釣蝦釣魚降龍會

標題: 公蝦好難釣 [打印本頁]

作者: qq950728    時間: 2008-10-4 21:37
標題: 公蝦好難釣
地點是五甲的快樂釣蝦場 公蝦真的好難釣啊!!..
最好的一次 去釣3小時16隻  蝦體都很大 差不多有兩斤
3小時收費才280 算很便宜囉
但是最近越來越慘了
今天去3個小時才"4隻"..有一隻還是從牆邊硬巴上來的
浮標不沉就是不沉 換蟲蟲還是不點頭..
不然就是拖一下 揚竿就被盜餌
餌料換了4、5種 咬況還是一樣悽慘
不曉得各位大大有沒有覺得公蝦真的比較難釣..

昨天去明星釣一個小時還有12隻說
差好多..
作者: 專炒米粉    時間: 2008-10-4 22:03
最近我同事去快樂釣越釣越不快樂環境又差 ,如果說、我上班公司有成立釣蝦社也不會在那個地方辦活動
作者: Benny    時間: 2008-10-4 22:13
最近好像到哪裡都一樣,

蝦子不吃餌耶?
作者: 困淺灘    時間: 2008-10-4 22:48
感情是秋末冬初!
蝦蝦在鬧脾氣了!
尤其是大公蝦!
難怪蝦場都在換龍蝦池了!
作者: lonestar    時間: 2008-10-4 23:31
天氣變涼
的確比較沒那麼好釣了…
作者: 天涯浪子    時間: 2008-10-4 23:54
屏東抓不到蝦啦~天氣變涼了~變得吃餌比較貓阿
作者: 老成    時間: 2008-10-5 01:04
標題: 回復 #3 Benny 的帖子
同意小弟台南剛釣完回來前2H都還有人起蝦第3H開始大家都在浮標興賞
蝦子也放的蠻多的可是不吃就是不吃可能真的是天氣的關西吧
作者: 潶仔德    時間: 2008-10-5 08:08
標題: 回復 #1 qq950728 的帖子
沒有絕對

就像版大說的  3h 4隻    跟1h  12隻   

天氣的影響絕對是有  但是對我來說 一點都不明顯   因為都釣很少  
作者: 大頭    時間: 2008-10-5 08:52
原帖由 qq950728 於 2008-10-4 21:37 發表
地點是五甲的快樂釣蝦場 公蝦真的好難釣啊!!..
最好的一次 去釣3小時16隻  蝦體都很大 差不多有兩斤
3小時收費才280 算很便宜囉
但是最近越來越慘了
今天去3個小時才"4隻"..有一隻還是從牆邊硬巴上來的
浮 ...

∼∼其實快樂還是一個好ㄉ釣場∼∼

∼∼只是你沒有找到它ㄉ點罷ㄌ∼∼

∼∼門進去ㄉ水管下跟櫃台前ㄉ角落都不錯ㄉ∼∼

∼∼在來就是2跟3ㄉ柱子中間ㄉ水泡區都可以喔∼∼

∼∼這陣子到那都一樣ㄉㄚ∼∼要有信心∼加油ㄚ∼∼

∼∼我也好久沒去快樂ㄌ∼∼找個時間一起去喔∼∼
作者: 大頭    時間: 2008-10-5 09:02
原帖由 專炒米粉 於 2008-10-4 22:03 發表
最近我同事去快樂釣越釣越不快樂環境又差 ,如果說、我上班公司有成立釣蝦社也不會在那個地方辦活動

∼∼環境差∼∼是從以前就是這樣子ㄌ∼∼

∼∼但是話說回來ㄚ∼∼它也是一間老店ㄌㄚ∼∼

∼∼我算是他ㄉ老客戶ㄌㄚ∼∼都跟他說過ㄌㄚ∼∼

∼∼沒辦法ㄚ∼∼沒請人ㄚ∼∼都是自家人在整理ㄚ∼∼

∼∼請各位大大多多包含ㄚ∼∼我在跟老闆說一下ㄚ∼∼
作者: coolboy    時間: 2008-10-5 10:45
作者: storm    時間: 2008-10-5 13:15
原帖由 lonestar 於 2008-10-4 23:31 發表
天氣變涼
的確比較沒那麼好釣了…

恩...感同身受!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3