釣蝦釣魚降龍會

標題: 初次踏訪台南蝦場-李玟 [打印本頁]

作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-10-3 21:34
標題: 初次踏訪台南蝦場-李玟
今天手癢.下午3點先制李玟勘查地形.然後到世華釣具店買完赤尾青後返回李玟釣蝦場.開單15:52分..一直釣到18:50分收竿..總隻數為24P(我釣20我朋友釣4隻)..前一個半小時在放蝦口那邊釣沒什麼訊號.後一個半小時換到中間釣訊號有點在上漲了.我都幾乎釣水泡區.釣到6點半時老闆竟然拿了一桶不知道到底是土粉還是啥東西的就繞遍整個場子把那桶東西倒下去.瞬間整個池子整個混濁釣了.好險我已經要收竿了..今天蝦體大約都OK(以我在台中來說).可是唯一一點令我害怕.池子裡的死蝦未免太多了吧.整片池子都白色的死蝦佈滿池底.還有一隻很大隻的魚在那邊游來游去...不過其他都還正常..

今天的戰果..普普

[attach]5488[/attach][attach]5489[/attach]
作者: storm    時間: 2008-10-3 22:21
那應該是水質穩定ㄉㄅ.讓蝦子更活耀ㄉ東東..
以前在上好出沒ㄉ時候.也都馬會倒那種東西.
不對ㄉ話請各位大大指正.
作者: 敲龜達人    時間: 2008-10-3 23:06
標題: 回復 #1 沙轆@南杰老夫子 的帖子
李玟有賣蝦米...前幾天去釣的時候看到的

他那邊似乎非常少清池...所以死蝦很多...不過很多釣蝦場也都是這樣...只是他用白色瓷磚所以顯眼

至於你說的大魚...比起某些釣蝦場...算是小巫了...

土粉的部分也是每間蝦場都會加...只是剛好李玟倒粉的時候被你登到...

眼不見為淨...果然是有根據的...
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-10-4 00:00
還有一點...
李玟的公竿配的那是什麼浮標阿.我朋友有開一支公竿.那種浮標連看都看不到.連我用銅柱測水深都很難看..那浮標叫什麼名字?怪標一個
作者: 敲龜達人    時間: 2008-10-4 02:34
那個浮標在釣具店好像一個5元
台南公竿大部份都是這種浮標說...
你不是台南人吧?!
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-10-4 10:52
標題: 回復 #5 敲龜達人 的帖子
恩阿..我是從台中沙鹿下來讀書的.第一次去台南釣蝦場看到那種浮標..第一次用感覺比我們那邊的石斑標還難用多了..
作者: 敲龜達人    時間: 2008-10-4 11:33
個人認為調那種浮標就等於調普通浮標的標身
差在沒有明顯的標尾
不然你可以去釣具行買標尾自己插上去...

雞腸子的標座會把浮標直接固定在母線上
測水深時較不用注意浮標的角度
繃線後在水面下多少就是離底多少(當然是還沒扣除鉛塊的厚度)

那種浮標浮力值較大
可能訊號比較不是那麼明顯

作者: 四處去流浪    時間: 2008-10-4 19:25
哈哈   我知道你是誰   我去釣的時候  你剛好在烤蝦  
我就坐在烤箱旁邊的第一個水泡那邊
早知道你是降龍會的   就跟你打招呼了
我也是第一次去坐釣   成績   比你差一點點!!!
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-10-4 19:52
標題: 回復 #8 四處去流浪 的帖子
哈哈...我是第一次在台南釣蝦阿..我隱約記得你是誰..哈哈..我還有觀察現場的竿子.看有沒有啥好竿.看盒子看有沒有降龍會的貼紙..哈..昨天有有帶帽子結果把帽子放在機車沒戴進去.不然應該你就知道我是哪裡來的了..哈阿..下次有機會遇到在交流一下阿..我還是新手一個..這次下來帶了一支巧蝦釣竿不隻到啥鳥牌.害我一直不熟悉釣竿一開始都放槍..釣竿收起來才23.5公分可是卻軟的根什麼一樣..
作者: 古道OZ    時間: 2008-10-5 02:26
@@!!我都在李玟釣比較多ㄟ..死蝦是很多沒錯= =''釣道死蝦可以換活的
剛才從李玟釣蝦回來的說...今天跟男友2人總共釣了90隻
在李玟釣蝦 我覺的禮拜六咬況比較好 人也很多ˊˋ
禮拜五晚上8點到9點 有釣一隻送一隻的活動喔!!
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-10-5 02:33
今天本來背骨三人組要去李雯釣看看說~~
我嫌會釣太晚回來~結果就沒去了~~
不然就會抓到偷跑ㄉ了~~
作者: 古道OZ    時間: 2008-10-5 03:04
標題: 回復 #14 哆啦B夢 的帖子
我沒有參加 那天要上班
你有參加女達人 怎會不知'被骨三人組'
作者: 小小香    時間: 2008-10-5 07:54
原帖由 古道OZ 於 2008-10-5 02:26 發表
@@!!我都在李玟釣比較多ㄟ..死蝦是很多沒錯= =''釣道死蝦可以換活的
禮拜五晚上8點到9點 有釣一 ...

