釣蝦釣魚降龍會

標題: 請原諒我吧>.< [打印本頁]

作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2008-10-13 17:48
標題: 請原諒我吧>.<
話說10/10那天我姐終於要上來台南陪我去北海小釣一下

一進去人山人海,沒什麼位置....只好在旁等一下

終於等到位置,馬上下杆,原本以為應該不太咬的

沒想到剛下杆就一直一直拉,旁邊的弟弟一直看我拉

可能很不爽讓我給我了吧!

但放槍也滿多次的,但可怕的事情終於發生了

我的母線飛上天,掛在屋頂了 :'(

我心痛阿~~~:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

母線是打頓點加持過的,我的勾子是槍王加持過的

都沒有了啦~~:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

到10/11我去喝喜酒,我姐一人無聊又去了一次北海

她又把我的35m的掛勾組又弄丟了,我姐去一下廁所出來就不見了

我男朋友又把我的蝦杆給末收了....:'( :'( :'(

我最近是不是要去拜拜阿!!
作者: 沒有對手    時間: 2008-10-13 18:14
沒收是不是你釣的太頻繁了沒時間陪他造成男朋友不高興~如果不是這樣沒收妳的釣竿就說不過去了~人總會有不順的時候~像我學釣到現在也沒打過鐵皮屋屋頂~上次朋友給他兒子拉一次馬上打屋頂再我幫他重用線組的時候沒'想到我也打上屋頂了~不爽乾脆就把線組跟釣竿給他掛在那邊晃~繼續幫朋友弄線組~!
不順就多想想開心的事吧!反正未來日子還那麼長~至少你還有男朋友勒~我都找不到女朋友來陪我釣蝦或者釣蝦給女朋友吃
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-10-13 19:09
謎之音...........
[母線是打頓點加持過的,我的勾子是槍王加持過的]
嘿嘿嘿~~~頓點和槍王........人家已經暗示那麼明顯了
還不趕緊弄組新的出來   

話說........cindy......上上禮拜在明星.....幫你顧竿子陪你聊天
竟然還不認識我 ;P

作者: sunnyinyoureyes    時間: 2008-10-13 20:15
哇....是辛蒂大師耶

可以請頓點哥及槍王哥也幫我綁一組嗎
作者: 胖胖    時間: 2008-10-13 20:37
差那麼多
鈍點大師給我ㄉ母線就沒那麼猛
其中一條還會因為條黨豆而  Q  ㄉㄟˇ  ㄉㄟˇ
35CM仕掛你要喔??
我這邊多一個   35太長 無法收納在我的車箱 (偷跑)
所以我買一個比較迷你的仕掛盒  所以就多出來啦
要的話在傳訊給我  或者叫打鈍點找我拿吧
作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2008-10-13 20:53
舜ㄚ大大
你也知道我很不會記名字阿
請你原諒我吧!

胖胖
我要我要我要我要
謝謝胖胖大大:loveliness:
我還在想又要買第三次了,剛剛差點衝去冠軍買
第一次在台颱天掉了(買的第一天)
第二次...你知道的就這次
我還想假如再去買又掉一次的話
我大概跟士掛盒無緣吧
作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2008-10-13 20:56
sunnyinyoureyes
嘿嘿∼∼∼嘿嘿∼∼∼
可以的話一定幫你歐

沒有對手
哇∼∼
你比我還猛吔
剛剛小強大大叫我忍耐一點
不要因為釣蝦而男朋友就不見了
我會努力忍耐的
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-10-13 22:50
你就是上次在明星狂笑我的cindy.......
報應來的總是很快
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-10-13 23:06
人勒做天在看,凡事不要說太滿 ,低調為上

我是新手最好都別認識我最好,我要低調不然又被罐酒

作者: 槍王之王    時間: 2008-10-13 23:16
我是保持這以釣會友的(中指)

其實真正利害是打頓點的線組我都只是在旁邊沾醬油的

一年八班的都說自己是新手了那我3年N班的可能只可以幫小小解蝦童

被沒收竿子就是意思叫妳去在買一隻妳不是很想要PINK的桃太郎
作者: 高雄小寶    時間: 2008-10-13 23:21
給打頓點 & 槍王  兩位大大

馬的~~~為什麼我都沒有~~

都不教我釣蝦~~~~~>"<~~~~

給cindy

10/10.....10/11 .....兩天都po了

是不是降子當作是10/12沒法出席的原因

打你屁屁唷~~
作者: 槍王之王    時間: 2008-10-14 00:31
我聽錯了嗎?好像應該是反過來大大什麼時候教我釣蝦

高雄現在都沒什麼好場子不然就是太遠= ="

住屏東跟台南真好~好場子一堆有冷氣的也一堆
作者: 蝦鬼    時間: 2008-10-14 03:02
原帖由 中蝦毒的cindy 於 2008-10-13 17:48 發表
母線是打頓點加持過的,我的勾子是槍王加持過的
...

