釣蝦釣魚降龍會

標題: 這是什麼情形阿~ [打印本頁]

作者: 小虎    時間: 2008-10-2 00:57
標題: 這是什麼情形阿~
~~各位大哥大姐,以下純屬小弟我的怨念,如有得罪獲不妥的地方請多包含~

這兩個禮拜因為我家老大上班所以我常一個人去嘉義市釣蝦,然後發現一件事情,
我一開始在賓X釣,釣完真ㄉ讓我覺得釣蝦怎麼會讓自己越釣越生氣,因為那裡有
許多釣友真的很沒品,釣三個小時跟人炒米粉炒5次, 而且都是人家來炒我,我換釣
點人家也跟著來,三小時18P,成績也不是說很優,最後我都跑去釣牆邊了,離牆大約10公分
,居然有人還能丟到我中間,這是什麼情形阿,

今天跑去全X釣,我想換個位子,東西才剛提起來,準備要走過去,又有一個釣友,把他工具盒,用小跑步的超過我,放在我要換的位子,我腿短比人慢,這也算了,我換到那人隔壁的位子,他居然
水泡區釣一釣感覺沒吃,又丟到離我標很近的地方,然後低頭開始切餌,連看都沒看,擺明了炒米粉一起炒,我也只好一直讓一直閃, 我也想試過要炒就來炒,但是我真的不想把一個休閒活動把自己稿的那麼累,但似乎別人並不那麼想,遇上這種釣友,我也真的開始休閒了,只是這麼休閒法,真的花錢又傷身,最後2小時7p作收,難得口袋有點錢能做休閒活動,卻把自己的心情弄得那麼糟,真的不知道該說什麼了 :Q :Q
作者: HongWei    時間: 2008-10-2 01:03
看開點八 ~
能閃就閃 ~
作者: 敲龜達人    時間: 2008-10-2 01:14
拿公竿炒米粉...
炒完換竿繼續釣
作者: xiong815    時間: 2008-10-2 01:55
要嗎給他吵大一點不要就閃人瞜
作者: 黑青    時間: 2008-10-2 09:13
什麼人都有,你所遇的狀況大家應該多少也有遇過,放寬心吧,他們不讓你釣,那你不要釣丫,反正我們有時間再去就好了,不要花錢又傷心,勞心又勞力,釣蝦是在釣爽的,不是在釣氣的~~~~~~~~~~~~就當作放生(放蝦子一馬),做點功德吧~~~~建議~建議拉
作者: coolboy    時間: 2008-10-2 09:43
作者: tacovv    時間: 2008-10-2 09:47
上面的大大說的好 , 想炒就陪他炒
拿一隻公竿陪他玩  , 炒到了之後 讓他自己去解
然後再拿自己的 去釣
作者: 天涯浪子    時間: 2008-10-2 10:05
老話一句~自己爽就好阿~品卡重要啦~先忍一下~若是在繼續白目~跟它炒格\
母線買便宜或拿公竿直接鈔給它死~那是我先忍~格白木 :@ 直接車落水
大家都不要釣哈哈~緊來酸
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-10-2 10:08
釣場就是多少都有一些機掰人!真沒品
作者: 愛的釣調    時間: 2008-10-2 12:47
昨天我也有偷跑全家耶 大概9點多左右 不知道大大那時已在那邊釣嗎

我一進去就看到金牌妹了 還叫了2隻喝
作者: 再見阿郎    時間: 2008-10-2 13:03

到底是和氣生財?
還是拿公竿橋下去?
兩難~
雖然我還沒遇過這麼離譜的釣客....
作者: 小虎    時間: 2008-10-2 13:10
標題: 回復 #10 q7845 的帖子
我都是下午時段去釣,兩三點釣到五六點,所以九點我不在那呵呵~
那你沒跟金牌妹說~買兩罐送一小時陪釣喔~
作者: 小虎    時間: 2008-10-2 13:12
標題: 回復 #11 再見阿郎 的帖子
哈~那你最近真的可以去全X和賓X觀摩觀摩~
你就會有滿腦子想車人下水的念頭ㄌ~
作者: 小虎    時間: 2008-10-2 13:16
原帖由 黑青 於 2008-10-2 09:13 發表
什麼人都有,你所遇的狀況大家應該多少也有遇過,放寬心吧,他們不讓你釣,那你不要釣丫,反正我們有時間再去就好了,不要花錢又傷心,勞心又勞力,釣蝦是在釣爽的,不是在釣氣的~~~~~~~~~~~~就當作放生(放蝦子 ...

可是我做了功德會換我餓死~我發覺真的很多中年阿伯都很沒釣品,好像只要他一個人好就好了,讓我有一種想滿場跑~滿場一起來炒米粉的念頭
作者: lee072139    時間: 2008-10-2 14:16
當做沒看見吧!!不然為了別人壞了自己釣蝦的興致,真是何苦來栽啊!!不然就換釣場囉!!生氣只是苦了自己啊!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3