釣蝦釣魚降龍會

標題: 迷糊阿!把釣竿跟工具盒遺漏了 [打印本頁]

作者: 沒有對手    時間: 2008-10-5 01:27
標題: 迷糊阿!把釣竿跟工具盒遺漏了
晚上跟朋友去楠梓釣蝦 要走以為朋友有幫我拿所以沒注意~回來要找卻沒東西~問了才知道他沒拿~希望明天朋友去找的時候會找到~還好那裡沒有很多人~也不是24H的!望上天保佑~否則啟不是要我放棄釣蝦了嗎?ˊˋ畢生心血阿!
作者: 小賴    時間: 2008-10-5 07:41
希望你回去找的時候,能找到

蝦場應該會幫你收起來才對

我是你的話,馬上回去拿
作者: 沒有對手    時間: 2008-10-5 10:24
來回騎機車要一個多小時~昨晚是朋友開車去的~雖然有朋友住附近不過回來時太晚了不好意思拜託他去拿~早上他去找的時候有找到了~終於放下新了~晚上睡覺還順便做了一點小惡夢~就是釣竿找不到了ˋˊ~果然夢跟真實是相反的!多謝關心! 等等要在去~有朋友要開車去~不相信我就碰不到會大吃的時候~
作者: coolboy    時間: 2008-10-5 10:38
作者: 士新    時間: 2008-10-5 10:41
就叫你住楠梓的朋友ㄑ幫你拿阿!
之前你發ㄉ文不是說你有朋友住那一區麻就請他去阿,還{畢生心血ㄝ}
作者: 蘭海    時間: 2008-10-5 11:24
我也常常遺失
都是喝酒害的....無言
作者: 沒有對手    時間: 2008-10-5 12:17
標題: 回復 #5 士新 的帖子
那時候晚了咩~他還要回家陪老婆~說不定老婆再給他套一下~我怎麼好意思拜託他特地去勒~還好那裡平常人就不多~我碰過最多的時候也才7~8竿~池卻很大!感覺好像是開來當消遣的~不像開來賺錢的~年輕老闆或老闆娘都會抓蝦子給人~聽說不會釣的大學生代馬子去掉的太掉漆的話老闆還會送些蝦子給他們顧面子!
作者: 沒有對手    時間: 2008-10-5 12:20
標題: 回復 #4 coolboy 的帖子
是沒有說很貴重的東西~可能我比較重感情吧~那把竿也是跟朋友一起買還沒多久~7尺竿~4節插節的~明喚~竹樂!不過還沒釣到很樂過= =工具盒裡有一些自己瞎搞的特別道具~娛樂效果居多!所以才說是畢生心血~雖然學釣蝦到現在才半年多一點而已!
作者: 沒有對手    時間: 2008-10-5 12:22
標題: 回復 #6 蘭海 的帖子
酒喝多了真的很不好~會影響很多事情~小喝幾杯還好~我不建議人喝太多酒~我就很少喝酒~除非特定場所才會喝點~抽了10幾年的煙都戒了~檳榔戒了幾個月~最進又開始吃~不過這陣子又不想吃了~
作者: 火爆機車女    時間: 2008-10-5 12:57
建議你先請朋友跑一趟看看有沒有人撿到...或是你說一下你的釣竿特性吧..有空我過去幫你問看看好了..你當初應該不是先PO文..應該先請附近的人幫你跑一趟才對..殘念...
作者: 沒有對手    時間: 2008-10-6 01:15
標題: 回復 #10 火爆機車女 的帖子
仙姑~~你可能沒專心看喔~上面已經說找到了~請回頭看VCR~!
不過很感謝你有這個心幫助我~其實東西失去只是物質性的東西
頂多花錢再買就有了~不捨的是那份陪伴的情感!感謝大家的關心!:loveliness:
作者: 蝦鬼    時間: 2008-10-6 14:20
幸好有找回來啊,不然整個家產都不見了!
作者: 沒有對手    時間: 2008-10-6 15:53
標題: 回復 #12 蝦鬼 的帖子
其實也不至於那麼悲觀拉~當然案發當時總要說的誇大一點
作者: 慈善餵魚人    時間: 2008-10-6 20:58
恭喜你有找回來~
要是我~我可能會睡不著吧~
畢竟裡面有自已DIY的心血結晶!
~自己瞎搞的特別道具∼無價
作者: 沒有對手    時間: 2008-10-6 22:04
標題: 回復 #14 慈善餵魚人 的帖子
睡不著還不至於~只是真的有做了小惡夢~夢到被a走了拿不回來~= = 還好只是夢

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3