釣蝦釣魚降龍會

標題: SARA鉤最新消息 [打印本頁]

作者: 忍者圓    時間: 2008-10-3 18:49
標題: SARA鉤最新消息
等待已久的大包裝SARA鉤終於到貨了....
這次一刀.SARA小包裝依舊缺貨....
由於原物料都漲了,有一些gamakatsu釣鉤都有陸續調漲...

廠商那邊的消息....SARA釣鉤以後也會重新調漲價錢....

作者: qq950728    時間: 2008-10-3 20:05
請問大包的是在冠X嗎??
作者: 新力    時間: 2008-10-3 22:36
來自  一   高雄   x軍

頭像是 牽著黃金鼠滴人

津霸7-8-9- 2支多少呀
作者: qq950728    時間: 2008-10-4 15:06
買到SARA鉤大包的了 ..本來想買兩包..
但是想說一下用不了那麼多 留給別人買了好了
冠X 有大包6號 7號 但是量不是很多
老闆說小包剩一點點  567都有
成X 也有大包的了..((沒問有幾號..應該號數有全))
作者: Benny    時間: 2008-10-4 22:57
快!快!快!

缺貨的要快!
作者: 打頓點    時間: 2008-10-5 01:42
gogogo..............
作者: lonestar    時間: 2008-10-5 02:46
標題打成SARS鉤真是夠嚇人了!!
最近一次掃兩包大包的SARA7,感覺真是過癮…
作者: 結呼行    時間: 2008-10-5 02:53
SARA鉤要用7號嗎????公蝦跟姆蝦有差嗎???請各位大大教教新手小弟....感恩
作者: 士新    時間: 2008-10-5 10:44
哈~我都用七號通殺
作者: Benny    時間: 2008-10-5 19:08
原帖由 結呼行 於 2008-10-5 02:53 發表
SARA鉤要用7號嗎????公蝦跟姆蝦有差嗎???請各位大大教教新手小弟....感恩

就如士新大大所言:七號勾通殺!

一隻也跑不掉!
作者: 打頓點    時間: 2008-10-6 11:01
是的.....
不管是出門郊遊或是在家內用
都是自用送禮兩相宜的好東西喔....
作者: 8912045    時間: 2008-10-6 12:50
聽老闆娘說 星期天下午有人過去大採購  SARA買了好幾包 目印也是
作者: 士新    時間: 2008-10-6 14:00
不用聽說是事實   趕快ㄑ買唷不然又要沒貨囉
作者: 8912045    時間: 2008-10-6 16:17
收了兩大包   以我掉蝦的時間 可能釣很久很久才會用完

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3