挖塞....這個洞,挖的不小哦....

頓點兄,也教教我毛毛蟲....也可以一組給我學習嗎...
作者: 胖胖    時間: 2008-10-14 11:52
其實欣蒂說ㄉ沒錯
槍王的鉤子真的有加持過
看他的仕掛盒 滿滿的改鉤

鈍點的母線 更別說了
秤死你之秤重法  連鬍鬚蝦都照樣秒殺
因為加持過 彈性伸縮性跟原廠不同
據說 榜母線之前  要先揪兩下  ((有住巷仔內的可以解釋這句話嗎
讓母線吸收迷之精華 ?
作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2008-10-14 14:33
電子新貴-阿宏
我有狂笑你嗎?
我很少狂笑人的好不好

愛釣蝦阿賢
你少去台中就不會了啦
跟我去台南阿
作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2008-10-14 14:37
高雄小寶
冤枉阿小寶大大
因為我男朋友在11號喝喜酒
我千交待萬交待不能喝醉,沒想到這個"駡咖"還是醉了
就沒人帶我去啦

槍王之王
下次你女朋友放假的時候
你們就跟我一起去台南啦!!
順便去吃好吃的...嘻嘻:loveliness:
作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2008-10-14 14:38
胖胖
我聽不懂吔
什麼叫揪一下阿
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-10-14 15:34
標題: 回復 #17 中蝦毒的cindy 的帖子
去台南死更快 ,準備叫救護車去醫院
作者: 胖胖    時間: 2008-10-14 23:38
原帖由 中蝦毒的cindy 於 2008-10-14 14:38 發表
胖胖
我聽不懂吔
什麼叫揪一下阿

我也不知道阿
盾點大師自行研發的  秋兩下
再舊龍億表演過了
早上再某區域 被我一小時操起1斤12兩之後
華ㄍ接我的點下去釣 大概半小時後 沒蝦訊
盾點就說 那是你沒秋  像他那樣子秋兩下 蝦就等死了
結果就像他所說的  竿子換到他的手上  不到十秒 起竿雙鉤
解完蝦 鉤上新餌  等了三十多秒  拉起來還是雙鉤
整場熟客都起鬨說要把盹點車下去 一分鐘兩次雙鉤ㄝ
作者: 新力    時間: 2008-10-15 00:32
真佛心來低~~~~~

話說  邱  先生都被你們拱到不敢  使出 邱 ? 佛 經典動作~~~沒看丟A.等待佛緣吧!

為何都沒人要教我沒人要送鉤子給我

可能是我資質太低吧
作者: Benny    時間: 2008-10-16 02:42
用『正面思考』....

這也是一種經驗!
作者: jipelec    時間: 2008-10-16 17:17
來台南``可以來找我們呦
作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2008-10-16 20:39
胖胖

這種人我們看到他

一定要大聲的叫他∼畜∼∼∼牲
作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2008-10-16 20:40
jipelec

這位大大你都沒說你在那個蝦場出沒

我怎麼找你這位大大阿?
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-10-16 21:43
標題: 回復 #24 中蝦毒的cindy 的帖子
應該台南幫最近都跑中天,有空去中天要大喊硬梆梆給我出來 ,之後就會開始暈嚕
作者: 蝦鬼    時間: 2008-10-16 22:28
標題: 回復 #24 中蝦毒的cindy 的帖子
水昆兄應該都在來來主場吧@@?
作者: coolboy    時間: 2008-10-16 23:36
作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2008-10-17 14:38
噁~~假如要暈的話
我就不找他了,我不太會喝酒的說

嗚~~~胖胖又給了我40m仕掛組

今天又遺失中....(在家中)

努力尋找中
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-10-17 17:26
標題: 回復 #28 中蝦毒的cindy 的帖子
我看妳沒喝酒也在暈,找不到要生吞公蝦一隻

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3