釣蝦釣魚降龍會

標題: 新天地開幕偷跑 [打印本頁]

作者: 胖胖    時間: 2008-10-7 11:31
標題: 新天地開幕偷跑
早上七點半到位
已經有降龍的釣友在那邊觀看
剛好現場正在車蝦下池
看老闆車了四籃10斤蝦
老闆說可以下竿 剛好搶在第二竿下水
但是不知道是行軍蝦 還是蝦多 搶食 都夾著跑 吃餌率低
從七點半釣到8:20開單
到了8:51 又改電腦開新的單  多賺半小時
(付錢時 請準時 超過1分鐘 電腦就算釣半小時了<這幾天老闆會先用筆改金錢  電腦已經程式已經設定好了 但是還沒實施)
開幕送塩之物語洗髮精沐浴乳各一瓶
[attach]5591[/attach]

叫我留位置的那些高手  都給我放管
只有炒米粉大大來而已
還有長葛葛到現場觀看指導:loveliness:
蝦子滿粗的 大概跟凱門差不多
不過凱門的公蝦夾子比較粗
[attach]5592[/attach]
作者: 士新    時間: 2008-10-7 12:01
胖大大  那麼早起唷!蝦體跟凱門差不多優:loveliness: 到底是做混和池還是純蝦公池壓!她這間水深跟凱門一樣麻?謝謝
作者: 打頓點    時間: 2008-10-7 12:09
我是下午班的喔...
作者: 士新    時間: 2008-10-7 12:11
標題: 回復 #3 打頓點 的帖子
大師~~~~~留點給午夜班的釣
作者: gunlinuu    時間: 2008-10-7 13:09
超過一分鐘算一小時
好熟析喔-.-
作者: DISC    時間: 2008-10-7 13:24
標題: 回復 #1 胖胖 的帖子
池子不大~~不過有30竿 在釣~~ 角落 炒米粉專區  低低炒米粉~~~

蝦子稍微 咬餌跑一下 就快跟附近的炒米粉了=ˇ= 起蝦(自己或者旁邊的)    蝦子在水底多抖兩下

又是一盤熱騰騰低米粉 不過蝦子跟蝦量 都很讚  人少的時段去應該 不錯

作者: 專炒米粉    時間: 2008-10-7 15:22
新天地出圖了
池子大小有超寬護城河

登錄/註冊後可看大圖

收費看板,可是沒有寫超過一分鐘以半小時計

登錄/註冊後可看大圖

每日清池時間

登錄/註冊後可看大圖

新烤蝦方法及工具

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

公蝦大小也有母蝦我沒照出來

登錄/註冊後可看大圖

來店禮

登錄/註冊後可看大圖

又多了一位畜生級大師

登錄/註冊後可看大圖

作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-10-7 15:41
好熟析的臉孔,下次見到先踢下水
作者: gm822007    時間: 2008-10-7 15:58
平底鍋+護城河,一下子以為到了輕鬆一下............
作者: 大頭    時間: 2008-10-7 17:02
原帖由 士新 於 2008-10-7 12:01 發表
胖大大  那麼早起唷!蝦體跟凱門差不多優:loveliness: 到底是做混和池還是純蝦公池壓!她這間水深跟凱門一樣麻?謝謝

∼∼混合ㄉ∼∼以公蝦ㄐ多ㄚ∼∼

∼∼胖大大∼∼早上遇到ㄉ是我∼∼
作者: 胖胖    時間: 2008-10-7 17:10
在對面的嗎!?
米粉大最後一張照片
那位我記得在龍x開幕 在我旁邊拉不少的釣客@@
改天教我釣蝦耶
(很像...超像....真的好像....檸檬耶 )

還是 說要上班結果跑去打卡之後又跑回蝦場的那位
作者: Benny    時間: 2008-10-7 17:16
胖大本來就是固定『操』早班的!

今天很忙,所以沒法跟打頓大去『逛』!

不知戰果如何?

還未釣過有護城河的!
作者: 士新    時間: 2008-10-7 17:37
到底~~~~~~~~~`水多深~~~~~~~~~~~~~~~~到底
作者: 祐仔    時間: 2008-10-7 18:15
好想去哦…星期四才有回高雄>"<晚上開到幾點呀??
作者: 胖胖    時間: 2008-10-7 18:44
原帖由 Benny 於 2008-10-7 17:16 發表
胖大本來就是固定『操』早班的!

