釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問一下喔~~~ [打印本頁]

作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2008-10-9 12:26
標題: 請問一下喔~~~
請問各位大大 離五甲社區近一點的池子,
比較建議去釣看看的蝦場(好釣的喔),
還有那裡提供的餌料是什麼??
因為不知道要到哪裡要魚腸阿

我約是10/11下午會去釣,還是有前輩願意陪我

先謝謝各位前輩,  多多提供資訊給我吧
作者: 高雄小寶    時間: 2008-10-9 12:30
該換名叫""愛偷跑的小跑""嗎~~

五甲~~不是很建議去座釣

隔壁的鳳山市~~長庚醫院附近~凱門~可以參考看看

高雄市區裡~六合夜市旁的~~明星~~

再不然~~勤奮點~~往屏東跑
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-10-9 12:40
小弟是五甲人
剛開始學釣蝦時常常自己一個人跑
快樂、來來、新仙洲~~後來加入降龍會一段時間後
到目前都固定在明星或是市區的場子亂跑.....
釣到現在~~腦海裡一直再想要回五甲附近找蝦子報仇
不過前幾天........在五甲附近晃一晃之後.......決定放棄
因為實在是粉冷........................
完完全全沒有下竿的勇氣.........尤其是x來.........實在非常BLUE

作者: 王大頭    時間: 2008-10-9 13:08
來屏東找 逍遙葛葛 帶您去爽爽吧
作者: 高雄阿草    時間: 2008-10-9 13:09
小弟也是五甲的 非常認同阿舜大大 五甲跟來來 哀真的是有夠點點點
來來會有小蝦子來找你玩等於是拖鉤子玩 五甲 我看過老闆車過一箱約10斤的蝦子下去 不過
蝦老大好像很不彭場 幾乎都沒看到竿子有呼喊的叫聲 真是此時無聲勝有聲 賞人賞標賞蝦竿的最佳時刻又到了@@  
哀最近有去海天朝聖 希望有空出來釣釣
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-10-9 13:44
原帖由 apei0929 於 2008-10-9 13:09 發表
小弟也是五甲的 非常認同阿舜大大 五甲跟來來 哀真的是有夠點點點
來來會有小蝦子來找你玩等於是拖鉤子玩 五甲 我看過老闆車過一箱約10斤的蝦子下去 不過
蝦老大好像很不彭場 幾乎都沒看到竿子有呼喊的叫聲  ...

我沒有針對""五甲""喔~~我是說五甲附近所有的啦...........
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2008-10-9 17:28
多謝各位的建議~~~:loveliness:
對阿    凱門跟明星  有提供什麼釣餌阿??
因為有點懶的阿~~
作者: 士新    時間: 2008-10-9 17:31
凱門~我還是一律用新鮮ㄉ 赤尾青
作者: 火爆機車女    時間: 2008-10-9 17:37
原帖由 高雄小寶 於 2008-10-9 12:30 發表
該換名叫""愛偷跑的小跑""嗎~~

五甲~~不是很建議去座釣

隔壁的鳳山市~~長庚醫院附近~凱門~可以參考看看

高雄市區裡~六合夜市旁的~~明星~~

再不然~~勤奮點~~往屏東跑

你也可以換名為偷跑小寶啊..
作者: 蝦鬼    時間: 2008-10-9 17:50
標題: 回復 #7 愛嘻皮的小跑 的帖子
明星場子有提供,魚腸、蝦肉。(沒小青,需自備。)

明星可以學到很多東西,一堆神人在那
作者: gunlinuu    時間: 2008-10-9 21:05
標題: 回復 #7 愛嘻皮的小跑 的帖子
凱門好像是抽好的魚腸
明星則是整科的魚腸
作者: 士新    時間: 2008-10-9 21:15
問 UU 就對了!常出入凱門喔
作者: 高雄小寶    時間: 2008-10-9 22:03
樓上各位大大

凱門~現在有整顆的魚腸唷~~~

抽好的魚腸則是醃過的

((((((前幾天去~開冰箱看到的)))))

小跑大大~~~~可以將欲座釣的時間po上

想必當天應該會有不少地主會去陪您的~~

(((我今早剛回到台中工作.....這星期沒法回去陪您...見諒))))
(((南部的各位大大................幫幫小弟陪這位好友一下唷)))

順便跟各位大大爆料一下~~~

大家也可以去觀摩交流一下小跑大大的起蝦英姿唷

小跑大大釣技也是一流的唷~~~

作者: 石頭    時間: 2008-10-9 22:11
小跑哥本來就是高手中低高手了啊~應該稱為(中部神人之ㄧ)祝你有各愉快低蝦途~^^
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2008-10-9 23:10
我應該會去"凱門"阿!!!(小寶說的 ,)
我不是神人
我當天會帶竿袋,綠色的工具盒(有一張破破的貼紙)
有遇到就打聲招呼吧~~~(因為時間很不一定,要看女友的奇蒙子)

晚上去逛六和夜市時,在偷偷溜去明星晃一下

在此謝謝各位大大的回文!!!!缸溫阿:loveliness:
作者: ㄚ三    時間: 2008-10-10 12:05
好好喔.店家還會幫忙準備魚腸.
這樣就不用擔心找不到魚腸可買了~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3