釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問明天誰有要去八卦寮新開幕的釣蝦場釣蝦-.- [打印本頁]

作者: taerock1    時間: 2008-10-6 23:26
標題: 請問明天誰有要去八卦寮新開幕的釣蝦場釣蝦-.-
小弟得到蝦癌了
特地請假要到新場子學釣蝦
有那位高手肯交我的 謝謝
作者: 沒有對手    時間: 2008-10-6 23:47
標題: 回復 #1 taerock1 的帖子
明天你去那邊看看應該可以碰到不少先拜級的~或許可以偷學點功夫
勇敢請教應該都會很樂意教你吧!
作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2008-10-7 21:04
今天去超多人的啦!!
害我沒下杆
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-10-8 10:40
原帖由 中蝦毒的cindy 於 2008-10-7 21:04 發表
今天去超多人的啦!!
害我沒下杆

你是我週日在明星遇到的那個女高手嗎
蝦子一直拉不停..........真是厲害..........
可以教我怎樣秤重嗎............:loveliness::loveliness:
我上禮拜只有 5p/1hr 而已
收我為徒吧
作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2008-10-8 15:10
吔~~你是那一位阿???
不過你看到應該是我才對,下次看到我記得打招呼哦
也讓我認識一下你才對阿!!
秤重也是打頓點教我的,我還在學習階段啦
何況那天咬況真的還不錯,所以是好運囉
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-10-8 15:17
標題: 回復 #5 中蝦毒的cindy 的帖子
坐在你旁邊跟你講了一兩個小時的話
你竟然還不認識偶

作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-10-8 15:19
標題: 回復 #6 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子
不認識你才好,我悄悄低來,我悄悄低走,不帶走一片雲彩
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-10-8 15:24
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-10-8 15:19 發表
不認識你才好,我悄悄低來,我悄悄低走,不帶走一片雲彩

這句話有玄機喔~~是台語講的
假ㄇㄟ細~~假ㄇㄟ細~~甲甲ㄟㄌㄨㄥ沒留住址...
.......我吃蝦子而已啦........
各位明星大仙~~感謝你們送我蝦子:loveliness::loveliness::loveliness:

作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-10-8 15:36
標題: 回復 #8 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子
我都希望沒人認識我,偷跑才不會被抓到 ,來抓我ㄚ
作者: 胖胖    時間: 2008-10-8 16:00
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-10-8 15:36 發表
我都希望沒人認識我,偷跑才不會被抓到 ,來抓我ㄚ

我可以嗎:loveliness:
每2小時一次電話抓偷跑
話說 大師 何時要在新天地表演一下
作者: 蝦鬼    時間: 2008-10-8 16:07
標題: 回復 #5 中蝦毒的cindy 的帖子
辛蒂高手,可不可以也教我秤重...

我實在拿不到訣竅捏....

1H4P,我比舜ㄚ還差....
作者: 南研-迷失    時間: 2008-10-8 21:24
為甚麼都沒人教我     兄弟  快教我拉

我被蝦子欺負了
作者: 打頓點    時間: 2008-10-8 21:55
UU你弟弟在叫你喔.........
酸~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3