釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天在北海看到...10/2號 [打印本頁]

作者: iskin    時間: 2008-10-2 23:58
標題: 今天在北海看到...10/2號
今天晚上看到疑似降龍人,不好意思打招呼
因為  不熟啦  不知道是不是...
最近北海蝦蝦 好小隻ㄛ  且水泡越開越大  真害
跟我好朋友想轉戰到大安南了
有大大 在大安南釣蝦嗎???
作者: d_d091    時間: 2008-10-3 00:13
標題: 回復 #1 iskin 的帖子
大安南的蝦窟就門口進去最右手邊那裡!!
不過感覺那邊幾乎都有人在輪著釣!!
每次去那邊都有一群很像的人再那邊!!

而且大都很沒有蝦品...
然後那邊的櫃檯小姐也都沒有再管的!!

最後一次去那邊就看到那一區<右手邊>的人用蛋餌在釣!!
害我這區<左手邊>3-4之竿子"完全"沒動靜!!!
而且那區的人釣不夠還狂拿長夾子再那邊夾蝦子...
然後不知道怎樣一直爬到欄杆上面!!
其中一個線好像不知道一直勾到啥!!
一直爬上爬下!!

整個感覺就是很差...
所以現在都沒在去那邊啦...

不然我是覺得那邊環境還不錯!!
不過釣蝦的人的水準就...算了吧!!

可以考慮未來世界啦!!
雖然蝦子都很小!!
放蝦量也不多 以及釣的人又很多...
不過找對點還是可以忙到沒時間納涼啦...
而且整體比較起來!!那邊的蝦友感覺都還蠻不錯的...
作者: tacovv    時間: 2008-10-3 09:26
標題: 回復 #1 iskin 的帖子
這位大大跟我有同感 , 之前都會去北海釣 是因為他的蝦子大隻 . 而且有時候都會釣到巨物
但是缺點是不太好釣 可是最近的蝦子都越來越小 , 又不好咬   , 真的是越掉越生氣
作者: 士新    時間: 2008-10-3 09:34
還好不是我因為我住高雄
作者: coolboy    時間: 2008-10-3 17:13
作者: 台南阿勛    時間: 2008-10-3 22:09
北海...蝦體大...蝦量少..
所以小弟也都不怎麼想去釣...
大安南...去看過幾次...
設備跟北海一樣...
可是不知好不好釣..(沒下水過)
作者: iskin    時間: 2008-10-5 20:41
標題: 回復 #3 tacovv 的帖子
最近有時間會撥空去大安南看看

不過通常還是會去北海
雖然有討厭的"八蝦"人
哎~~真無言

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3