難道 你就是拿粉紫紅色釣竿的 女殺手
作者: 小小香    時間: 2008-10-5 07:56
原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-10-5 02:33 發表
今天本來背骨三人組要去李雯釣看看說~~
我嫌會釣太晚回來~結果就沒去了~~
不然就會抓到偷跑ㄉ了~~

師傅我被慘電了
作者: 瘋狂阿欣    時間: 2008-10-5 08:37
原帖由 古道OZ 於 2008-10-5 02:26 發表
禮拜五晚上8點到9點 有釣一 ...

超厲害
看到銅柱就知道不簡單了
我跟阿香 在對面看的目瞪口呆
作者: 阿彬仔    時間: 2008-10-5 10:09
原帖由 小小香 於 2008-10-5 07:54 發表

難道 你就是拿粉紫紅色釣竿的 女殺手

如果是她的話 ~
下次就能多抓一位偷跑的了
作者: 古道OZ    時間: 2008-10-5 10:43
是不是穿洋基衣服的押??
後來我旁邊也來了個釣長線的= = 很煩 索性不釣了,竿子一直拿到我面前
現場好像只有我拿粉紅色的吼<要換竿子了才部會貝抓到 >

作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-10-5 10:56
標題: 回復 #10 哆啦B夢 的帖子
我是白天去釣的.感覺跟台中沒什麼差別.不過李玟蝦子比台中大隻..每每拉出都是那種飛出水面..ㄒㄒ...我有看到你報名比賽阿..剛好那禮拜假日要回台中..行程滿檔還想留在台南去看一下比賽的..
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-10-5 11:07
標題: 回復 #11 古道OZ 的帖子
原來還蠻多人有去李玟的說..可惜都跟我不同時間..2人要是一人3小時的話.一小時也15隻ㄝ.這數字對我來說白天實在有點難..我超想去釣禮拜五晚上8-9點的.可惜宿舍晚上11點門禁.要是釣完再烤蝦我看一定被鎖在外面.而且那時候一定很多人.我那天才釣到7點就已經很多人了..在李玟釣到死蝦可以換活蝦阿.那天有看到一個人去勾到.可是勾到大蝦換來一支根本在池子裡釣不到的小蝦子.那蝦體可能還比我台中的母蝦小喔.那天目測納之感覺才賴打蝦再大一點...還有李玟是24小時的嗎??
作者: 中和~嫩阿KEN    時間: 2008-10-5 11:52
大大們都好猛喔!
不是普通人的等級
作者: 小小香    時間: 2008-10-5 12:27
原帖由 古道OZ 於 2008-10-5 10:43 發表
是不是穿洋基衣服的押??
後來我旁邊也來了個釣長線的= = 很煩 索性不釣了,竿子一直拿到我面前
現場好像只有我拿粉紅色的吼

我沒都是嘍漢咖啊 沒有妹妹可以帶
我們釣的時候你們剛剛好時間快到的樣子
我跟阿欣米奇XP阿彬都有看到那位高手的表演
想問你昨天幾點開始釣的 怎麼跟妳男朋友兩個人都那麼滿的蝦蝦啊
作者: 拖油瓶    時間: 2008-10-5 12:49
李玟這間在我外公家附近 = = 騎腳踏車5分鐘就會到了~

上次去來來的前一天~我跟湘湘就先去這裡釣了~~

因為是第一次下台南釣公蝦~整個很慘 = = 3小時才12p

他的價錢很奇怪~那天本來釣兩個小時就不玩了~要去買單時小姐跟我們說~

釣滿三小時一樣算兩個小時250的錢 = = 當然繼續給它釣下去阿~

我們還沒釣之前已經先站在那裡看了5分鐘的釣況~

真的很誇張~一個阿伯他一直狂拉!!!一籠滿了裝不下~還去拿第二個籠子!!超強的!!

我們就是看到這種咬況才下去釣的~~沒想到技不如人啦

不過就像原po說的~死蝦超~~~~多的!!!

