釣蝦釣魚降龍會

標題: 尋找專攻135戰鬥蝦或激鬥135 要硬短!或有大大推薦 [打印本頁]

作者: 花蓮速度工坊N    時間: 2008-10-21 23:44
標題: 尋找專攻135戰鬥蝦或激鬥135 要硬短!或有大大推薦
我是新手..我的活動區塊 蘆洲 北區 東部 新竹學生∼ 只要一天可以來回的我都可以面交唷!!! 我叫佳恩 可以傳短訊給我3q
作者: 79162    時間: 2008-10-22 15:41
標題: 回復 #1 花蓮速度工坊N 的帖子
我有一支6尺戰鬥蝦--竿帽竿袋都是原廠低
不知你多少要買---
台中你可以一天來回吧--^^
作者: 花蓮速度工坊N    時間: 2008-10-23 21:28
標題: 回復 #1 花蓮速度工坊N 的帖子
歐耶 歐耶 我今天買到我的釣竿了~~~唷乎唷乎~ 10月23號 我買到釣竿了~~YA
不過一路上十分艱困 走錯路 從新豐跑到竹北在到竹東 一路上來闖過了台68高速道路
又跑到科學原區在到..市區在從平路騎到中華科技高山”大學 整個就是百里長征!!
作者: summer1105    時間: 2008-10-24 03:20
太晚看到.....不然就會推薦大大這支竿子----太平洋「強硬」蝦竿....120cm=4尺
調性是1/9調的...當初小弟買來是為了釣草蝦用的.....
後來拿去試泰國蝦.....釣公蝦也是輕輕鬆鬆.....
作者: twolight    時間: 2008-10-24 05:31
速度工坊兄該不會是明X的那間吧?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3