新手= =我知道這是很白吃的問題

五鬚蝦 鬍鬚蝦 飼料蝦  都一樣

就是 釣具店賣的那種活的小蝦 或是 水族館賣給個人餵魚用的 小蝦蝦

新手 多爬文 不懂就發問吧 別怕白痴 我也還在白癡階段呢
作者: 南研-中午    時間: 2008-10-2 03:22
標題: 回復 #13 gavin0791 的帖子
釣具餌店賣的不一定是淡水的~以海水的居多

水族館賣的 大部分都是以淡水的為主...

淡水的很便宜~海水的很貴也比較大支
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-10-2 07:05
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-10-2 00:22 發表
恩...老灰ㄚ性子不太好加上今天被鬍鬚蝦亂到不爽~~!所以...

他常去光臨的那間~~~~~~~~~~~~~~小吃部!

請問是海X幼齒小吃部嗎
作者: 祥恩    時間: 2008-10-2 08:40
標題: 回復 #9 虎爛幫~痞子 的帖子
贊成+1000000000000000000000000000000000000000000
作者: 士新    時間: 2008-10-2 09:25
一整池ㄉ鬍鬚蝦怎麼釣?
{1}釣竿收一收不要釣
{2}等店家科窟
{3}不要侷限一間蝦場,換別間
作者: coolboy    時間: 2008-10-2 09:44
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-10-2 13:15
標題: 回復 #15 虎爛幫~蕭ㄟ 的帖子
黑~~你也常去吼~不然你怎麼也知道阿~~!

話說那天跟你去拉完魚~隔天皮膚曬傷...又脫皮...
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-10-2 13:46
標題: 回復 #19 虎爛幫~痞子 的帖子
嘿嘿...
這2天要不要再來拉1下阿
魚好吃嗎?:loveliness:
作者: 胖胖    時間: 2008-10-3 01:07
找打頓點...
鬍鬚蝦殺手
曾經雙鉤母蝦+鬍鬚蝦
自創超感動秤鬍鬚蝦手
某蝦場 1小時起鬍鬚蝦最佳保持人
作者: 槍王之王    時間: 2008-10-3 07:40
是低~講到鬍鬚蝦

就是找我們的打頓點大大

釣一隻鬍鬚蝦一樣可以換一隻泰國蝦OK的
作者: 打頓點    時間: 2008-10-3 08:56
樓上又有兩位畜生了....
作者: 釣無蝦    時間: 2008-10-3 09:00
丟一些氰酸鉀下去,什麼問題都解決了阿

登錄/註冊後可看大圖

作者: 釣無蝦    時間: 2008-10-3 10:08
不過要有心理準備,準備被人家圍爐喔

登錄/註冊後可看大圖

作者: 專炒米粉    時間: 2008-10-3 17:13
也不會全部打撈起來拿去水族館賣,多少賺點釣蝦錢
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-10-4 01:46
標題: 回復 #23 打頓點 的帖子
大大~交一下~怎麼釣鬍鬚蝦呢~!快被他煩死了~~ ~!
作者: 槍王之王    時間: 2008-10-4 07:34
:loveliness: 真的要去問打頓點了

他上次還在我面前把鬍鬚蝦給秤起來

傳說中的36秤~秤死牠
作者: 老成    時間: 2008-10-4 13:16
把鬍鬚蝦釣起來用它當餌去釣蝦
想像它被同類吃的下場來解悶
作者: 打頓點    時間: 2008-10-4 13:44
此時無聲勝有聲啊.....
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-10-4 16:36
標題: 回復 #30 打頓點 的帖子
師傅~交一下拉~~那有辦法雙勾鬍鬚蝦嗎?
作者: 胖胖    時間: 2008-10-4 20:14
各位很抱歉  沒帶手機出門
今天打頓點又在蝦場狂拉蝦(起蝦時 左右亂拉蝦)
讓隔壁的老阿柏不爽  把釣竿扔在打頓點面前的池
全場都他在拉 又拉的那麼機車  怪不得老顧客會丟釣竿喊不爽掉

因為沒帶手機 無法拍照...
上個禮拜....則偷拍打頓點釣到"日光燈一組" 結果被他發現
被他搶走了手機 跟刪除照片

米粉大大 如果有看到此篇  請再每週六早晨到龍勝
需要你的數位相機支援挖坑洞
作者: 專炒米粉    時間: 2008-10-4 21:27
收到!
我會準備好!偷偷等待畜生級出現!
作者: Benny    時間: 2008-10-4 22:17
不清窟不釣!