往池裡面看~可以看到整片的白色死蝦 = = 超恐怖的~

不過以我跟湘湘去來來一小時3p的技術來講的話~

這間算好釣吧 = = 釣到死蝦可以換~所以還ok啦~
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-10-5 13:03
標題: 回復 #25 拖油瓶 的帖子
恩阿..他是釣2小時送一小時.我那天就是去到現場勘查地形找遍整個看板不知道是我眼花還是怎樣就是找不到買2小時送一小時的字.才跑去櫃檯問說多少錢.確定後才去世華買蝦米回來釣..這裡的死蝦對我來說實在太多.或許是我在台中不常見吧.我一去時看到差點傻眼整池都死蝦..我看老板放下去的活蝦有一半都俏辮子了吧..
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-10-5 13:11
原帖由 小小香 於 2008-10-5 07:56 發表

師傅我被慘電了

喝酒被電嗎~還是釣蝦阿~~
釣蝦我就不是你師父囉~~
那我也沒辦法喔~

本來昨晚真ㄉ要去ㄉ~~
我嫌太遠了~結果跑去威那斯跟北海逛逛而已~~
下次他們可能會去吧~~
小心被抓到喔~~
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-10-5 13:14
原帖由 拖油瓶 於 2008-10-5 12:49 發表
李玟這間在我外公家附近 = = 騎腳踏車5分鐘就會到了~

上次去來來的前一天~我跟湘湘就先去這裡釣了~~

因為是第一次下台南釣公蝦~整個很慘 = = 3小時才12p

他的價錢很奇怪~那天本來釣兩個小時就不玩了~要 ...

你哪有釣3隻阿~~
說錯了啦~~
是三斤啦~~~
不要亂騙人喔~~
聽說最近釣蝦操很兇喔~~
作者: AthlonXP    時間: 2008-10-5 15:29
標題: 回復 #22 沙轆@南杰老夫子 的帖子
嘉藥的宿舍不是在大同路上的大林國宅
應該沒有門禁吧!!
還是~~~
你住的是校內宿舍
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-10-5 16:25
標題: 回復 #29 AthlonXP 的帖子
恩阿..我住校內宿舍阿..因為一年級早上都要打掃..而且大林宿舍時在離學校有點遠
作者: 小小香    時間: 2008-10-5 16:58
原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-10-5 13:11 發表

喝酒被電嗎~還是釣蝦阿~~
釣蝦我就不是你師父囉~~
那我也沒辦法喔~

本來昨晚真ㄉ要去ㄉ~~
我嫌太遠了~結果跑去威那斯跟北海逛逛而已~~
下次他們可能會去吧~~
小心被抓到喔~~

喝酒被電你會幫我報仇嗎
我被釣蝦場的池子電了
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-10-5 17:23
原帖由 小小香 於 2008-10-5 16:58 發表

喝酒被電你會幫我報仇嗎
我被釣蝦場的池子電了

純喝酒ㄉ我沒辦法~~
有賭注可能還有機會吧~~
池子ㄉ話~我沒辦法囉~~
作者: 小小香    時間: 2008-10-5 17:27
原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-10-5 17:23 發表

純喝酒ㄉ我沒辦法~~
有賭注可能還有機會吧~~
池子ㄉ話~我沒辦法囉~~

屁勒 池子你怎麼沒辦法
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-10-5 17:43
原帖由 小小香 於 2008-10-5 17:27 發表

屁勒 池子你怎麼沒辦法

池子有分阿~~
有蝦ㄉ我才有辦法啊~:loveliness:
沒蝦神仙也無法度吧~~
作者: 老成    時間: 2008-10-5 19:10
原帖由 拖油瓶 於 2008-10-5 12:49 發表

我們還沒釣之前已經先站在那裡看了5分鐘的釣況~

真的很誇張~一個阿伯他一直狂拉!!!一籠滿了裝不下~還去拿第二個籠子!!超強的!!

