釣蝦釣魚降龍會

標題: 今晚海天釣釣 [打印本頁]

作者: 火爆機車女    時間: 2008-10-5 11:42
標題: 今晚海天釣釣
哈~~如題..今天晚上在來企海天釣看看..可是怕沒位置可以坐耶@@...]

TO~南研~中午...有看到了唬...還有我要買二罐豆漿..我要塑膠瓶裝的那種..要帶回去(裡面喝滴)

也希望有大大能夠指導我如何釣蝦..成為一位真正有釣品滴高手呀.
作者: 南研-中午    時間: 2008-10-5 11:57
賣大腸 香腸 黑輪 豬血糕 蛋餅 豆漿
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-10-5 12:16
標題: 回復 #1 火爆機車女 的帖子
都只會裝嫩 ,我要學釣蝦啦
作者: 沒有對手    時間: 2008-10-5 12:28
沉默低調~虛心受教~同好指教~快樂約釣~應該就是釣品的基本守則吧
作者: 火爆機車女    時間: 2008-10-5 12:51
原帖由 沒有對手 於 2008-10-5 12:28 發表
沉默低調~虛心受教~同好指教~快樂約釣~應該就是釣品的基本守則吧

大大您果然是高手中的高手呀..希望今晚有空可以跟你一起學習喲^_^
作者: 火爆機車女    時間: 2008-10-5 12:54
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-10-5 12:16 發表
都只會裝嫩 ,我要學釣蝦啦

教要請我師父出來才行哦..因為我也不強啊..

我是師是傳說中的...."南研~中午"....娃哈哈
作者: 士新    時間: 2008-10-5 13:01
哇有仙姑在海天出現快來去學習什麼叫釣蝦爆籠到時候來去座座請教如何調標~要不然我都1h3隻
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-10-5 13:18
原帖由 火爆機車女 於 2008-10-5 11:42 發表
哈~~如題..今天晚上在來企海天釣看看..可是怕沒位置可以坐耶@@...]

TO~南研~中午...有看到了唬...還有我要買二罐豆漿..我要塑膠瓶裝的那種..要帶回去(裡面喝滴)

也希望有大大能夠指導我如何釣蝦..成為一位 ...

說ㄉ也是~裝ㄉ還真嫩~~
沒空還偷跑要學釣蝦~~
來麻豆我教你啦~~

教你吹牛喝酒~~~
作者: 火爆機車女    時間: 2008-10-5 13:18
原帖由 士新 於 2008-10-5 13:01 發表
哇有仙姑在海天出現快來去學習什麼叫釣蝦爆籠到時候來去座座請教如何調標~要不然我都1h3隻

少來了是你教我才對吧@@厂厂 ;P
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-10-5 13:20
大美女 我可以去嗎~~~~~~
作者: 火爆機車女    時間: 2008-10-5 13:57
原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-10-5 13:18 發表

說ㄉ也是~裝ㄉ還真嫩~~
沒空還偷跑要學釣蝦~~
來麻豆我教你啦~~

教你吹牛喝酒~~~

吹牛是你要教我才對吧....我學好久都學不會..唉..我今天下午會先彎去中天..碰運氣..
那二箱飲料>"<...噗噗...要交給台南大大啦..要不然我下星期坐統聯上去還要抱二箱飲料.不好看啦...>"<討厭..

TO~~小強大大...當然口以啊..不過來的話..要把我教會釣蝦喲@@ ;P
作者: 火爆機車女    時間: 2008-10-5 14:47
TO~~寶哥...八點回到高雄拜完拜記得彎過來教我釣蝦喲...想你喲@@ ;P
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-10-5 16:26
標題: 回復 #12 火爆機車女 的帖子
我今天中午抓到2位偷跑,去偷操你場子的人唷
作者: FOCUS    時間: 2008-10-5 17:58
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-10-5 16:26 發表
我今天中午抓到2位偷跑,去偷操你場子的人唷

是誰偷偷跑去釣ㄚ
仙姑祝爆籠ㄚ
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-10-5 22:45
太晚看到了 現在一定在拉蝦
作者: 火爆浪子    時間: 2008-10-5 23:28
沒跟到真可惜

蝦霸,我們在家裡唸佛當宅男吧

原帖由 高市-蝦霸 於 2008-10-5 22:45 發表
太晚看到了 現在一定在拉蝦

作者: 火爆機車女    時間: 2008-10-5 23:50
回來了....小爆籠而已...唉..殘念..沒大爆籠...老闆好奸詐...等我時間快到了才放蝦..好可惡哦....故意延遲半小時放蝦>"<可惡..
作者: dsa2    時間: 2008-10-6 00:17
小爆籠
那是釣多少呢?
幾p/hr
作者: 沒有對手    時間: 2008-10-6 01:10
今天釣兩場~都是幾小時就釣幾隻~誰是我的對手?出奶~!
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-10-6 02:11
原帖由 沒有對手 於 2008-10-6 01:10 發表
今天釣兩場~都是幾小時就釣幾隻~誰是我的對手?出奶~!

仙姑ㄉ功力~~~~~
小爆籠應該有兩斤吧~~~~~
作者: 南研-中午    時間: 2008-10-6 04:26
她的小爆籠是五斤在起跳的
作者: 沒有對手    時間: 2008-10-6 10:16
所以阿 我一個小時平均一隻~24小時搞不好還撐沒2斤勒~哪裡有這樣的對手~快出奶~
作者: 火爆機車女    時間: 2008-10-6 18:07
...=.=別在挖洞了..應該有四斤吧
我給一開始坐我隔必那個原住民二斤多..帶回一斤多..烤十隻.自己吃@@(差點吐.)
作者: 士新    時間: 2008-10-6 18:16
小爆籠5斤起跳   口憐唷怪不得人家說高雄沒場子可釣
作者: 大頭    時間: 2008-10-6 18:48
原帖由 火爆機車女 於 2008-10-6 18:07 發表
...=.=別在挖洞了..應該有四斤吧
我給一開始坐我隔必那個原住民二斤多..帶回一斤多..烤十隻.自己吃@@(差點吐.)

∼∼給仙姑拍拍手∼∼

∼∼比我還利害∼∼我2支竿才釣快6斤∼∼

∼∼你一個人就搞ㄌ4斤ㄌ喔∼∼∼

∼∼請問仙姑那還有貼紙嗎∼有可以給我一張嗎∼∼
作者: 火爆機車女    時間: 2008-10-6 19:01
貼紙已發送完畢
.............

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3