釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手試釣 [打印本頁]

作者: dino690715    時間: 2008-10-21 18:31
標題: 新手試釣
聽完長大的建議
組了新蟲
剛開始下水連續3P
後來換了位子.也重新調教水深..
就都無蝦訊..中間也有再調過..但還是掛蛋..
不知道是不是之前玩短標時是玩噸的
所以再玩蟲標時有訊號..但是自己不清楚
在這還是感謝長大
作者: 8蕉    時間: 2008-10-21 19:45
有時候是沒蝦子
別想太多
多試幾次吧
作者: nonobass    時間: 2008-10-22 00:47
to~8蕉大
真的是我們想太多嗎???
我也有這樣的感覺耶!!
剛下場開始釣~不錯~咬度很好.
差不多釣到第5~7隻後開始冷掉囉
接下來便是賞標..搜索走過去要進ktv包廂的馬子
後面便都是零星的1~2隻....>"<
阿人又多不能說換位就換位(能卡到位已經偷笑囉)
每次都是這樣虎頭蛇尾的!
請問是我們這些新手有那裡沒注意到嗎?
還望大大們解惑唷~感恩......orz

作者: dino690715    時間: 2008-10-23 14:02
在請較大大一下...
蟲標 每顆每顆之間的距離
是要每顆都緊緊相黏..
還是需要   多少  ???   的距離
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-10-23 17:11
標題: 回復 #4 dino690715 的帖子
目前小弟的用法是每一顆之間距離0.2CM
有時候加咬鉛太重~~第一顆沉頭的話
我可能會把靠近鉤子那邊的第一顆和第二顆貼在一起
讓他相黏沒有間隙~~這樣會有增加一點點浮力的作用~~
感覺啦~~我又沒用儀器量過
其實你可以自己試玩看看~~沒有一定的法則~~
分開~或是相黏其實都有不同的作用~你可以在大水桶裡面玩看看
最後~還是要以你自己看的習慣為準嚕..............
又跑出來誤人子弟了............緊酸
作者: 8蕉    時間: 2008-10-23 21:50
..........這種場子太多了
老闆是要賺錢的
這種場子要爆釣
可是要天時地利人和.......
這是千古不變的定律

記得我在高雄一個場子
不到一小時在同一個位置拉了22條大蝦公上來.............
以後就沒有再出現過了

有天天爆釣的場子?

有也不可能洩漏出來吧

有一個可能
觀察過那個場子的特性+放蝦狀況+釣客情況+  窟底蝦庫存量掌握............那
就是你爆釣的時候了
說實在的  你有這樣去研究一個釣場嗎
有的話  你就能稱為職業的釣蝦人了cccccccccc

放輕鬆點
掌握每次蝦訊
輕鬆自在玩

還有
要爆釣  把自己的人緣搞好
情報就進來了
哪裡有蝦哪裡衝
這就是為什麼  海棠跟殘念感情這麼好的關係
會長要爽時
就會打電話問了
作者: dino690715    時間: 2008-10-24 11:30
真的是一語點醒夢中人...
感謝蕉大...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3