釣蝦釣魚降龍會

標題: 售~月光寶盒 [打印本頁]

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-10-25 17:38
標題: 售~月光寶盒
為了犒賞自己所以又量身訂做一個月光寶盒.所以忍痛割愛~現役~的寶盒
圖一:寶盒尺寸:全長35公分  寬:8.3公分  高:3.9公分(量的是外徑)
        建議蝦竿長33.7公分以內才放的下,蝦竿握柄1.8公分以內才蓋的起來

架竿器後面有強力磁鐵可以固定在左側.不用時可以放入寶盒中

登錄/註冊後可看大圖

圖二:有定作絨布套.可以保護月光寶盒.防止刮傷

登錄/註冊後可看大圖

圖三:有兩組母線固定器(背後有黏強力磁鐵)可固定8組子線.還有一個收納盒

登錄/註冊後可看大圖

圖四:寶盒的內裝

登錄/註冊後可看大圖

照片中工具箱所含之物品僅供拍照使用.實際商品不包含買賣在內
為了公平起見已先確認購買者為優先.還請各位大大見諒

本產品約8~9成新.無明顯的刮痕.有興趣者請傳短消息給我

作者: 黑青    時間: 2008-10-25 18:55
蝦毒大大,我收了
作者: 非常會掉    時間: 2008-10-25 19:24
標題: 回復 #1 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
這麼好的東西我也想要啦~!!但是又慢了一步~!!
作者: twolight    時間: 2008-10-25 19:34
這麼快就賣出去了喔?@@"
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-10-25 19:49
謝謝大家的愛護.本商品已賣出謝謝:loveliness:
作者: nickbaby    時間: 2008-10-25 20:20
果然是好東西~~PO一個小時就被收走了~~:loveliness:
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-10-26 00:13
各位大大:
小弟手上還有幾件是自己專用的月光寶盒約8~9成新
還在整修中.預計下個月還會PO上來喔.再等一等吧!:loveliness:
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-10-26 00:46
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-10-26 00:13 發表
各位大大:
小弟手上還有幾件是自己專用的月光寶盒約8~9成新
還在整修中.預計下個月還會PO上來喔.再等一等吧!:loveliness:  

蝦毒兄.請問如果訂做長度35公分.寬度12公分.厚度6公分
上層盒蓋只要有收納子線組就可以.不要收納母線的
下層想要有架竿器.零件盒(咬鉛.O型環.鉛片.勾子等等).還有插浮標的設計.最好能收到10支(越多越好).我還有一把剪刀.以及尖嘴鉗(可否用磁鐵固定)
原則上長度是固定的.要放摩托車好偷跑.寬度可彈性變化.增寬也可以
可否麻煩蝦毒兄幫我設計以及報價呢.謝謝:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3