釣蝦釣魚降龍會

標題: 每次在雙九都釣不好 [打印本頁]

作者: chihos    時間: 2008-10-18 20:54
標題: 每次在雙九都釣不好
想請問各位前輩,

就是小弟去了雙九兩三次了,今天又去
可是每次去都釣不好,幾乎都不咬,
像今天兩個小時,蝦訊大概不超過十次,
水深跟頓敏的微調做了都不知道幾次了,
可是不咬就是不咬,
賞了兩個小時的標

雖然小弟是新手
可是在明星釣,也不會這樣啊,一個小時現在大概都可以拉到10多p,
昨天也有21p,
所以想上來問看看,
雙九是有很明顯的蝦窟嗎?
因為我看它放蝦也放不少,撈網是滿滿的在放,不會比明星少。
但是訊號每次都很少,而且每次去都這樣,在場也沒看到有人一直起蝦的。

有沒有前輩可以提示一下雙九的蝦窟什麼的,或是分享一下感想,謝謝啦。
我用的餌料是裡面的赤尾青。
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-10-18 22:30
當場不好也可以換釣餌試看看呀~~~~
作者: storm    時間: 2008-10-18 23:47
雙九在哪阿?可以告知ㄇ!
蝦窟是要多看人家釣.自己多尋幾ㄍ點.
有些蝦場蝦窟真ㄉ都在那幾ㄍ地方.
可是大都被老手站去較多.當然也要碰碰運氣囉.
僅此參考.
作者: 高市王小龍    時間: 2008-10-19 00:45
這時可以說.....裡面因該沒啥蝦子吧.....
作者: boychen    時間: 2008-10-19 01:28
我昨天下午也有去雙九也是釣不好,人超多人坐到整池滿滿的人,蝦子很怪都吃下鉤,怎麼調也都吃下鉤而且吃餌很"貓",靠牆邊的蝦才吃的比較快,我家住附近所以大部分都在那釣,每次去都覺的中間靠窗那做釣的人都拉很多上來,也可能白天那邊不會反光的原因吧~每次去那一定都沒位置坐,提供你猜考看看嘍~~

雙九釣蝦場

地址:鳳山市東福街14巷5號(鳳林四路永和豆漿轉入)

電話:07-7022696

營業時間:24h

收費:第一小時100 之後50元

公蝦與母蝦參雜

作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-10-19 14:31
我在那也沒釣好過耶`````
作者: 士新    時間: 2008-10-19 19:24
雙九

1年多前去過一次

蝦子滿會咬訊號還滿多低~

映像中就是這樣子而已
作者: 高雄小寶    時間: 2008-10-20 10:44
那邊的水深~亂七八糟

釣客ㄚ伯用的餌料也亂七八糟

所以~~釣的亂七八遭是可想而知的~~

下次去釣時~~

剛放蝦~~試著釣入口那右半邊四顆氣泡區

過一會兒後~~~試著到左半邊兩顆氣泡區

水深差蠻多的唷............
作者: 阿劭    時間: 2008-10-21 10:27
雙九池底好像是斜的...
so...水深會差滿多的..
至於蝦窟...好像沒很明顯的地方..
想要普普釣...
角落的邊邊倒是還會有蝦蝦...
不過兩個小時大概就10幾20隻吧...(以我這個嫩嫩的功力= =")
作者: 南研-阿猴    時間: 2008-10-22 04:15
標題: 回復 #9 阿劭 的帖子
的確 雙九池底高低差蠻多的
中間高旁邊低 最靠邊邊的左右水深也不一樣
要是換點釣 要多注意水深不同所產生的訊號
至於蝦窟 好像沒固定 大好大壞
不過蚊子時常大咬 蟑螂也不少 蝦子不咬的話 可以打蟑螂蚊子
是個不會無聊的蝦場
作者: 非常會掉    時間: 2008-10-22 11:02
標題: 回復 #1 chihos 的帖子
那裡的確是會大起大落的池子~!@@布過我幾乎每次都跌倒ˊˋ

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3