今天很忙,所以沒法跟打頓大去『逛』!

不知戰果如何?

還未釣過有護城河的!

下午我跟頓點過去新天地
還是一樣滿竿不法下竿
之後遇到挖坑組組長(就是南部活動招牌畫挖土機的那個 )
聊了一下 晃了一下就離開新天地了
聽說某人要凌晨去當偷跑的
滿想去抓的:loveliness:
作者: storm    時間: 2008-10-7 19:05
唉...台南不知什ㄇ時候才會有新開ㄉ場...羨慕捏!
作者: 專炒米粉    時間: 2008-10-7 19:16
標題: 回復 #13 士新 的帖子
剛剛量一下蟲標的水深,上勾到第2顆目印約94公分。
作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2008-10-7 21:25
好想凌晨跑去釣釣看哦
今天下午去人超多的,害我都不敢下杆
作者: DISC    時間: 2008-10-7 21:41
標題: 回復 #11 胖胖 的帖子
我太害羞都不敢跟胖胖大大 打招呼  應該去跟胖胖大大討教幾招 不然今天應該會收穫好一點  >"<

胖胖大大釣蝦 殺氣很夠  眼神都很專注  

照片蝦子不是我的拉 =ˇ= 朋友 釣的 拿來拍低

作者: 士新    時間: 2008-10-7 21:51
晚點不知道人還會不會一堆
作者: 南研-迷失    時間: 2008-10-7 21:58
四點半清池喔~~~~~OOXX點點點
作者: 打頓點    時間: 2008-10-7 22:04
原帖由 南研-迷失 於 2008-10-7 21:58 發表
四點半清池喔~~~~~OOXX點點點

請問迷失大大這是什麼意思呢
作者: gm822007    時間: 2008-10-7 22:14
清池後不是大好就是大壞.............
作者: lonestar    時間: 2008-10-7 22:24

蝦池還有護城河的耶
第一次見到
台北好像沒看過…
一堆人都在岸邊抓蝦
作者: 南研-迷失    時間: 2008-10-7 22:40
頓點兄台 何出此言     

OOXX點點點沒有特別的意思阿      

莫非是要陷小弟於不義嗎....
作者: 打頓點    時間: 2008-10-7 22:43
標題: 回復 #25 南研-迷失 的帖子
誰知道啊....
降龍會有誰不知迷失大你的城府有多深啊...
只要一點點點點點的不小心....
就要掉進深不可測的坑中.....
永不見天日.....
作者: 南研-迷失    時間: 2008-10-7 23:06
標題: 回復 #26 打頓點 的帖子
頓點施主      此言差矣

貧僧何德何能阿

阿彌陀佛
作者: 打頓點    時間: 2008-10-7 23:10
標題: 回復 #27 南研-迷失 的帖子
想問一下....
你晚點要去嗎..
作者: 胖胖    時間: 2008-10-8 00:59
晚點(五點釣兩小時)準備上班嗎??
作者: 專炒米粉    時間: 2008-10-8 09:21
本次去新天地能順利釣蝦要感謝人員如下
只會釣蝦米大大提供新釣埸資訊
胖胖大幫我佔位置
XX一找不路大大告知時間
感謝你們:loveliness:
作者: 胖胖    時間: 2008-10-8 09:45
今天去抓偷跑
居然沒認識的=.=
結果反而被櫃檯妹妹認出來
說我忠實觀眾
三班過去看的...
我終於夾到...跳蛋了
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-10-8 10:29
原帖由 打頓點 於 2008-10-7 22:04 發表

請問迷失大大這是什麼意思呢

我ㄉ師父意思是說:
ㄡㄡ兩洞~XX深~點點點不完啦~~
作者: 打頓點    時間: 2008-10-8 11:10
標題: 回復 #32 硬梆幫~TT 的帖子
不愧是大魔王....
一下子就幫我解答了...