我們就是看到這種咬況才下去釣的~~沒想到技不如人啦

李玟怪咖一堆那裡阿伯都很強都是固定客人而且人很多
死蝦可以換我不知道都丟掉......
作者: q90163    時間: 2008-10-5 21:35
抱歉各位大大可以告訴小弟這間店的地址ㄇ我想去那邊釣看看
作者: 老成    時間: 2008-10-5 21:56
標題: 回復 #39 q90163 的帖子
置頂文
大台南釣場資訊---你要去哪裡
裡面有台南的釣蝦場資訊
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-10-5 23:21
標題: 回復 #37 哆啦B夢 的帖子
我沒辦法看比賽阿..比賽是10/12..阿我10/9號星期四下午上完課就要回去了ㄚ..而且這次回去行程都滿檔.連想要去釣蝦的時間可能都沒有了..
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-10-6 07:19
標題: 回復 #42 哆啦B夢 的帖子
哈哈...好ㄚ...上次是看阿豆ㄚ不是看咩..
作者: 韋佐    時間: 2008-10-6 09:08
原帖由 小小香 於 2008-10-5 07:56 發表

師傅我被慘電了

師父:有空找我跟背骨組長去釣釣看吧!
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-10-6 12:39
標題: 回復 #45 哆啦B夢 的帖子
當天如果有看到的應該很多人都是第一次看到.阿豆阿會跑釣蝦場這根本就是前所未有的奇蹟.難得被我們碰到..

你被視訊妹加過即時通..你該不會在網路上都用男生的性別在闖蕩江湖吧..哈哈
作者: 古道OZ    時間: 2008-10-6 18:07
標題: 回復 #38 哆啦B夢 的帖子
不是淘汰郎耶<<太軟了
竿名: SHINE LADYU  硬調
我在降龍會也沒多久= =不到一ㄍ月吧
背骨三人組可以在這看到http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-11664-1-1.html
作者: 韋佐    時間: 2008-10-7 03:46
原帖由 古道OZ 於 2008-10-6 18:07 發表
不是淘汰郎耶

大大:原來您是高手啊!
當日在維納斯巧遇
無緣見到你的功力真是可惜啊!
作者: 姑姑    時間: 2008-10-7 13:57
原帖由 你是我的田 於 2008-10-7 03:46 發表

大大:原來您是高手啊!
當日在維納斯巧遇
無緣見到你的功力真是可惜啊!

是你在想睡吧~~
一直在我面前跟背骨組長吵著要回家~
作者: 姑姑    時間: 2008-10-7 13:59
原帖由 你是我的田 於 2008-10-6 09:08 發表

我那天跟阿安偷跑到李玟~~
我釣了一隻非常可愛的小蝦蝦~
有相片可證明~我再拿給你們看~
金架午告贊ㄟ啦~~~
作者: 小小香    時間: 2008-10-7 14:02
原帖由 姑姑 於 2008-10-7 13:59 發表

我那天跟阿安偷跑到李玟~~
我釣了一隻非常可愛的小蝦蝦~
有相片可證明~我再拿給你們看~
金架午告贊ㄟ啦~~~

= = 哈哈哈 那裡都放母蝦的阿 :loveliness:
作者: 韋佐    時間: 2008-10-7 18:06
原帖由 姑姑 於 2008-10-7 13:57 發表

是你在想睡吧~~
一直在我面前跟背骨組長吵著要回家~

姑姑啊!那天的狀況妳又不是不知道
那種情形下你能叫我不愛睏嗎?
再說組長一直打暗號要回家啊!
作者: 飛刃月    時間: 2008-10-7 19:15
原帖由 AthlonXP 於 2008-10-5 15:29 發表
嘉藥的宿舍不是在大同路上的大林國宅
應該沒有門禁吧!!
還是~~~
你住的是校內宿舍

大林國宅已經不是嘉藥的宿舍了~他們的宿舍好像都在校園內的樣子了耶!@@
作者: 小小香    時間: 2008-10-7 20:11
原帖由 你是我的田 於 2008-10-6 09:08 發表

= = 我不是師父
作者: 古道OZ    時間: 2008-10-7 22:49
標題: 回復 #50 小小香 的帖子
也有公蝦壓!!滿大隻的說
釣到太小的蝦可以跟老闆換大蝦唷!!上次看到有人釣到賴打蝦跟老闆換ㄌ一隻
作者: 古道OZ    時間: 2008-10-7 22:53
標題: 回復 #47 你是我的田 的帖子
我不是什ㄇ高手辣  
我還是新手耶 !!
釣蝦釣一個多月而已...ㄏㄏ比不上你們這些高高手
威納斯那天不是巧遇 是專們去找姑姑的說
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-10-7 23:42
原帖由 飛刃月 於 2008-10-7 19:15 發表

大林國宅已經不是嘉藥的宿舍了~他們的宿舍好像都在校園內的樣子了耶!@@

有阿..大林國宅現在還是有嘉藥的宿舍.D區和J區..很像只剩這2棟..男生學校沒得住的都住到大林及自己在外面租屋居多.嘉藥男生宿舍只有唯一的區區一棟.女宿卻有6棟..光想像就快被壓死了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3