釣蝦釣魚降龍會

標題: 賣N牌綁勾器 意者請閱讀 [打印本頁]

作者: 殘羽    時間: 2008-10-20 11:37
標題: 賣N牌綁勾器 意者請閱讀
我要賣1台綁勾器(國際牌滴)  賤賣(650元)
買來到現在還沒用過 如果有想要滴大大請傳個短訊給我
我住台中 可以面交 台中縣山線內  台中市 都OK  謝謝

作者: 威帆    時間: 2008-10-20 13:32
20塊買...............
作者: 殘羽    時間: 2008-10-20 14:05
原帖由 威帆 於 2008-10-20 13:32 發表
20塊買...............

來拿阿  殺爆你
作者: 啊麟仔    時間: 2008-10-20 22:13
標題: 回復 #3 殘羽 的帖子
不然多30啦................酸   
作者: 小賴    時間: 2008-10-20 22:38
標題: 回復 #1 殘羽 的帖子
請問是什麼型號的阿
作者: 威帆    時間: 2008-10-20 22:45
他賣的是bh-715
作者: 殘羽    時間: 2008-10-21 00:44
原帖由 啊麟仔 於 2008-10-20 22:13 發表
不然多30啦................酸   

安捏  臭麟仔 現在新發現不能釣了 就不能去那裡找你了
怎麼辦? 你就要這樣消失了嗎?不行喔!! 要偷跑要跟我說啦
你如果有心的話 你就傳短訊給我 告知我你滴行蹤 還有你滴大哥大
我才能去找你喝祕魯阿     哈哈
作者: 啊麟仔    時間: 2008-10-21 03:15
標題: 回復 #7 殘羽 的帖子
新發現又恢復蝦池了啦....

跟魚池一半一半....

不過社會人士漲價了200-150-100   

喝美如簡單啦.收訊吧  !!對了我再加10塊買啦..    ;P
作者: 殘羽    時間: 2008-10-25 17:22
哈哈 我的綁勾器順利賣出嚕 謝謝這位大大滴支持阿  感謝你

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3