迷失....你看吧....連魔王都這麼說喔..
作者: 士新    時間: 2008-10-8 11:24
靠昨晚11點多去還是爆滿  根夲無法插竿下去    真是~~案~~
作者: 南研-迷失    時間: 2008-10-8 12:26
我看不懂意思啦    葛葛   
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-10-8 12:32
原帖由 胖胖 於 2008-10-8 09:45 發表
今天去抓偷跑
居然沒認識的=.=
結果反而被櫃檯妹妹認出來
說我忠實觀眾
三班過去看的...
我終於夾到...跳蛋了

我昨天晚上下班七點多回家時經過
有進去看一下~~都沒認識的~~
幾乎客滿到沒地方可下竿了...........
不過有看到一個胖胖的阿波教徒........
他拿的工具箱~~竟然比仙姑的還要大上1/3~~
超誇張的~~不過技術就.......................
作者: 高市王小龍    時間: 2008-10-8 12:53
疑.....我怎麼在照片裡面....好險照不清楚....

繼續偷跑中.........
作者: 打頓點    時間: 2008-10-8 13:17
標題: 回復 #34 士新 的帖子
昨天我就是一個血淋淋的教訓了....
興高彩烈的拿著釣組....
還特地約了兩大高手(胖胖&CINDY)助陣...
沒想到一到那邊....
只能說人山人海啊.....
連下竿的位置都沒有....
加上一堆人放槍..竿子亂甩....
等過一陣子再去吧...
作者: gm822007    時間: 2008-10-8 13:36
標題: 回復 #36 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子
那一位應該是智豪,昨天釣了4公斤,不知釣了多久,他的部落格我長期有在看,其實,人應該還不錯~
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-10-8 14:17
標題: 回復 #39 gm822007 的帖子
人不錯嗎~~:loveliness: :loveliness:
雞絲盒越大表示裡面收藏的東西越齊全
怪雞絲越多~~~不嫌棄的話~~
可用"短消息"~~分享一下他的部落格給我嗎
單純自用~~想多學多看多聽...沒惡意:loveliness: :loveliness:
作者: 南研-中午    時間: 2008-10-8 14:23
看不懂+1            
作者: 胖胖    時間: 2008-10-8 14:49
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-10-8 12:32 發表

我昨天晚上下班七點多回家時經過
有進去看一下~~都沒認識的~~
幾乎客滿到沒地方可下竿了...........
不過有看到一個胖胖的阿波教徒........
他拿的工具箱~~竟然比仙姑的還要大上1/3~~
超誇張的~~不過技 ...

哇...我知道你說的是誰 昨天三點過去那邊 他就在囉
他旁邊還有朋友在吧
新天地的放蝦點 好像固定 一前一後
技術嘛...看人怎想= =因為池窄 蝦公多
昨天早上釣完感覺  巴到的比較多
弄蝦 馬上沒蝦訊  幾乎都是夾著餌到處跑

超過三點了  打頓居然乖乖在工作@@?
還是獨自偷跑了

欣蒂
我剛剛有看到一篇說你在明星狂拉唷
就承認吧

作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2008-10-8 14:56
哇~~被打頓點說成高手
小女子何德何能阿!!
師父...你還要多教一點給徒兒阿
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-10-8 17:07
原帖由 南研-迷失 於 2008-10-8 12:26 發表
我看不懂意思啦    葛葛   

迷失~中午師父~~
兩個都不懂喔~~~
12日來我拿酒杯解釋給你們聽~~
一定會懂ㄉ啦~~:loveliness: :loveliness:
作者: 打頓點    時間: 2008-10-8 17:28
標題: 回復 #44 硬梆幫~TT 的帖子
我就知道結局是這樣....
馬上先狗腿說我們知道了....
你們兩個完蛋了......
12號先自我了斷吧.... :handshake
阿彌陀佛................
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-10-8 17:54
原帖由 打頓點 於 2008-10-8 17:28 發表
我就知道結局是這樣....
馬上先狗腿說我們知道了....
你們兩個完蛋了......
12號先自我了斷吧.... :handshake
阿彌陀佛................

