釣蝦釣魚降龍會

標題: 最new新手報到!! [打印本頁]

作者: 大肚-衝仔    時間: 2008-10-8 13:35
標題: 最new新手報到!!
第8242降龍人報到~~終於到了這天可以發言嚕!請各位多多多指教嚕~~!!
作者: @夜貓@    時間: 2008-10-8 14:37
大肚-衝仔 你好 歡迎你的加入喔~
作者: 威帆    時間: 2008-10-8 17:22
原帖由 大肚-衝仔 於 2008-10-8 13:35 發表
第8242降龍人報到~~終於到了這天可以發言嚕!請各位多多多指教嚕~~!!

歡迎你的加入
作者: 放槍阿彬    時間: 2008-10-8 17:44
歡迎你加入這個大家庭

有些問題 你可以先爬爬文

不懂得再發問喔 我們這裡的人

都粉熱心的
作者: 許世詮    時間: 2008-10-8 23:44
對阿 這裡的大大都粉熱心 尤其 杰哥  彬哥  達叔 他們都是很熱心教大家 釣蝦
所以找他們就對拉  不用客氣 盡量找 盡量摳
作者: 大肚男    時間: 2008-10-8 23:53
報告各位大大~~  他就是我同事啦!!

杰哥  彬哥  達叔都看過哦!! 他也是10隻架竿的其中一隻啦!!
作者: 上品阿文    時間: 2008-10-9 08:50
標題: 回復 #7 大肚男 的帖子
認識你真不幸...都中了蝦毒
改天也交我釣釣蝦啦
作者: 大肚男    時間: 2008-10-9 08:53
標題: 回復 #8 上品阿文 的帖子
要我教~OK啦!! 

可是我怕你誏我教之後,你原來1HR20∼50P的功力就馬上會變成1HR0∼15P哦!

這樣你還要嗎??
作者: 上品阿文    時間: 2008-10-9 08:55
標題: 回復 #9 大肚男 的帖子
我最高紀錄是0/1H...所以沒關係呢
作者: 大肚男    時間: 2008-10-9 08:59
標題: 回復 #10 上品阿文 的帖子
你最好是0 P/HR啦!!  等一下要去橋我的行程了!!
作者: 上品阿文    時間: 2008-10-9 09:17
標題: 回復 #12 大肚男 的帖子
真的啦..不然你問阿彬或微醺.阿富.阿憲他們都知道..在皇家
作者: 放槍阿彬    時間: 2008-10-9 12:38
標題: 回復 #7 大肚男 的帖子
唷~

又一個被你推下海了

改天也把你連長推下來阿
作者: 大肚男    時間: 2008-10-9 12:47
標題: 回復 #15 放槍阿彬 的帖子
我會努力~推我連長下來的~!!
作者: 土土    時間: 2008-10-9 13:07
標題: 回復 #16 大肚男 的帖子
合好了喔..

作者: 小松    時間: 2008-10-9 13:19
原帖由 大肚-衝仔 於 2008-10-8 13:35 發表

歡迎你加入..這裡可以學到很多東西喔
這個大家庭不錯一起學習因為我也是新手
作者: 大肚-衝仔    時間: 2008-10-9 16:04
我已經跟很多位大大見過面嚕
非常感謝各位大大的指導!!還有阿達大大你的架竿器真的很不錯
我老大看到都說讚!讚!讚!!!
作者: 大肚男    時間: 2008-10-9 17:15
標題: 回復 #17 土土 的帖子
目前是留校查看中~~

不過我會努力的啦!!
作者: 土土    時間: 2008-10-9 18:17
標題: 回復 #20 大肚男 的帖子
還有心的話就要排除萬難喔..
加油..
我都還沒看過勒..
:'(

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3