尤其釣毛蟲的更慘!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-10-5 01:35
標題: 回復 #34 Benny 的帖子
有同感...蟲都狂點頭的~~! 一直向我敬禮我都不好意思起來了:loveliness:
作者: isdardar    時間: 2008-10-8 22:47
原帖由 Benny 於 2008-10-4 10:17 PM 發表
不清窟不釣!

尤其釣毛蟲的更慘!

岡山海X昨天晚上四點清池了
結果:
又破了個人在岡山海X的記錄(是最低)

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-10-8 23:05
原帖由 isdardar 於 2008-10-8 22:47 發表

岡山海X昨天晚上四點清池了
結果:
又破了個人在岡山海X的記錄(是最低)

岡山海X昨天下午1個小時我差不多釣10幾隻
今天下午去燕巢岡x城更~慘~1小時5隻
最近被蝦蝦修理的很慘.對自己的技術越來越沒有信心.暗~蝦蝦我恨死你了.你去屎吧

作者: isdardar    時間: 2008-10-9 00:42
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-10-8 11:05 PM 發表

岡山海X昨天下午1個小時我差不多釣10幾隻
今天下午去燕巢岡x城更~慘~1小時5隻
最近被蝦蝦修理的很慘.對自己的技術越來越沒有信心.暗~蝦蝦我恨死你了.你去屎吧  

聽岡山海X的阿桑說
連池底都燒過一次
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-10-9 07:27
昨天中午我有跟同事去釣!裡面的大姊說前天零晨1點全部水都放光!
鬍鬚蝦全部變烤蝦!這幾天還是忍耐點!等水質穩定後再去釣!
櫃檯有新面孔喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-10-9 09:41
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008-10-9 07:27 發表
昨天中午我有跟同事去釣!裡面的大姊說前天零晨1點全部水都放光!

ㄛ~係金A嗎?
下午過去瞧瞧看(是看水池)不是去看櫃檯的美眉

搞不好下午過去就發現一群老豬哥了.亞杯杯.痞子.龍井.蕭ㄟ我不是在說你們   

作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-10-9 10:00
喔!你好像有要偷跑的感覺喔!我今天放假啦!順便邀一下那位即將去當兵的小伙子!
沒魚腸的話!我在從我們這裡買鬍鬚蝦過去!
對了東區的海老~~~~進貨了!!(昨天我去買6號了)
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-10-9 11:17
標題: 回復 #41 虎爛幫~亞克斯 的帖子
ok!我已經打電話給痞子了.下午見了
作者: isdardar    時間: 2008-10-9 14:34
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008-10-9 07:27 AM 發表

今天改戰阿x店
以報復昨天海x的蝦蝦
阿x店的蝦...你們覺悟吧...哈哈哈
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-10-9 16:35
一群豬哥亮~~真是不要臉~~~!我還是純釣蝦就好~~!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-10-9 17:02
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-10-9 16:35 發表
一群豬哥亮~~真是不要臉~~~!我還是純釣蝦就好~~!

真是不要臉 最豬哥的人就是你.你每次釣蝦都有美眉在旁邊坐檯
作者: DX5586140    時間: 2008-10-9 20:38
原帖由 阿諾史瓦雞眼 於 2008-10-1 23:20 發表
這簡單 偷偷老闆不在的時候 放幾隻紅龍 進去
ㄏㄏ ㄏ
幫他清池....酸...

紅龍會不會太傷本了=  =
作者: Benny    時間: 2008-10-9 23:48
還有一計!

就是帶把水族館用的細撈網,

邊撈鬍鬚蝦一邊釣!

這樣一定可節省餌料的開銷!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-10-10 01:02
標題: 回復 #47 Benny 的帖子
有些蝦場不讓人帶那個呢~!

有些蝦場有0800的加減打去反應囉~~!
作者: 蝦鬼    時間: 2008-10-10 02:40
標題: 回復 #48 虎爛幫~痞子 的帖子
哇塞,原來不是只有pizza有080專線啊!

現在蝦場也有080......真專業!
作者: ㄚ三    時間: 2008-10-10 12:03
只有等清池了.不然就換家~~~
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-10-10 16:35
標題: 回復 #49 蝦鬼 的帖子
同X~天X~海X~北X都是同系列的~所以反應都OK~!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3