釣蝦釣魚降龍會

標題: 週末夜一夜遊 [打印本頁]

作者: 沒有對手    時間: 2008-10-26 22:10
標題: 週末夜一夜遊
話說昨晚跟朋友去金銀島買了雙鞋子五折特價商品~所以敗了一雙~回來後整裝到朋友家等人~本來朋友的友人打算要去凱門結果爆滿~再等待的時後跟朋友做了簡便的架竿器~結果收的時候他去打斷釣竿~馬上拿去換~回來要修補第三竿的裂痕~修補完他沒有修整擠進去~第四竿跟著裂開~再度修補~忙了一下整於用好~後來跟著朋友開著車出去觀場~首先到了明星人做的滿鬆散的大約10多竿不算很多~不過要插上四竿不好插~結果朋友帶了小朋友去不能進場就離開了~再來往鴻都~龍勝都差不多~往尚賓看還好可是一樣未成年不能進場= =只好一團人回到老家主場打發時間(舊仙州)~進場先看了一下釣況還好跟著朋友兩竿先下竿~我在旁邊吃點炒飯~吃飽後去扁受便便~當正便的正在爽的時候(重點來了)門突然被打開一看是櫃檯的大姐~嗚嗚 我的咖稱被看到了~後來才知道有人反應那個門壞了不能鎖~他剛好要去查看不知道我在裡面= =就這樣我的咖稱被看了~釣況不是很好~幾乎放蝦才有蝦拉~真是一個難忘的週末 :'(
作者: aaa810302    時間: 2008-10-26 22:44
呵呵!

在扁受便便被看到...

真的是很難忘的經驗
作者: 非常會掉    時間: 2008-10-26 23:40
標題: 回復 #1 沒有對手 的帖子
哈哈沒蝦事小~咖稱事大~沒關西啦至少她沒說"挖救郎唷怎麼這麼小"呵呵沒有拉開個玩笑~!!
作者: ㄚ三    時間: 2008-10-26 23:47
可能一輩子在也遇不到第二次吧.
果然是難忘的經驗~~~   
作者: 沒有對手    時間: 2008-10-27 02:43
不過還好啦 大姐滿年輕的不是很老 至少還不會飲恨 想想好像真的是第一次碰到這種情況
作者: 祐仔    時間: 2008-10-27 20:27
這個比拉到大公蝦還值得高興^^
作者: storm    時間: 2008-10-28 18:48
既然已被看到了.就尊崇古禮.
來個以身相許.不知大哥意下如何
冒細阿
作者: 沒有對手    時間: 2008-10-28 19:22
標題: 回復 #7 storm 的帖子
哇家某愛勒~狼一午ㄤ五音辣阿~哇妹賽破壞因勒嘎頂~!
作者: 王大頭    時間: 2008-10-28 19:24
...那葛葛您的屁屁在那當下應該覺得涼涼的吧
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-10-28 20:10
有給遮蓋費嗎?
作者: 沒有對手    時間: 2008-10-28 23:13
標題: 回復 #10 高市-蝦霸 的帖子
人家沒跟我要錢去看眼科就很好了還遮羞費勒= =
作者: 太子翔    時間: 2008-11-1 08:45
扁瘦門被打開後.突然間..

尾錐的便便夾不斷...

櫃台小姐: 先生 我們這邊不可以用整條的黑輪釣蝦唷...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3