釣蝦釣魚降龍會

標題: 近日蝦之城泰國蝦釣況分享 [打印本頁]

作者: 肯泥    時間: 2008-10-6 05:13
標題: 近日蝦之城泰國蝦釣況分享
日期  時間        餌料               時數       隻數

9/23 下午1點    青蟲+鰹魚精     2小時     40P   
9/28 下午1點    青蟲+鰹魚精     2小時     41P(颱風天下午釣的@@")
9/29 下午5點    青蟲+鰹魚精     2小時     41P
9/30 晚上10點  青蟲+鰹魚精     2小時     43P
10/1 下午3點    青蟲+鰻粉        2小時     36P
10/3 下午3點    青蟲+鰻粉        2小時     51P
10/4 晚上6點    青蟲+鰻粉        2小時     30P
作者: kiss6769    時間: 2008-10-6 11:50
蝦之城最近的母蝦都好小咬況也不是很好
作者: OREO    時間: 2008-10-14 05:29
還是很強啊
我去都掉不到
作者: 肯泥    時間: 2008-10-14 09:49
原帖由 肯泥 於 2008-10-6 05:13 發表
日期  時間        餌料               時數       隻數

9/23 下午1點    青蟲+鰹魚精     2小時     40P   
9/28 下午1點    青蟲+鰹魚精     2小時     41P(颱風天下午釣的@@")
9/29 下午5點    青蟲+鰹 ...

10/11 晚上9點    青蟲+鰻粉        2小時     39P(人超多的.是台北的釣友嗎?約40竿)
10/12 晚上6點    青蟲+鰻粉        2小時     42P
作者: 墨羽    時間: 2008-10-14 16:57
11.12號我都有去釣 11日30隻 3小時 12日35隻 3小時 都下午6點前收竿

越釣越爛&越釣越小隻
作者: OREO    時間: 2008-10-15 16:49
各位大大已經很厲害了
這裡是比強的~~
作者: 無敵浩克    時間: 2008-10-23 12:51
大家都好強喔!
我拚老命都釣不到各位大大的一半呢
我要找人教我釣蝦
我是比爛的啦
作者: 小邱    時間: 2008-10-25 02:51
看釣組應該就知道是不是在地跟外地了吧.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3