釣蝦釣魚降龍會

標題: 調長標是從面到上面算下來第3目ㄇ? [打印本頁]

作者: 痞仔強    時間: 2008-10-6 01:19
標題: 調長標是從面到上面算下來第3目ㄇ?
大大誰能跟我說!買了小精靈算中型有點長浮標!調長標是從面到上面算下來第3目ㄇ?
水深也是調到第3目ㄇ?起柑是何時起?誰能跟我說!
作者: HongWei    時間: 2008-10-6 01:22
聽不懂你在說什麼 ...
請參考調度士的文章巴 ...
感謝您

作者: 痞仔強    時間: 2008-10-6 01:32
= = !就是長標如何調深度跟加鉛片時浮標ㄉ高度要調到哪裡!
作者: 阿甫    時間: 2008-10-6 01:39
我是都在量在第2跟第3的相連的地方,不一定跟大大的一樣,可以給大大參考一下不一定要量的跟我一樣
作者: AthlonXP    時間: 2008-10-6 01:51
原帖由 h11282 於 2008-10-6 01:19 發表
大大誰能跟我說!買了小精靈算中型有點長浮標!調長標是從面到上面算下來第3目ㄇ?

雖然不太懂你的問題
不過我想~~
你要問的應該是"殘餘浮力"and"水深"吧!!

殘餘浮力的多少要看個人的習慣
還有釣場的狀況
重點是調到你自己看的出來有沒有訊號

水深的話
我一開始都是以短鉤離池底1cm開始釣
再依蝦子就餌的狀況去調整
吃的喵~我就調到短鉤觸池底
吃的殺~我就調到短鉤離池底2cm

何時起竿
先去看看五字決的相關文章
你應該會有不少收獲
作者: 威帆    時間: 2008-10-6 03:18
標題: 回復 #1 h11282 的帖子
呵呵 看不太懂你的發問
去爬一些文章會對你有幫助的
作者: 偽天使    時間: 2008-10-6 05:49
釣蝦調浮標用釣魚的方法下去調
如果遇到水泡大的地方
你會看到浮標一直浮浮沉沉的

個人長標都調在標身和標尾的中間:loveliness:
作者: 士新    時間: 2008-10-6 10:06
原帖由 h11282 於 2008-10-6 01:19 發表

大大~我感覺你說的調法好像是釣魚  而且你的所在地是台南~好好請教硬梆幫的前輩們,他們都是玩長標的高手

作者: 痞仔強    時間: 2008-10-6 17:53
標題: 回復 #4 阿甫 的帖子
你說從上面算下來ㄉㄇ?纖加鉛片到那裡吧在用銅住或鉛也是用到你說ㄉ3.2節之間!
就是加千先讓浮標浮起來所量ㄉ點跟水深點同一點吧?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3