釣蝦釣魚降龍會

標題: 鴻都之一堆毛毛蟲 [打印本頁]

作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-10-25 00:25
標題: 鴻都之一堆毛毛蟲
今天跟我哥去鴻都想說回去老地方釣看看~(因為明星已經被一堆高手清光了 )
解果一去 5隻毛毛蟲在那邊飄來飄去~
小蟲差不多6個身體  大蟲13顆身體 (我有算 )
有男有女 有胖有瘦 只要有心 人人都可以用毛毛蟲
小弟我也不是覺得怎樣 只是看到的時候有點嚇到 這麼多條!!!!
平時在明星也沒這麼多條
話說回來 鴻都咬況還算不錯哦 全場都有在咬
可是小弟不爭氣 一小時只有拉12P
咬況好是好   可是蝦子也太小隻了吧 跟我小拇指差不多
頭剝掉 殼剝掉 我看只剩下蝦仁了吧=.=
作者: gunlinuu    時間: 2008-10-25 00:53
去鴻都你怎麼沒帶鬍鬚蝦應戰勒
我知道有個拿紅色釣竿的女的
和一個高高瘦瘦的男的 都還釣的不錯
不過最強的當然還是小龍哥啦
他放蝦放很多齁
作者: d_d091    時間: 2008-10-25 02:30
大蟲13顆身體 ......
傳說中的一條龍嗎???
我有這樣想過耶!!
組13顆然後上面畫A 2 3 4....Q K
一條龍阿!!!

但是這樣一不小心就....
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-10-25 11:57
對阿 一個女的+瘦瘦高高男  瘦瘦高高男的蟲就有13顆@.@
放蝦是還不錯多 可是蝦子超小 老闆臉色又雞巴
短期內是不會在去了吧
作者: So偉    時間: 2008-10-25 13:25
那天晚上去那裡~也有6隻蟲再水面上漂阿漂ㄉ...!!
作者: 非常會掉    時間: 2008-10-25 13:28
標題: 回復 #1 電子新貴-阿宏 的帖子
蟲標報紅的程度是很嚇人的~我上上個禮拜去台北吃喜酒~無聊跑去外X西~做了一下子~一開始只有我一條~我去上個廁所出來~跑出來兩條~然後我收竿的時候~旁邊又茂出來1條~所以由此可見毛毛蟲的炫風很驚人~呵呵~!!但是有一支好像是買網拍上面現成的~呵呵
作者: storm    時間: 2008-10-25 15:32
初玩蟲標覺得很好玩阿!
尤其對我有閃光的眼睛來說.確實比短標好看.
再者攻水泡區..呵!安啦!
作者: 胖胖    時間: 2008-10-25 17:35
鴻都好早以前就是毛毛蟲的天地
小龍師父在那邊教導出不少高手出來
我都不敢去釣  怕自己的又短又小  4-0-0-0
那邊滿多大毛毛蟲  吃重鉛的
作者: GSXR1000    時間: 2008-10-26 18:24
那應該都叫肥蟲了吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3