釣蝦釣魚降龍會

標題: 大社名品釣感始終捉不到 [打印本頁]

作者: 朱福成    時間: 2008-10-20 21:43
標題: 大社名品釣感始終捉不到
大社名品釣感始終捉不到 明顯ㄉ標訊上來也是巴到ㄉ ,
讓牠沉久點不是放槍就是機乎吞勾 請教前輩給些意件:loveliness:
我是用刺尾青  浮標調標準上貼下拖  感激
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-10-20 23:03
感覺是妳標訊看錯的關係

之前去釣,是還好耶,釣沒幾支```但是正吃比較多````
作者: ㄚ三    時間: 2008-10-20 23:11
會不會是浮標鉛重調太敏!?!?
鉛塊剪一些掉試看看.讓殘餘浮力多一些~~~
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-10-21 00:36
改天一起去切磋切磋  只是最近那裡好難釣喔
作者: 士新    時間: 2008-10-21 09:57
原帖由 電子新貴-阿宏 於 2008-10-21 00:36 發表
改天一起去切磋切磋  只是最近那裡好難釣喔

走吧!我們一起去那邊切磋一下
作者: 高雄~阿儒    時間: 2008-10-21 17:50
小強哥 都沒帶我去釣過  等我腳好了 一定要帶我去唷!!
作者: 南研-中午    時間: 2008-10-21 20:28
原帖由 士新 於 2008-10-21 09:57 發表

走吧!我們一起去那邊切磋一下

吃醋辣~ 你都沒說過要教導我
作者: 士新    時間: 2008-10-21 22:12
中午 格格

你很 38勒

不要這樣子虧我好麻
我的基本功還很淺也

還需要你們多多指導
作者: coolboy    時間: 2008-10-21 23:20
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-10-22 23:34
中午葛格 上次你...在名品
還是不要說好了  雖然很多人都知道您的實力
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-10-31 16:42
之前去名品都釣的很差(因為自己真的不會釣)
不過感覺那邊的環境還不錯 釣到的蝦蝦也不小 最近有再想去那邊報仇一下

迷之音~~我看是你被蝦蝦狂電吧
作者: a3635153    時間: 2008-11-5 13:54
不知道為什麼嗎?拿筆記本抄錄下來.921大地震的時候地動山搖.導致池子中央裂ㄌ一道縫(還不小呢!)漏水相當之嚴重(一天幾乎X2水塔)一邊漏水一邊加水.釣況會如何用受傷的腳想就知道了!!!!!!
作者: a3635153    時間: 2008-11-5 13:56
不知道為什麼嗎?拿筆記本抄錄下來.921大地震的時候地動山搖.導致池子中央裂ㄌ一道縫(還不小呢!)漏水相當之嚴重(一天幾乎X2水塔)一邊漏水一邊加水.釣況會如何用受傷的腳想就知道了!!!!!!
作者: valentine    時間: 2008-11-6 18:06
標題: 回復 #5 士新 的帖子
請教一下,
名品是在興楠路快到三叉路口的那家嗎??
作者: 士新    時間: 2008-11-6 18:48
楠梓要進入大社三叉路...
簡單來說近大社往觀陰山的方向去的那條路
就看的到茗品了
作者: valentine    時間: 2008-11-7 08:09
原帖由 士新 於 2008-11-6 18:48 發表
就看的到茗品了

士新大~~選一下字啦!!

雖然上面很多好兄弟~~還有我們家黑心老闆開的學校和飯店!!

但是觀"音"山變觀"陰"山,怪恐怖的!!!!
作者: a3635153    時間: 2008-11-7 11:12
標題: 回復 #16 valentine 的帖子
幸好是觀"陰"山.不是觀"落陰"山!!!
作者: 朱福成    時間: 2008-11-7 23:16
謝謝大家前輩ㄉ指教,名品請問標要調(標,頓,敏)感覺公母綜合,謝謝大大不吝嗇指教,謝謝
作者: 海老    時間: 2008-11-9 17:21
原帖由 士新 於 2008-11-5 10:48 PM 發表
就看的到茗品了

我嚇到~應該是觀音山吧~
1.話說以前的店名較大社X水釣蝦場~後來改X品,換老闆嗎? 換店名之後我還沒去釣過~
2.快速道路下的雙X星釣蝦場~感覺......鬍鬚蝦超多~環境.....恐怖~~~
3.大社的釣蝦場有一家開在夜市的巷子裡,不用上九呎竿會很難釣,因為池子太大了~蝦體還不差~
4.另外一條旗楠路上有家開在中油對面的巷子叫做阿嬤釣蝦場還是啥的~聽說評價不錯~
5.再過去一點到寶舍甲那一帶有一家是跟著汽車旅館一起開的釣蝦場~
總計知道這5間~參考參考
作者: 士新    時間: 2008-11-9 18:09
標題: 回復 #19 海老 的帖子
拍謝唷................................
這位前輩!
請問你怎麼嚇法?
需要寄個幾百塊去板橋讓你去收驚麻
時間超過了怎麼改字?
作者: 海老    時間: 2008-11-9 22:27
原帖由 士新 於 2008-11-8 10:09 PM 發表
拍謝唷................................
這位前輩!
請問你怎麼嚇法?
需要寄個幾百塊去板橋讓你去收驚麻
時間超過了怎麼改字?

小小開個玩笑~冒犯大哥不好意思~
我家住楠梓所以聊一下知道的釣蝦場~
至於時間超過要改字可能要找板主幫忙~
作者: 士新    時間: 2008-11-10 12:33
標題: 回復 #21 海老 的帖子
我不是大哥................
我通常都是跟在後面替人拿東西的小弟
我右昌低
有回南部在通知一聲
一起出來交流劃虎濫

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3