哇!!原來師父你也不知道喔~~~
那我先跟他們聊一下囉~~
看聊了多少杯~~
在請迷失師父回去跟你說好了~~
作者: 南研-中午    時間: 2008-10-8 20:15
標題: 回復 #46 硬梆幫~TT 的帖子
濕傅~我突然想到我那天有很多工作要作 可能無法前往了 實感抱歉
作者: 南研-迷失    時間: 2008-10-8 21:27
葛葛     我的那一份   

和  頓點施主的   一起算     我會打包帶回來

然後他喝的時候    我會用攝影的 PO上來

不過就要看  頓點施主 願不願意配合了

貧僧是不夠力的     只好請葛葛出手了
作者: 打頓點    時間: 2008-10-8 21:54
大大.....
我幫你解釋一下喔...
中午因為腸胃不好所以無法參加啦...

那至於迷失就.....
因為魔王哥哥你們沒有高規格的招待....
所以興致缺缺啦....
作者: 南研-迷失    時間: 2008-10-8 22:02
我也很疑問  為甚麼 頓點施主 沒有參加呢

莫非是每天載著整車的水妹妹趴趴造   所以不克前往喔

我看到的好像是這樣子耶  

TT葛葛     整車耶     我都空車不然就一個人的  
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-10-9 04:09
原帖由 打頓點 於 2008-10-8 21:54 發表
大大.....
我幫你解釋一下喔...
中午因為腸胃不好所以無法參加啦...

那至於迷失就.....
因為魔王哥哥你們沒有高規格的招待....
所以興致缺缺啦....

真ㄉ嗎~~
不會是你也想高規格一下吧~
那我找時間好了~~
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-10-9 04:10
原帖由 南研-迷失 於 2008-10-8 22:02 發表

我看到的好像是這樣子耶  

唉唷~~我也是阿~~
12日再用祕魯給你秀秀啦~~
作者: 胖胖    時間: 2008-10-9 05:56
原帖由 南研-迷失 於 2008-10-8 22:02 發表

我看到的好像是這樣子耶  

她要養他家ㄉ人妻

這篇讓他老大看到 你害丟伊阿
不是跪一兩晚的主機板而已
作者: 大頭    時間: 2008-10-9 07:30
原帖由 胖胖 於 2008-10-7 17:10 發表
在對面的嗎!?
米粉大最後一張照片
那位我記得在龍x開幕 在我旁邊拉不少的釣客@@
改天教我釣蝦耶
(很像...超像....真的好像....檸檬耶 )

還是 說要上班結果跑去打卡之後又跑回蝦場的那位

∼∼ㄏㄏㄏ∼∼想起來ㄌㄚ∼∼∼

∼∼國慶日當天要去搞一下嗎∼∼
作者: 南研-迷失    時間: 2008-10-9 12:07
標題: 回復 #52 硬梆幫~TT 的帖子
葛葛    密錄的話    要找我兄弟喔

作者: 南研-迷失    時間: 2008-10-9 12:09
標題: 回復 #53 胖胖 的帖子
胖胖大師     養他家的人妻??

養老婆   老伴  女友   女人    我還看的懂

她家的人妻    人妻不是指別 人的嗎

既然是別人的   為甚麼要養ㄚ   

貧僧愚昧  還請大師指點
作者: 胖胖    時間: 2008-10-9 12:31
不是凡是老婆=妻=人妻
阿 幹 有坑洞 目測14米還正在挖...
反正就是他家的老大啦
你駛柴油的也是要油錢ㄟ
賣發動就亂駛亂挖坑
作者: 胖胖    時間: 2008-10-9 12:35
原帖由 sysys0209 於 2008-10-9 07:30 發表

∼∼ㄏㄏㄏ∼∼想起來ㄌㄚ∼∼∼

∼∼國慶日當天要去搞一下嗎∼∼

你不怕人多阿
老實說那邊的池算小了
除非是仙字輩要在那開班
要不然可能會去夾娃娃或抓偷跑的吧
我寧願釣開單慢 結單還可以喇一下的池=ˇ=
且朋友多  蝦量其次  因為幾乎沒啥再吃蝦(懶的料理)
我早上還是會去龍勝玩一下
作者: oGc    時間: 2008-10-9 14:12
  還送來店禮唷!是要我們在蝦池洗泡泡澡的嗎?

作者: 打頓點    時間: 2008-10-9 14:19
這個時候只有躲起來...
乖乖呆再家裡....
免得出去採到陷阱....

迷失大大....
部要再挖我了啦...
我投降....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3